X



でも実際五輪での賄賂なんてどこの国でも起きるんやないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:08.97ID:z8M5dstKM
韓国とか普通にやってそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:22.65ID:z8M5dstKM
なんで日本だけいわれてるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:51.13ID:Y0Wz+CalM
だからいいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:22.98ID:z8M5dstKM
>>3
いや駄目
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:06.97ID:Hs16AXY6M
どこでも殺人起きてるけど許してええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:14.61ID:2pBrNdSl0
オリンピック自体がもういらねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:18.61ID:8WOn0i81a
日本国と同レベル扱いとか侮辱が過ぎるやろ
開戦されても文句言えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:28.80ID:dkj5HUtU0
みんなやってるからいいって言い分は小学生で卒業しなさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:01.02ID:nXi/jnQha
逮捕されるのは当然やけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:25.16ID:r/0qjdQL0
じゃあやんなきゃいいじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:42.29ID:HtH8i6Wk0
賄賂とスポンサードって何が違うの?
例えばテレビで流れてるCMやインターネット広告だって企業が金出して流してもらってるんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:05.25ID:RhY6jTt60
どこでもあるよ
それは問題ないという意味ではないけど
贈収賄って粛々と処理してくれたらそんな大騒ぎせんでもええわ個人的には
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:11.67ID:84ekidczH
オリンピックがX-GAMEの後追いしてるのがな
もう辞めてまえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:49.72ID:x5ikajGa0
殺人事件なんてどこの国でも起きるんやないか?
だから日本でも別に捕まえなくてええやろ…

↑こうはならんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:35.96ID:hP0+vK7UM
つーかだから問題ないとは誰一人言うとらんんやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:34.43ID:bB9DGcEgp
リオ五輪やサッカーワールドカップからの飛び火なのになんで日本だけと思ってるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:13.85ID:imRE47UJ0
オリンピックなんてもうやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:11.61ID:MhWKuxdi0
>>18
ほんこれ 
別に各スポーツの世界大会はある訳やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:37.06ID:imRE47UJ0
クライミングにスピードなんていらんわ
バカやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況