X



ワイ「美味しい!ヤミー♪」トッモ「それもう古いよ」ワイ「え」トッモ「見てろよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:24.80ID:o3iirIxa0
トッモ「シュン!チョンチョン!」
ワイ「…」
トッモ「お~オイオイ!!雌しべ取ってオイ!」
ワイ「…」
トッモ「受粉、は~😄。チュッパチャップス」
ワイ「…」
トッモ「コンコンからトントントン!はーいどちら様バケイション♪」
ワイ「…」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557939694893051906/pu/vid/480x270/ntexezNG4RAfi15q.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:51.67ID:o3iirIxa0
ワイ「ブクブク…(泡を吹いて倒れる)」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:11.08ID:559lu5aCd
気持ち悪る過ぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:25.07ID:4gx2u9NO0
インパクト薄いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:29.86ID:aKB4vfCNa
陽キャやなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:37.78ID:k/+x91Yh0
これは流行らない
流行らずにいてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:56.53ID:JVolVLaDa
どったら持ってくんのこういうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:21.89ID:yj/PEGPqa
キツい😟
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:36.24ID:iz5Hbeyx0
普通にキモイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:36.88ID:Y7y6jxPuM
陽キャの流行って若干S入ってるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:26.42ID:z9CmC27sM
メガネじゃない方がド下ネタ言って女の子が苦笑いしてる動画貼ってクレメンス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:37.74ID:2CSWTBdQ0
ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:45.48ID:58rmHhT4r
殺したい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:18.04ID:o3iirIxa0
>>14
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1558812094195048453/pu/vid/1280x720/ZHR_4YqjcAWM5OxP.mp4
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:22.69ID:/ZnlWvMnH
チョン…🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:47.70ID:Q5s8cU9Y0
きっつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:06.78ID:tnmPoQdK0
シコシコちんぽ顔射顔射❤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:25.93ID:OH18xnjLd
キンタマ でっかめ男はどこにいる?だけ好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:30.23ID:u6Fo06e1M
イライラした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:36.15ID:nkWiZwiu0
これ何回くらい練習してるんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:54.54ID:ELDfUQHlr
シコ顔が許されるとかyoutuber強すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:23.37ID:74yXuFjz0
これ練習してるの想像したら草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:25.19ID:wby8yhiN0
なんで雌しべ取ったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:13.14ID:wby8yhiN0
>>17
っぱこれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:19.99ID:W1laPaLn0
長すぎるし意味わからん
ヤミーはまあつながりあったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:30.22ID:ELDfUQHlr
でもよく見るとなんgにいそう顔してるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:51.88ID:uXkd+oic0
>>27
これはまだ何が言いたいのかわかるけど>>1はどういう時に使うのかすらわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:28.09ID:qUietPc50
顔面だけならお前らのほうがレベル高そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:17.30ID:j8C0GTmD0
イッチなんG夢小説作家か??新作待ってんのやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:24.66ID:J/UlGo0id
美味しいヤミー感謝感謝←わかる
またいっぱい食べたいな←蛇足ちゃう?
デリシャッシャッシャッ←!?!?!?
ハッピースマイル!←😅😅😅😅😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:24.50ID:jWRnTfwCd
>>17
引かれても笑ってんのすこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:04.03ID:jC8Y5L+h0
>>17
引かれてもなお笑い続ける狂人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:11.34ID:oBNwdD6b0
>>17
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:36.67ID:cj9hzYhK0
これ1から創作してんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:54.70ID:xaKKiEY+r
チョン→言わずもがな
メシベ取る→女子連行
受粉→妊娠
チュッパチャプス→行為
どちら様→一山いくらいで連行されたから戸籍不明

従軍慰安婦問題やろこれええんか...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:05.10ID:ZGi4F2GU0
長い
何を言いたいのかわからない

もしかしてあえてゴミを作り出すことで前のやつを良く見せてるのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:11.49ID:hLbBQWQWr
勢いあってええんやけど
シコシコシモネタでBANされないのが不思議やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:42.78ID:FE27tKaQ0
11秒間の拷問
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:49.42ID:qUietPc50
こいつら去年くっそ寒い解散ドッキリかましてたグループか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:54.24ID:zH9o5Abx0
>>17
っぱ陽キャは違うな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:01.88ID:HtH8i6Wk0
美味しいヤミーってプリキュアのネタだと思ってたのワイだけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:16.56ID:8JuLBG6A0
狙い過ぎでキツイっす
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:45.08ID:nY03/ZS20
>>17
最後草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:47.29ID:u+SbI2nW0
きっしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:02.01ID:8lHeM0P8d
>>39
バケイションは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:30.76ID:ek2Nfs1Qd
>>49
かっこいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:43.91ID:ZMZRuGFCp
最近になって元動画みたけど
これやってる時より店員と絡んでるとこの方が共感性羞恥凄い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:46.83ID:z4BNDbS60
>>27
聞きすぎて一周回って心地よくなってきたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:28.47ID:KhWezMQNM
正直こう言うの思いつくの羨ましい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:07.84ID:3jSCMP9t0
ガンシャ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:45.79ID:o8JuJxbL0
>>27
これ左の子だれ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:41.42ID:2XydO3vC0
前半は嫌いじゃない
シャッシャッ連呼あたりでしつこさが出る
デリシャス!で終わらせてたらよかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:43.50ID:f/RpLZMjd
>>27
どうせうんちになるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:31.51ID:yf2A61cVM
チョンはダメやろ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:12.95ID:77Fu8Au6a
>>27
落ち着く
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:39.63ID:6Ii9ZbgXa
西野カナとかスカイピースってなんJはネタで弄ってるだけやのにそれを真に受けたツイカスが本気で叩いててマジで怖いわ
あれ見るとなんJの弄りって愛あるな~って思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:02.99ID:epptlshga
>>57
シャッシャッも微妙に息合ってないしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:22.06ID:Ntahy20M0
美味しいヤミーがポップスなら
これはプログレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況