X



スプラトゥーン3のサーモンラン、雑魚シャケが強過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:53.38ID:6R2vYWUod
あいつらの殺意ヤバ杉内
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:32:45.87ID:C0NB/uIYa
>>820
枠あるか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:00.37ID:1yLHkkDr0
>>851
あと2枠あります
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:24.16ID://uy9lgH0
>>820
行くわ🙋
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:26.67ID:C5JQjpjWd
>>834
他のシューティングやと右スティック離したくないからL1ジャンプにしとるけど
スプラはジャイロあるからBでも問題なくね?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:27.89ID:Ig0uhTFaM
満潮でオカシラ来たら終わりや
まあ勝ったことないんやが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:44.40ID:GyGx2NLQd
前線ブキのステジャンって必須?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:51.28ID:C0NB/uIYa
>>852
木触れやったわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:55.44ID:MjrfAHnTr
>>840
昨日のワイで草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:03.11ID:1yLHkkDr0
ロッカーこだわってんのワイだけやろなぁ
雑貨で金持ってかれすぎや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:38.92ID://uy9lgH0
既フレやん😳
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:48.85ID:PfJTRfmh0
ランクが簡単すぎて…
最上位にこんな簡単にいけるのは目標失うからゲームとしてよくないぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:54.62ID:a1Z4AiVUp
携帯モードでスプラやってんのワイだけやろなぁ……
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:55.82ID:+LoX+/Ss0
>>860
ロッカーみせて
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:26.27ID:g7Z6fUbR0
>>860
ワイもこだわっとるで
センスないから見栄えしないけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:40.73ID:HVSr9IFf0
サーモンの報酬と難易度に関しては調整入ると思うわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:00.69ID:faOts9SQd
新宿にアミーボたくさん売ってた
ひれおくんで煽るぜ~
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:02.92ID:kDST9lnQ0
>>863
大半がそうなんちゃうか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:12.53ID:odmihhLuM
>>840
参考に聞きたいんやがソフトデータや更新データは本体に入ってる?SDカードに入ってる?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:12.87ID:GT5mPkrP0
ロッカーたまに見るけどパワードスーツの体にひれおの頭乗せてるやつばかりで飽きるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:13.63ID:wvmwuthO0
>>860
ワイ初心者ロッカーの場所がそもそもわからない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:13.96ID:+LoX+/Ss0
ガチとかサーモンとかボイチャなしで連携とれるもん??各々の判断信じてるかんじ?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:16.96ID:zJFbwcWFd
野良で伝説まではいけたけど達人と伝説を行き来するのが限界やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:23.53ID:Tw/llBI10
サーモン1000ごとでええからレア報酬欲しいわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:41.53ID:WydZ1F4Na
ダイバーやテッパンをカゴ近くに誘導したいのに海岸側で殺すのやめろ
その納品までの距離が命取りなんやぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:45.39ID:OvubfW+0d
イカボーイの短パンえろすぎる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:01.13ID:+LoX+/Ss0
>>872
ロビーの端末向かって右のドアの中やで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:01.23ID:fj43/lnv0
ワイはカンストバッジあとダムだけやから今回のシフトはゆるくオカシラ狙ってくわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:07.09ID:1yLHkkDr0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:11.48ID:wby8yhiN0
しゃーない😭
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:19.73ID:nob7rB+RM
これフレンドとバンカラっていつか解放されるんか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:21.57ID://uy9lgH0
テッキュウ多すぎや😥
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:22.38ID:C0NB/uIYa
妖怪1たりない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:24.67ID:nob7rB+RM
チャレンジや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:44.98ID:xl5MjBu00
>>872
バトルの受付ブースの横
ガラス張りの壁みたいなとこ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:53.83ID:wvmwuthO0
>>878
あの辺待ち時間遊んでるのに扉ある事自体知らんかったわ…サンキュー!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:57.17ID:g7Z6fUbR0
>>867
難易度そのものはあんま下げてほしくないわ
昨日なんて伝説ですらロンブラで柱登ってたからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:16.56ID:LyUQjq/UM
隠しヤカンてのがあるのか?
全部調査完了にしたけど記憶にないな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:17.13ID:wvmwuthO0
>>886
サンキュー!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:27.37ID:K6yAIoqf0
>>879
はえーめっちゃ上手いやんけ
ワイなんて200の壁越えられん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:02.02ID:C5fKieUu0
霧がガチでつまらん
遠くのテッキュウとか無理やろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:12.30ID:HVSr9IFf0
>>888
とはいえ雑魚シャケの攻撃頻度もうちょい低くて良いわ、オオモノは今くらいでええけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:14.41ID:K6yAIoqf0
>>862
X導入されてからが本番やで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:14.49ID:ut8fyaQD0
ヒーローモード1-10のジャンプするやつイクラ5個取れたけど自慢してええか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:15.71ID:Kp8QdERi0
サーモンはそのうち攻略動画出て成功率上がるやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:21.70ID:PavVbg+TH
>>873
上手い人が集まれば自然と連携になる
ってか雑魚がボイチャしてもただの烏合の衆だしな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:50.82ID:fj43/lnv0
>>888
ロンブラでハシラの何がおかしいんかと思ったら登ってたんか
でんせつに上がってきてほしくない子がどんどん上がって来とるんやなあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:52.13ID:HVSr9IFf0
>>889
全部のヤカンクリアするとサイト1のどっかにでてくるで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:24.37ID:wTZ8CFjn0
>>894
テッキュウは一マップ一匹とかにしろ

>>888
それはマッチングと区分けの問題やからなぁ
2の難易度ならそいつらいてもクリアできたけど今作きっついから下がった方がええわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:28.76ID:JNwKYQBE0
1で暴れた懲罰でダイナモずっとクソ雑魚約束されてるの悲しすぎんか?
もう7年たったしそろそろええやんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:54.76ID:puTrnIW+0
>>870
今確認したらソフトがSDでその他が本体っぽい
本体のソフト詳細管理でアイコン見て判断してるだけやから分からんけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:02.76ID:eNEzM2Hqp
ヒーローモードクリアした奴ならテッキュウ3体出てこようが避けられるよなぁ?😁
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:09.67ID:fj43/lnv0
>>891
でんせつ600より上やと自分の上手さなんぞより味方の頼もしさの方が大事やわ
クリアするたび感謝しとる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:26.89ID:+KDNFWfgd
>>99
ブキチドローンのことか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:31.23ID:vCLU80950
テッキュウ倒しに行くんでだれかコンテナに入れてください
はい

この会話できるだけで相当楽になりそうやのに
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:51.36ID:wTZ8CFjn0
>>904
あの弾幕みたいなの一発クリアしたワイやけど無理
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:03.86ID:FXV4ighAM
>>903
ワイの予想やとSDに入れてるやつで不具合が起こっとるんやが今のところ当たっとるな😏
ワイはソフトはパッケ版で更新データは本体保存でド安定中や
1度しか落ちてない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:24.35ID:g7Z6fUbR0
>>904
テッキュウに加えてマルミサやハイプレや鉄板が飛んでくる模様
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:28.74ID:NppmiaKep
サーモンランにはカモンナイス以外に納品して!と死ね!も追加してほしい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:46.76ID:b972zhXxa
ついにエラーでマッチングすらできなくなった
日に日に酷くなるんだけどどういうこと?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:55.00ID:LyUQjq/UM
>>900
ちょっとあとでいってみるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:07.24ID:+LoX+/Ss0
>>910
ワイも同じや 回線落ちほんまに?って思うくらい安定しとる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:10.75ID:puTrnIW+0
>>910
ファッ まじか
安定してる勢たまに見かけるけどマジでこれなんじゃねーか原因
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:19.02ID:FXV4ighAM
今回の新ステでヒカリバエの集合場所が4人全員わからなくて失敗になったわ
こういうセオリーがネットで出回るまで動けん😭
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:32.54ID:NCyo6iIP0
サーモンランでも味方の無能っぷりにむかつかなあかんしこのゲームけっこうギスギスゲーなんやな
pvpでもpveでもむかつくわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:32.67ID:6oqguPW3d
テッキュウのテッキュウに当たると死ぬの笑うわ
イカ研悔しがりすぎやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:03.55ID:wby8yhiN0
すまん😥
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:15.04ID:1yLHkkDr0
あかん難しいわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:15.49ID:9cK1gfbR0
>>904
そら縄跳びだけなら簡単よ😩
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:17.22ID:+KVOj8lFa
シャプマ
スシ/ZAP/52
クーゲル
スクイックリン

ワイの考えたサーモン最強編成や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:19.15ID:C0NB/uIYa
足引っ張ってもたわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:30.63ID:EL14fvqA0
そろそろスレプラベとかやるようにならんかな
オープンも悪くないけど武器変えられないクソ仕様のせいで飽きる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:31.98ID:Tw/llBI10
クワッドとリール君が岸行ったらお手上げやこれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:39.06ID://uy9lgH0
しゃーない
気にせず次や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:42.47ID:puTrnIW+0
>>910
質問なんやがパッケ版ってps4みたいにパッケでも本体にDLじゃなくてその場でゲームソフトから読み込んでる感じなん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:44.26ID:wvmwuthO0
サーモンランギスギスしすぎて入れん😇
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:46.06ID:fj43/lnv0
>>907
火力ブキ二人がかりで大砲張り付いて十数個くらい金イクラ飛ばしてくるけど
カゴ周りの処理追い付かなくて納品できずタマヒロイに持ってかれてるのほんま草生える
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:56.26ID:Kp8QdERi0
>>904
後ろから来る模様
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:56.94ID:8fTg+CJWd
下手くそな奴ナベブタ放置してるのがほとんどやと思うわ
あれ便利やけどさっさと処理しんとあかんぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:19.64ID:LyUQjq/UM
今日の弓火力無さすぎる
バクダンすら1人で処理できんからボムと塗りと救助くらいしかできない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:26.61ID:1yLHkkDr0
あれ落ちたのワイだけ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:37.29ID:MEptXPjn0
>>930
初心者はゆるふわ設定だからドンドン野良へ参加しとけ😎
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:38.82ID:vCLU80950
ヒカリバエとグリルだけは攻略確立せんときついな
仮に自分が最善手分かってたとしても皆がついてきてくれんとあかんし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:58.22ID:3yeedMKN0
アサリつまらん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:05.10ID:wvmwuthO0
>>936
ほんま?今のうちにいっとくわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:15.62ID:QJOf5Nux0
サーモンランのセオリー教えて
イノシシ特攻こそしてないけどここ見てたらなんかオオモノ出したまま放置とかするのか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:49.08ID:fj43/lnv0
>>933
放っとくとコジャケやらシャケやらドスコイまでポイポイ出荷しよるしな
バリアの内側シャケインクに染まるからクッソ鬱陶しくなるんよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:49.17ID:Kp8QdERi0
縦長ステージはシェルター強そう
ラグ直ったら暴れそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:59.85ID:1CXGgom2a
>>924
シューター系どれか一個にしてヴァリアブルかダイナモ欲しくない?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:01.00ID:Lasb+tbqd
エクス持ってると倒しに突っ込んでくるから
逃げてるだけで敵が深追いして死んでくわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:08.93ID:1yLHkkDr0
ワイだけ落ちてるやんけ...
試合後落ちるのやべえわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:15.52ID:LJGISo0Td
>>929
Switchのはカードから読み込むから初期インストールはないで
もちろん更新データとかのダウンロードとかはあるが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:16.46ID:LyUQjq/UM
今日のヒカリバエは干潮背にしたときの右上の高台か?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:19.03ID:FXV4ighAM
>>941
おおマジか情報サンガツ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:33.65ID:OvaX4BiA0
>>924
エクスプロッシャーはどうした?😎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況