X



【緊急】札ドにヒグマ現る🧸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:50.92ID:zOQH7C8g0
 日本ハムの本拠地・札幌ドームの敷地内でヒグマらしき動物の目撃情報があったため、15日は一時的に札幌ドームへの出入りが規制された。

 この日は日本ハムやJリーグの北海道コンサドーレ札幌の試合は予定されていないが、札幌6大学野球の秋季リーグ戦が開催。札幌ドームの公式サイトでは「敷地内にてクマらしき動物の目撃情報があったため、各出入り口・駐車場・駐輪場を閉鎖しております」とアナウンス。その後、午前9時半に

 ・徒歩でご来場の方 地下鉄福住駅側 歩道橋経由で西ゲートからご入場が可能となりました。

 ・駐車場をご利用の方 入場可能となりました。西ゲートより館内へご入場ください。

 と追記された。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:23:31.35ID:zOQH7C8g0
 9月15日朝、札幌市豊平区の札幌ドーム付近でクマを目撃したとの通報があり、警察などが警戒に当たっています。

 クマのようなものが目撃されたのは、札幌市豊平区豊平区羊ケ丘の札幌ドーム付近で、15日午前7時50分ごろ「ドームの北側付近で体長15メートルくらいのクマを目撃した」と目撃者の男性から110番通報がありました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:23:44.97ID:0a3yDaJRM
ソース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:25:19.00ID:HVK4x+Ju0
あの辺りは出てもおかしくないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:25:31.42ID:0a3yDaJRM
むしろ日糧パンが困るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:25:59.55ID:s5DDjlWQd
15mて赤カブトやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:26:24.23ID:bJrfU4dp0
エロズリーやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:27:09.56ID:zOQH7C8g0
やばすぎる
毎年500人くらい食べられてるやろこれ
https://i.imgur.com/rkmJ3hm.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:28:37.37ID:B5q7P89Ia
>>2
体長15メートルの熊って怪獣やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:29:37.61ID:s5DDjlWQd
>>13
自衛隊前のところに出たのってニュースにあったやつか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:26.12ID:0a3yDaJRM
>>13
死者ゼロやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:38.08ID:0a3yDaJRM
>>16
死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:40.61ID:3ggP4om4r
空いてる時に中にいれてあげたら?
クマさんも寒いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:41.43ID:ayqKiYuB0
>>13
数年前定山渓に行ったんやけど襲われる可能性あったのか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:59.28ID:dvWh6USu0
🧸👋🥰かわヨ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:31:13.85ID:MKrwBZsfr
山の方は理解できる
去年、元町~丘珠のやつおかc
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:31:15.92ID:4oP1ZibCa
南区限定じゃないのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:02.36ID:4mvPFnJv0
15メートルてガンダムレベルやないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:10.39ID:IloGYvtv0
日ハムいなくなるから冬眠場所の予約しに来たんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:35:29.44ID:DV1/c9RP0
誰も狩らんから増えとるんやろな
餌のエゾシカも増えとるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:35:49.33ID:sHq2tgDXd
>>16
これハムの選手なんて名前?
こんなかな何とかっていたっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:37:18.78ID:sHq2tgDXd
毎年恒例行事やろ熊がおりてくるなんて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:37:50.32ID:otC5m5H70
でかすぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:38:31.77ID:Zaf6SGA+0
いいの、いいの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:05.34ID:75Pw7rdP0
>>1
例の麻生某か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:32.06ID:tEhe3ayH0
15mって戦車でも勝てないんじゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:37.70ID:g0o60mAja
>>23
あれは当別から攻めてきてるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:40:04.10ID:g0o60mAja
>>39
踏み潰されるやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:40:52.91ID:+W2rEIpO0
新庄アンチらしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:43.42ID:bl0Di7dB0
>>42
そらアンチにもなるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:42:41.95ID:vvR24y880
BIG BEAR
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:44:41.15ID:Zkt2OwZH0
>>44
がんばれベアーズ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:45.29ID:/ZZw+am/0
藻岩山周辺とか定山渓とかに出るのはまあわかるが周りに玉ねぎ畑しかない丘珠空港に出たのが一番ビックリしたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:49.34ID:42TO2ct80
野良ヒグマですか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:49:02.38ID:BBYpQO7Ra
BBくんって熊なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:49:52.65ID:AV4GoRpKM
baseballbear
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:27.21ID:jz5BYL/70
キツネ・シャケの次はヒグマのキャラ作れ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:58.28ID:wnGyhxMC0
>>2
でかすぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:15.06ID:zOQH7C8g0
北広島はヒグマおるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:32.28ID:0NQpwMsqa
札ドに入れて膝破壊してから捕獲すればOK
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:09.87ID:2akwqq0Ur
ベアーズにチーム名も変えろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:51.19ID:WcXEZHzxM
>>42
采配に文句つけに来たのかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:49.17ID:RLoh/OiTa
札幌はすすきの以外はどこでも出るやろ
道産子とヒグマは長年の友達みたいなもんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:01.06ID:IZBk8Fcz0
体長15mは草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:30.37ID:rp8kcxRrd
15mは草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:38.95ID:LJHxqwH10
>>7
近過ぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:00.94ID:sHq2tgDXd
誰か16のハムの選手教えて
畔柳って見えない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:28.40ID:nB/HMzlka
こんなとこ熊にあげろよ
もう使わないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:10.85ID:5l19RrxKa
まだ日ハムから獲得の発表出てないんか?
たぶん補強の目玉やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:04.95ID:zOQH7C8g0
オオカミやら危険動物は絶滅させたのに、ヒグマは何で放置なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:52.30ID:sHq2tgDXd
>>69
ありがとう

ワイのレスの文章が変で申し訳ない
>>16の画像のハムのユニ、くろやなぎって読めなくない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:13.30ID:j1gALCkTr
てか結局野球頼りなの笑うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:49.03ID:1wWo8GgY0
一昔前は熊狩りやってたけど動物愛護団体がうるさくて
熊狩りやめたらまあ熊が増える増える
都市だろうがなんだろうが出没する
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:03.73ID:x+3ZHuMqa
殺ドの芝に追い込んで骨折させろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:28.46ID:v9FJ5E310
自衛隊員に害獣狩りさせるわけにはいかんのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:54.20ID:+FitATFm0
流石に体長15メートルは盛りすぎやろ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:04:51.95ID:GMJjipCf0
>>70
選手一覧見てみたがいない名字っぽい
ひょっとすると始球式用に作ったユニフォームかも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:39.80ID:mVVdh9Im0
時速60kmで走るからな
即戦力や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:06:11.88ID:OHYEsx7k0
>>64
これもう1年くらい前か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:06:24.96ID:sHq2tgDXd
>>77
やっぱそうよね?
ずっとこの画像見るたびモヤモヤしてたんよ

どうもありがとう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:57.71ID:sHq2tgDXd
>>83
あー、やっぱオリジナルやったんやね
スッキリしました🙌
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:08:40.30ID:IloGYvtv0
>>75
前に対戦してワンパンされてたやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:09:25.07ID:t70bpmI60
ソースに15mって書いてないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:53.25ID:oUMaMKZ3a
>>32
こいつはノンテンダー組と違って次の仕事も貰ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況