彡(;)(;)「デュアルモニターが両方とも同じ画面しか映らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:28.01ID:W311eLLY0
1 風吹けば名無し 2022/09/12(月) 19:09:05.37 ID:uA/T0+0Qd
モニターは2つとも映るけどどっちも同じ画面にしか出来ない

154 風吹けば名無し 2022/09/12(月) 19:38:21.04 ID:uA/T0+0Qd
>>145
分配器があかんのか?
一つしかパソコンにHDMIさせんから分配器間に入れとるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:48.79ID:BrAy5mTbd
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:28.86ID:ZsivI+lOd
分配器良いよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:38.07ID:ialiJ9gya
女の子かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:16:59.13ID:+QgtDAJL0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:47.04ID:sHUskFAE0
分配器はさすがに草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:52.08ID:5L7umyON0
アンチ乙、寄り目にして3Dで見るためだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:18:15.61ID:cH35dkddd
スプリッターはコピーする機能しかないんだよな🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:18:23.18ID:Jb9N8EGD0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:18:32.86ID:/fhnRCp50
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:19:17.44ID:ORF8okp0M
スレ立てできるならググれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況