X



基本情報受けるなら今年と来年どっちがええと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:19.43ID:N0hqjg5q0
易化するってマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:25.07ID:N0hqjg5q0
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:59.79ID:N0hqjg5q0
ibtなら来年か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:10.38ID:/SlF8jYO0
応用受けた方がええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:05.09ID:BOoKOfML0
基本は受験料の無駄
会社がお小遣いくれるのでなければ飛ばしていい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:05.11ID:N0hqjg5q0
>>6
家からいつでもできるようになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:20.93ID:N0hqjg5q0
>>5
新卒でも意味ないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:31.88ID:N0hqjg5q0
>>4
ちゃんと基本からやりたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:49.85ID:bcBXHXcgM
家から出来るなら過去問調べ放題やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:21.23ID:N0hqjg5q0
>>10
IBTの資格受けたことあるけどカンニングやりたい放題やったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:23.91ID:/SlF8jYO0
>>9
ワイは基本2回落ちた後に応用受けて1発合格したで
一から勉強するなら基本→応用でええけどDBやらネットワークやら業務でやってるなら応用受けた方がええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:35.01ID:WzI1JY700
ITパスと同じになるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:23.98ID:N0hqjg5q0
>>13
まだ学生ならええよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:30.01ID:PLC433jXM
家で出来るなら午前問題意味無いやん
過去問ばっかやのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:58.77ID:N0hqjg5q0
プランとしては勉強して一ヶ月後にある無料テストで実力を見る
その後来年の春に取るって考えてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:52.16ID:N0hqjg5q0
>>17
応用頑張れってことなんかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:01.98ID:/SlF8jYO0
>>16
学生なら基本情報持ってて損はないからええな
でも言語やアルゴリズム理解してるなら基本情報でええけど今から理解するって言うなら応用にしとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:09.21ID:LXq65RPCd
これ以上簡単になったらITパスポート程度の価値しかないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:56.53ID:N0hqjg5q0
>>20
paizaAからSのゴミやけど頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況