X



【悲報】ソフトバンクホークスさん、試合前練習を行わず試合へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:23:48.25ID:tF9h4NmRr
【試合前練習】

打撃練習は行わず、試合開始は予定通り18時の見込みです!!

#sbhawks #スポーツ報知
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:24:16.73ID:iWChF8X8d
巨人もよくやってたやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:04.23ID:iA96O27f0
ひどい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:44.23ID:14hwDq7q0
クソ舐めとるやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:50.26ID:mSKe9ct8a
辛島相手やしええやろの精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:41.77ID:wcwQJqOV0
なお試合には勝った模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:48.43ID:fXRIwP7wa
これで楽天負けたらクソ恥ずかしいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:58.57ID:yoQTmL1S0
実際試合前練習とかいらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:38.92ID:dh/UGdbTr
ヤクルトの日常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:18.29ID:iA96O27f0
早速嫌がらせはじまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:16.39ID:4gx2u9NO0
石井やっちまったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:59.97ID:LXq65RPCd
試合直前に練習したって手遅れやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:50.33ID:NLsd3/Ky0
体力温存できてむしろ強くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況