X



【悲報】ヴァルキリーエリュシオン、うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:11.22ID:MeDleBjY0
うんちっち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:57.20ID:lhmcFjQQ0
まだ出てないやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:43.01ID:MeDleBjY0
>>2
体験版や
ヤバいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:50.63ID:WoW7j1mJ0
まだわからんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:17.55ID:lhmcFjQQ0
>>3
何がやばいんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:32.53ID:lhmcFjQQ0
今のとこTwitterで好評やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:54.36ID:yQUUwWp40
大変版でたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:35.90ID:lhmcFjQQ0
好評じゃんか なんで嘘つくの?


シオシオ@絶壁は黄昏時 @HOKRmbmzmcXBe9P: #ヴァルキリーエリュシオン 体験版、操作を覚えるのが大変だね(^◇^;)歳のせいか?
でも面白い!
タル、木箱を見たら壊すけど飽きてきた…壊さなくてもいいのかな?

てんくうまる @shion930: ヴァルキリーエリュシオンのアクションや操作性は悪くない 初動の時は動きや見た目等不安があったけど、これなら普通に楽しめそう

honesty男爵 @honesty_baron: やっぱりヴァルキリープロファイルと言えば鈴蘭なんだよな~😊
ちなみに体験版めっちゃ面白いです。

#ヴァルキリーエリュシオン
#ヴァルキリーエリュシオン体験版
#鈴蘭

藤白律歌 @songfrompw: ヴァルキリーエリュシオン楽しいです。が、セーブポイントまでがハラハラ。私は呼ばれたら直ぐに動かねばならないので。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:54.72ID:MeDleBjY0
>>5
アクションがショボい
宝箱を開けたり、閉じている格子を上げる時とかいちいち演出が入ってテンポが悪い
その宝箱の中身がショボいポーションや雑魚倒せばいくらでも手に入る素材でゴミ
岩を砕くとかでいらんアクションさせられてテンポ悪い
体験版の範囲やけどな😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:05.35ID:5PCRGA6CM
はいはいダークソウルでもやってろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:09.93ID:lhmcFjQQ0
>>10
そうなんか

今んとこヴァルキリーがブサイクぐらいしか不評なの見かけへんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:52.40ID:yQUUwWp40
vpレナス買ってもええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:02.56ID:PRj7iRmn0
アクションはなかなかええし何よりモデリングがキモくない
というかトライエースもういらんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:24.21ID:MeDleBjY0
>>11
若干ダクソライクやったな
フロムのあれ系はブラッドボーンしか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況