X



【悲報】なんG、ガチで「政治」「女叩き」「ゲハ論争」「ソシャゲ」「ワンピース」のスレしか伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:18.01ID:HtH8i6Wk0
なんだこの板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:41.81ID:rtf+aAG6a
ワンピいい加減うぜえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:02.91ID:1FkfmA+2a
飯の話も延びるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:02.96ID:Y5ui91U20
アフィ専用板なんやが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:23.39ID:kwVqQhfNp
ブリジットはどれや?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:39.06ID:ecZt6hcK0
もう一度スクリプトに滅ぼされた方がいいだろこの板
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:31.51ID:BtMhzSmX0
ホモの話が伸びまくっとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:39.91ID:yT4XIubva
Jと棲み分けてほしいわこの辺
アフィに目つけられる前が快適すぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:54.77ID:91qXIm0v0
ガチで終わってる話題しかないわ
左翼とオタクが集まってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:35.67ID:WBPvR09t0
なんJでスレ立ててたやらおんがなんGでもスレ立ててまとめてるんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:36.84ID:yT4XIubva
>>10
分かれて初めて知ったけどマジでロンダってあったんやな
なんJなんG嫌儲同じスレやレスあってチビるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:51:24.53ID:2UYFxLIla
なんで他の漫画伸びないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:52:09.57ID:ou0xzwxN0
なんGの連中ワンピース好きすぎやろ
連日たって、同じ話何回もしてて怖いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:52:41.70ID:1FkfmA+2a
>>12
鬼滅とか呪術とか邪神ちゃんも伸びるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:53:03.72ID:Wh4QtZ/Zd
ハゲも伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況