X



軽度の知的障害持ちなんだけど障害者雇用のバイト納涼不足を理由に雇い止めになって泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:41.90ID:NV6om6QA0
俺はどうすればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:35.68ID:tgaXY90Ia
納涼不足ってなんや?
プールとか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:04.15ID:NYRbZI6rd
お前にできることはない
頭が悪くなければ文句言いまくったら退職金増えたり腫れ物扱いで続ける可能性はあるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:11.65ID:NcdBaSyp0
浴衣着てうちわ持って出勤すれば再雇用されるかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:38.49ID:SLP2ap9U0
コロナやから納涼イベントは無理やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:04.58ID:ER8pcErR0
もっと涼めってこと?😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:21.07ID:1sxQxiesd
9月に納涼はいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況