X



「鳥谷さん、将来的に阪神の監督やりますか?」鳥谷「!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:51.50ID:lhmcFjQQ0
また、将来的に「監督をやりたい」という思いはあるかと問われると、
「できたらやりたくないです」と即答し、その理由を説明した。

「阪神の場合は、監督になる時は本当に素晴らしいくらいにみんな歓迎してくれるんですけど辞める時、素晴らしいくらいに叩かれて辞める。それをたくさん見てきているのでちょっとこれは厳しいなみたいな」

 さらに「甲子園もそうなんですけども終わったら裏から帰るんですけど神宮球場だけファンの前を歩いて帰らなきゃならない。あそこを歩いている時の歴代の監督の野次の言われようを見たらこれはちょっと」とし、「あんなにみんな歓迎してたのにいつからこうなったんだろうと思って」と語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:58.41ID:lhmcFjQQ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:06.21ID:lhmcFjQQ0
嫌われてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:19.92ID:ZHOOmkNR0
トリ、打線は…なんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:45.26ID:vCR7Ky4E0
これは阪神研究科
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:53.36ID:lhmcFjQQ0
 「次期監督は誰が適任?」との問いに対して鳥谷氏は「外国人(マートンやアリアス シーツなど)」と書かれたフリップボードを披露。マット・マートン(40)、ジョージ・アリアス(50)、アンディ・シーツ(50)はいずれも阪神に在籍した選手で、マートンは6年間プレーし来日1年目の10年には214本の安打を記録した。

 鳥谷氏は元助っ人外国人を適任者とした理由について「(阪神のことを)分かってない人がいいんじゃないかなと思った」と切り出し持論を展開した。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:00.80ID:lhmcFjQQ0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:23.14ID:8D3x45nK0
まあ監督はないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:23.42ID:ikPaf7LxM
まじ野次がひどい罵詈雑言
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:03.94ID:4gx2u9NO0
確かに外国人がいいんじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:08.57ID:lhmcFjQQ0
マートン監督
ブラゼルヘッド
メッセンジャー投手コーチ
ゴメス打撃コーチ
シーツ守備走塁コーチ
ロサリオバッテリーコーチ


イケルヤン!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:37.22ID:lhmcFjQQ0
ブルペンコーチはジェフウィリアムスや!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:57.23ID:fXDEwS+bd
外国人なら野次わからんしな
応援されてると思い込めそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:58.16ID:QUU7GhNb0
そら監督もおかしくなってよおわからん宗教にもハマりますわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:07.82ID:+vE+0eee0
掌返しはあるけど岡田や星野は辞めるとき叩かれてないやろ
本人の資質次第じゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:29.96ID:8D3x45nK0
嫌いなくせに関西マスコミの仕事受けまくってるよな
子沢山やし頑張ってバラエティにも出とる
狩野にそそのかされたのか知らんが何かどんどんチャラくなってるからいっそ俳優とかモデルやった方がええんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:53.53ID:7RWvUFLI0
>>13
めっちゃ厳しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:09.75ID:DNzM0MzUd
鳥谷ですらそうなら他の阪神の選手も心中ではこのチームとファンを軽蔑はしてそうだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:17.61ID:kvKFudDw0
鳥谷の言動からはマジで関西への憎しみが滲み出てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:22.33ID:EJCP4UHC0
毎年優勝してくれたらエエんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:25.46ID:O7B9P/xE0
ソースあって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:26.18ID:8D3x45nK0
城島のセカンドライフが理想的すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:36.62ID:dbZnB9AB0
阪神の監督やりたいやつなんていねーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:49.78ID:LXq65RPCd
強けりゃ他の球団ファンに叩かれるしな
いいことないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:16.30ID:lhmcFjQQ0
>>14
メッセンジャーが引退会見で甲子園の思い出は?聞かれて「特別な球場です」言うて大粒の涙流してたしな
辛かったんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:25.19ID:8D3x45nK0
糸井はジムの経営でもやって、福留は中日のコーチ監督やったらいいと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:31.11ID:xD+97viu0
神宮の悪口やんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:31.77ID:xI5cub5Q0
でもそれってどのチームでも一緒だろ
ヤクルト時代の野村も勝てない時は神宮でめっちゃ叩かれてたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:37.96ID:m/77t/QV0
やりたい(意訳)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:47.50ID:B87iRbvud
阪神の監督はやべーよな、みんなやって得した試しがないし失うもんがデカすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:49.61ID:jt28neyN0
おーんおーん言ってるジジイがやりたそうにしてるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:50.03ID:lhmcFjQQ0
>>16
岡田は死ぬほど叩かれた定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:06.86ID:ccCu/mPy0
外国人にやらせろってブレイザーの時カミソリ手紙送って嫁をノイローゼにした前科があるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:15.13ID:y4gb0Mima
やっぱり疲弊してないスパイスって神だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:26.95ID:m/77t/QV0
>>32
言うほど星野失ったか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:33.10ID:kPpWLWQ7a
>>19
してるだろうな
障害者はヤジも愛のうちとかいうキモい事言うけどそんなのありえないからな
給料高いからいるだけだろ基本は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:34.27ID:kGEcR1r50
勝てないのが悪いよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:39.39ID:k3zkUAYOa
結局今岡も鳥谷も帰ってきたしな関西に
なんカスの言うことなんて全く当たらない
煽りたいだけだからこいつら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:40.56ID:5gFgVODYd
>>14
そういうもんやと分かってないと差別されてると思いこんでガチで病むんちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:44.46ID:QNpH8fjf0
真中シャワー事件って神宮?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:55.33ID:+/kdD589d
鳥谷って阪神は大嫌いかも知れないけど
関西は大好きだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:58.76ID:lhmcFjQQ0
>>24
でも一億もらえるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:59.53ID:q8UK2f440
できたらやりたくないとかやる気満々やんけ
しゃーなしやったるわみたいな感じやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:24.35ID:8D3x45nK0
まだ芦屋に住んでるんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:41.68ID:LfXEoGXea
こいつらの言うことなら今岡も鳥谷もロッテから出ない
井口の元でそのままとか言ってたよな
何も当たらないなんカスは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:46.25ID:8D3x45nK0
次の次の次の監督は梅野で
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:50.23ID:dqYzlp+Za
ほんまにゴミみたいなファンだな
関西そのものがあかんのだろうけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:52.46ID:FE27tKaQ0
優勝した星野岡田でも叩かれてたん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:53.83ID:m/77t/QV0
>>46
ホンマに嫌いやったら関わりたくないからなガチで
こんなん夫婦喧嘩みたいなもんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:13.66ID:vEK+9cJy0
そりゃ宗教にでも走らんとやってられんのかも
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:21.72ID:d5bW8r2oa
鳥谷も今岡も関西で仕事してるな普通に

あれれ~阪神と関わらないんじゃなかったの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:22.72ID:dbRdAYMV0
>>46
藤川もそうだけどこの姿勢ちょっと気になるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:32.12ID:lhmcFjQQ0
>>32
記者「オリックスと阪神の監督やれるならどっちやりたい?」

岡田彰布さん「阪神の監督に決まってるやんか。そらもう天国と地獄よ。俺は世界一幸せな阪神ファンや」


阪神の監督は楽しかった模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:43.32ID:0IkmQhePM
鳥谷はまだちょっと阪神に甘えてるわ
能見のもう縁切っとるレベルまでいけばええねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:54.64ID:UAO1gS0fd
鳥谷すら苦言を呈する神宮球場で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:00.55ID:fL1oC4zM0
ロッテ行ったことで結局阪神でチヤホヤされるのが気持ち良いことに気づいた鳥谷
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:00.61ID:8jagdENxa
鳥谷と今岡も普通に関西帰ってきてて草

なんG民の言うとこって何一つ当たらないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:03.34ID:4UVhKeXJd
赤星でええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:24.93ID:nfPJC5ska
今岡も鳥谷も関東のロッテから帰ってこないとはなんだったのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:29.11ID:42Cba90I0
でも元阪神の肩書きを存分に使用していろんな局を跨いで解説しまくってるのが草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:35.36ID:8D3x45nK0
というか神宮いつ建て直すん?
オリンピックで資材置いて壊すと思ってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:37.36ID:BcqkoNXW0
和田は阪神の監督をしたせいで威厳を失った
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:41.84ID:RqLwvAHE0
こんな奴は放っておいて、叩かれてもやる気満々の和田豊に任せればいいのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:45.78ID:lhmcFjQQ0
>>46
行けたら行くみたいなもんやろ

絶対行かへんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:02.29ID:nx1zOgPg0
鳥谷は由伸みたいになりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:04.45ID:rZBNV7Nl0
矢野は家族に殺害予告届いて娘もインスタで脅迫DM貰ってアカウント閉じたらしいしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:10.61ID:UdxkzFO0a
鳥谷と今岡普通に阪神関連で仕事してるやん

関西帰ってきてるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:24.88ID:xnIoGfaGr
>>58
わかる
ワイのこと必要やろ?(チラッチラッ)みたいな感じ
対して能見はもうがっつりオリックス関係者やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:26.62ID:1VWTIdSt0
ほんと神宮は糞だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:33.41ID:W8BJAz5E0
あっそう、もう阪神OB名乗らなくていいよ
この恩知らずがロッテの解説しときな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:37.99ID:Bfb3FkOBa
神宮はチケット取りやすいし大したことない席でも選手近くで見れるしホームランいっぱい出るし最高やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:40.49ID:nMMoLJcx0
あのヤキニですら辞めて監督ゥー!あったレベルやからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:45.73ID:rnuyd3xZa
現役時代はロボットみたいな印象やったけど心を殺してたんやなって
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:52.94ID:lhmcFjQQ0
>>51
星野は英雄扱いよ めちゃくちゃ弱いチームを戦う集団にして優勝させたからな

岡田は最後の失速でめちゃくちゃ叩かれた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:56.48ID:o8hGAHa30
正論の鳥谷
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:57.05ID:hpGyRibVa
今岡と鳥谷は阪神に関わらないんじゃなかったの?

2人ともバリバリ阪神関連の仕事してますけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:34.29ID:83PIGI+Q0
>>78
あれ止めて監督なのにガチで勘違いしてるやつおるのヤバいと思うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:57.11ID:Crj/mwKQM
トリは阪神のことがきらいなのかい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:57.22ID:vMFLpdZoa
外国人ならいいんじゃないかってボロカスに叩かれてこんな野蛮は国もう嫌だって嘆いてたブレイザーがおったやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:01.98ID:wkeYDG140
>>82
テレビはヤジが飛んでこないからな
それだけに仕事絞るんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:04.09ID:AuIpU3sJ0
金本は監督やめて楽しそうにしてるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:08.61ID:PRj7iRmn0
叩かれないような辞め方しとるのが星野くらいやからサンプルが少なすぎや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:08.62ID:yy8Fokd+a
鳥は結局関西から離れられんのやって
ロッテのことなんかもう忘れたんちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:24.16ID:E/na4lOn0
桧山とか何しとるんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:25.36ID:czq95jXV0
勝てばええんやで
もし日本一になったら神格化されて未来永劫語られるんやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:43.73ID:NLwhr6lra
阪神ファンってやっぱり監督いじめてるようなもんだよなこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:48.28ID:wkeYDG140
>>95
阪神ファンなんかに語られたくないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:49.77ID:re0I55J/0
なんで関西ローカル出てるねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:52.89ID:SIMlQsWCa
なんGのカイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:53.22ID:W8BJAz5E0
二度と蛍の光も人間っていいなも歌うなよ鳥谷
ワイは今怒ってるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:05.66ID:ikPaf7LxM
>>14
あいつらファッキューぐらいは言うぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:08.51ID:ISznQvqPa
ロッテだからなコイツは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:16.70ID:UAO1gS0fd
>>90
ロッテで仕事したらいいのになんで?
しかも関西に帰ってきてるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:29.89ID:JHCLx0jKa
今後は野球ファンもいなくなるから野次もなくなるんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:35.53ID:J3y9R4VXa
なんGのガイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:40.62ID:ghWR6uHPM
掛布チャンネルで阪神に入ってよかったでしょ?って聞かれた時に返事返すまでに数秒の謎の間があって草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:47.03ID:NLwhr6lra
あの金本のやつも金本かわいそうだったわな
ホテルの前でキレてたやつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:54.59ID:JNFJ4MkE0
野次ってくるファンが嫌いって言われてるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:13.30ID:WAG8jjUEM
そんなやつら相手に商売してるのがお前の立場じゃないの?
気に食わないなら関わらんかったらええだけやん
まあ使うほうが悪いわな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:17.58ID:jO+2tUiSa
>>90
それならロッテでもできるよね?
なんでしないの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:17.53ID:yy8Fokd+a
ロッテは鳥谷にコーチになってほしかったんだろうけど
見事に袖にされたなw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:23.83ID:lhmcFjQQ0
>>86
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:27.05ID:FmOqIdMgM
素晴らしい叩き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:27.66ID:5F4iD4ECa
阪神ファン嫌いなのは変わらずやのに意外と阪神の仕事はするよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:29.16ID:2Wj7fE92d
珍カスの事大嫌いなのは一貫してるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:43.24ID:42Cba90I0
>>73
2人とも大西宮に豪邸があるからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:44.19ID:btzlIp29a
しゃーない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:47.40ID:kPpWLWQ7a
>>107
掛布のチャンネルなんだから嘘でも即答しとけばええのにしないって事はマジで心の底から嫌ってたんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:49.11ID:ecPownJw0
寝れなくなるからメッセンジャー監督だけはやめてくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:51.13ID:O7B9P/xE0
>>110
グリーンウェル「これは神のお告げです」
選手たち「🙏」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:53.42ID:l9HQ7OjUa
なんGのカイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:58.02ID:xlMbgYlRd
歴代みんな死ねって言われてきてるからなやりたくないよそりゃ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:05.47ID:wkeYDG140
>>112
チバテレより在阪局のほうがギャラ高いからそれだけ
阪神愛より金のため
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:09.04ID:k3Y7DCyF0
即答定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:10.27ID:4jVKbTIk0
マジで大嫌いやったんやな
出ていくチャンスあったのに金選んだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:12.10ID:btzlIp29a
いやまてよ星野だけ例外やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:13.55ID:Z1T2+5lkd
なおとらせんでは鳥谷より能見のほうがヘイトが高い模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:14.20ID:czq95jXV0
よ~いドンに出るくらい見境なしに関西に媚び売っといてそれはないわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:28.80ID:lhmcFjQQ0
>>94
朝日かどっかで解説やっとるやろ

なおストレート投げろガイジのためめちゃくちゃ嫌われてる模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:38.33ID:NLwhr6lra
>>116
そら阪神ファンの中にも応援してくれてる人はいるしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:43.73ID:BskCAveja
>>118
仕事は他でもできるやん
関わりたくなければ他の仕事したらいいだけやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:50.76ID:W8BJAz5E0
なんでこいつは阪神OBを名乗ってるんや?
嫌いなら阪神に構うなよ そんなやつ歓迎してへんて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:10.15ID:+Qcotp4r0
自分に選ぶ権利がないこと分かってるよな
打診されたら決まりや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:10.98ID:d/67cvH8M
鳥谷ですらこう思ってるってことは皆同じようなこと思ってるやろな
商売やから口に出さんだけで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:11.14ID:UAO1gS0fd
>>125
ソースは妄想ですか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:15.15ID:Pf18gLle0
鳥谷って阪神球団もファンの事も大嫌いだったからしゃーない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:20.34ID:yy8Fokd+a
>>129
そもそも鳥谷へのヘイトなんかあるか?
きっちりロッテ捨てて関西に帰ってきてくれたのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:21.25ID:kvKFudDw0
>>129
能見からは完全に見捨てられてるからね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:38.32ID:ZR+Gkyjbd
阪神ファンに苦言を呈した事はあっても阪神球団には引退勧告された以外文句無いんだが?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:38.33ID:beqCYngrM
ヤジとか過激なファンに対する苦言は事あるごとに言うとるなこの人
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:39.72ID:FQDpQqOTM
阪神で50億くらい稼いだんやからそのくらい我慢せえよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:41.03ID:B8v42BPta
なんGのガイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:42.52ID:ghWR6uHPM
>>133
野球しかやってこなかったやつがそう簡単にはできんやろ
一般企業の会社員になるわけにもいかんし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:50.32ID:KIK2pw6q0
鳥谷が見てきた辞める監督達

08年 岡田
11年 真弓
15年 和田
18年 金本

確かにひでーわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:51.83ID:czq95jXV0
福留はどうするんやろな
あいつも関西に家持っとるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:09.68ID:VYsrN2EN0
>>46
できたらやりたくないってやらざるを得ない前提で話してるしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:12.86ID:Zkt2OwZH0
高田がヤクルトの監督やめたのも負けて客前通ったとき子供に野次られたからだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:15.63ID:A3VGLfUj0
>>43
はい
あと高田やめろも
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:22.60ID:diUtcU9X0
ふむー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:25.64ID:NLwhr6lra
正直やじりまくる品のない阪神ファンが悪いだろこれは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:27.98ID:LvCDupmgM
この人って阪神ファンに喧嘩売ってるの?
そのくせ阪神関係の仕事ばっかしてるし結局金かよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:41.20ID:Jrylf7B0a
なんGのカイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:41.51ID:aIgooSCuM
>1-10
なんJスタジアムではゴム無しアナルファックを推奨しています
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:42.14ID:Itx4rhOX0
外国人監督だとヤジでナチュラルな差別用語が飛んでくるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:45.63ID:aIgooSCuM
>1-10
なんJスタジアムではゴム無しアナルファックを推奨しています
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:49.95ID:aIgooSCuM
>1-10
なんJスタジアムではゴム無しアナルファックを推奨しています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:50.21ID:B87iRbvud
ぜんぶAクラス入れた矢野でもコレだからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:51.66ID:FQDpQqOTM
神宮球場建て替えればええんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:53.34ID:wkeYDG140
>>147
家なんか売り飛ばせばええやん
未来想定して梅田とか売り飛ばしやすい物件にしとるやろうし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:56.41ID:Jrylf7B0a
なんGのカイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:02.87ID:WqCRIWLiM
こういうやつって球団には文句言わないよな
ヤジの排除なんて球団の責任でしかないのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:03.34ID:btzlIp29a
『野次ってこない阪神ファン』とかいう金払いも継続性も神な存在を増やしていけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:03.73ID:LvCDupmgM
>>26
ハマスタで中指立ててたからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:15.08ID:tpve+BEUa
煽りカスって嘘つきしかいないよなマジで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:20.80ID:4aax2OLGa
監督:矢野
ヘッド:井上
カウンセラー:誠司

監督:今岡
ヘッド:鳥谷
投手:藤川
カウンセラー:岡田

監督:ウィリアムス
ヘッド:マートン
投手:メッセンジャー

どれが見たいかって話よ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:21.14ID:Pf18gLle0
>>148
ほんまに嫌やったのがわかるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:27.66ID:znteA4YCd
監督ってどんくらい給料貰えんの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:28.55ID:d/67cvH8M
>>151
神宮は客との距離近すぎるしクラブハウスまでも囲まれるからな
新神宮はどんなんなるんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:35.32ID:8P+j37ONa
なんGのガイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:45.46ID:VYsrN2EN0
>>164
そら家関西に持ってるんやし引退したらなるだけ近場で仕事することなるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:51.15ID:UfZPSgWwr
>>122
今と対して変わってへんしええやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:59.39ID:wkeYDG140
>>155
みんな金やろ
会社員も嫌々金のために働いとるんやし野球選手だけ批判するのはおかしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:01.08ID:fXysxM7H0
マートンってファンに中指立てるぐらいにはファンの事理解してなかったか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:04.05ID:ZwGSH380a
煽りカスって煽りたいだけだから支離滅裂だよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:09.93ID:LvCDupmgM
阪神ファンがチョロすぎるのがいけないんだよ
去年甲子園で代打で出てきて大歓声&阪神時代の応援歌合唱&タイムリー打たれて拍手だぞ?
それで負けてるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:12.11ID:hyberEOtM
年間億貰えるんやしボロクソ言われるくらい何やねん

金銭感覚麻痺しとるな

サラリーマンなんか安月給でボロクソ言われるんやぞ 
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:13.99ID:JNFJ4MkE0
阪神の選手やOBって阪神ってチームが嫌いなわけやなくてむしろ好きやけど、みんなトラキチが嫌いなんやな
実際なんか怖いしなトラキチ
一回ハマスタの阪神戦を観に行った時にスタ前の広場でスキンヘッドやタトゥー入った連中がずらっと整列してて、その前で応援リーダーみたいな奴が訓示しとったもん
完全にカチコミ前のヤクザやであれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:20.95ID:VYsrN2EN0
>>175
目そらしててくさ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:30.72ID:p7ElDTida
嘘しか言わない煽りカス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:35.80ID:iXIGuhDk0
👏☺「あさおー、あさおー」「ビシエドー」
👹「オオオオオオオイ!!!」「ふざけんなお前エエエ!!!!」「田島あテメエ殺すぞお前!!」「田島ァ!!!」「二度と出てくんなバカヤロー!」「ヒゲ剃ってこいコノヤロー!」
👹「福谷ィ!テメエこのやろー!!」「何回やってんだ!っとに!」
👏☺「ガルシアナイスピー!」「ガルシアいいよー」
👹「又吉ィ!のやろー!」「又吉ィ!何やってんだテメエこのやろー!」「又吉ィ!コラアア!」
😰「ヤバイヤバイヤバイ」
👹「お前ヒゲ剃ってこいコノヤロー!」
👏☺「あらきー」
👹「森しg」
https://youtu.be/v0GyT4k5Nkw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:38.76ID:8Y2U9F5r0
いやさすがに優勝した監督には惜しまれるし労いの言葉あると思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:40.84ID:p7ElDTida
なんGのカイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:00.03ID:FQDpQqOTM
>>175
これほんまええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:05.32ID:czq95jXV0
>>175
江越はみんなを笑顔にするからしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:06.05ID:ghWR6uHPM
>>187
優勝できないから無意味な仮定やね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:13.09ID:LvCDupmgM
>>178
そんなら客も気に入らなきゃ文句言う権利あるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:24.63ID:yy8Fokd+a
鳥谷「一番すごかった投手は大谷。絶対打てないと思った」

これが潔いと思ったわ
要するにメジャー行ってても失敗してたって暗に言ってるんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:31.47ID:FmOqIdMg0
阪神はなんやかんや理由付けて圧力かけて平気で複数年契約も反故にするしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:31.91ID:RrF4vgYea
嘘ついて煽ることだけが生きがいの煽りカス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:33.30ID:42Cba90I0
なんだかんだ言うて阪神OBが12球団で1番引退後の恩恵が大きいんちゃう?
生え抜きだけじゃなく移籍ぢてきた真弓や広澤たちを筆頭に阪神に寄生し続けるやつも多いし金村やもっさんみたいに選手として所属してない奴まで甘い蜜吸えるくらい豊かな土壌があるんはすごいw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:34.51ID:W8BJAz5E0
>>186
ガルシアいいよーほんま好き
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:35.95ID:KIK2pw6q0
>>187
そんな何十年前の話されても…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:39.75ID:Mamnxs/fH
鳥谷も福留もみんな神戸のいいとこ住んでるもんな。
鳥谷がカンテレの街ロケでららぽーと甲子園の前で友達と遊びにきた娘と遭遇してたの笑った
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:40.22ID:iTsUx3dG0
能見もオリックスに寝取られたし球界の癌扱いやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:46.19ID:NLwhr6lra
他の球団の選手も甲子園はひどいとか言ったりこんなこと自分のチームのOBから言われるの阪神くらいだって阪神ファンは少しは自覚せえよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:00.24ID:LvCDupmgM
>>183
そういうのは2003年までの話やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:02.31ID:RrF4vgYea
嘘つきしかいない煽りカス

鳥谷と今岡は阪神に関わらないと言っていたのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:06.44ID:H/NGP6nt0
>>192
権利を主張するまでもなく日頃から文句タラタラやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:21.59ID:+XEoaL4Ad
藤川は自分は監督になって当たり前みたいなニュアンスだったよな
いうほど当たり前か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:22.36ID:o9stcn8Ka
本当嘘つきしかいないね煽りカスって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:25.76ID:W8BJAz5E0
どいつもこいつもチームを優勝に導かない無能なのが悪いんやん
誰に代わってもウンコしかおらんのやからそらストレスも溜まるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:27.13ID:LBkZ/9S0M
>>199
西宮やろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:37.36ID:Ig0uhTFaM
矢野ええ監督やと思うが今や初年度みたいな明るい雰囲気が無くなって残念や
いろんなとこから文句言われたんやろなって察すわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:38.31ID:2jO85au0p
>>175
ワイの宝
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:41.61ID:3hVGqsiFa
>>199
お父さんの顔になってて笑ったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:47.11ID:wkeYDG140
珍さん、やじ飛ばしすぎてFAで岩崎、青柳、大山出て行くの濃厚やけどどうすんの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:49.77ID:lhmcFjQQ0
>>167
その後 熱き星たちよ歌いながらバスに乗り込んだの好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:06.32ID:0PUijg+t0
ロハス選手兼任監督や!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:06.64ID:LvCDupmgM
鳥谷は関東人だからノリが受けつかないのは分かるけど関西人の藤浪は何が気に入らないねん
巨人ファンだからって理由じゃ片づけられんだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:12.44ID:lNRhJJ2Q0
>>107
逆に掛布はなんでそんなにいつまでも阪神のこと好きなんや
ミスタータイガースと呼ばれててもいい思い出ばかりやないやろしたしか出身も千葉やろ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:13.46ID:vQiqPRaO0
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:15.97ID:q7CzQ8y5a
>>212
その選手たちが怖くて仕方ないんやね
ありがとうやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:18.20ID:lhmcFjQQ0
>>169
真ん中のカウンセラーはノイローゼになりそうやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:30.71ID:oN/Mq/gr0
消せ。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:34.39ID:42Cba90I0
>>205
掛布みたいに感知器やりたくて仕方ないのに焦らされて焦らされて2軍監督しかさせてもらえないコースあるでw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:36.55ID:HaXExuD3a
>>212
認めてくれてありがとう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:39.09ID:d/67cvH8M
大和とか引退後阪神のことボロクソ言いそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:39.17ID:5Pcqu7QI0
>>24
口では「そんなん簡単ではないよ」と言いながら実際には「やるのはオレしかいない」と勝手に勘違いして
OBのやってるユーチューブチャンネルに出まくって勝手にチーム再建案披瀝してるリード厨の元監督がいるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:42.56ID:jB/upPFM0
和田やめろ→超変革!金本の野球は面白い→やめて監督
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:51.75ID:HaXExuD3a
なんGのカイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:58.76ID:wkeYDG140
関西の家なんか売り飛ばせばええし
仮に高く売れんでも買った時との差額なんか気にしないほど金ある連中やし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:17.85ID:mf3MUgiDa
嘘つきしかいない
妄想
煽りたいだけ

煽りカスの特徴
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:26.54ID:QHUReyw30
>>212
煽りカスから見てもええ選手羅列してんのか
ツンデレやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:26.97ID:LvCDupmgM
>>216
掛布「阪神ファンが大嫌いでした。車を傷つけられたり打撃不振を嫁のせいにされて嫌がらせされました。」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:27.42ID:re0I55J/0
>>223
普通にサンテレビで解説してそうやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:29.97ID:5XO3aY/u0
>>201
11球団のファンに嫌われてるのに気づいてないくらいのやばい連中だから自覚ないやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:35.33ID:3UNX+uKW0
由伸「俺らは巨人の監督やらなきゃいけないって空気感があるよな」
阿部「確かに」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:39.03ID:b9dZoa1yd
末尾aが飛行機飛ばしまくって擁護連投しててキモいわ
これが珍カスクオリティーか
そりゃ嫌がられるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:41.16ID:/wWqKcvAd
鳥谷って自分から阪神選んどいてこんな態度なの地味にガイジやない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:42.95ID:hLE+ZMY40
ジラルディ監督でええやろ
ついでにエロとジーターとリベラをコーチで呼んどけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:56.64ID:vQiqPRaO0
OBにこう言われるくらいやからな
珍カスってマジで嫌われてる自覚もてよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:57.26ID:SLQc5jUia
>>212
頼むううう!脅威だから出ていってくれえええええ!

認めてて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:03.59ID:FQDpQqOTM
娘の体育祭で爆走したエピソード笑える
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:09.15ID:/2r4bjS6a
>>235
効いてる効いてる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:17.79ID:/2r4bjS6a
なんGのカイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:23.32ID:A3VGLfUj0
>>226
メッセンジャーの盗塁にあんだけキャッキャッしてたのにな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:26.22ID:VYsrN2EN0
>>228
アホやな鳥谷とか子供多くて皆関西の私立通わせてんのに家売ってまで家族で移動するわけ無いやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:33.24ID:M1GdeqCxd
野球に限らずサッカーやらなんやらにもあるけどお金さえ出してればどんなヤジや文句言ってもいいも思ってる奴結構おるよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:36.54ID:W8BJAz5E0
>>230
釣られてて草
お前なんG降りろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:38.62ID:h61RBV7ea
煽りカスってなんで嘘つきしかいないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:38.80ID:A3VGLfUj0
>>232
今成と?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:56.05ID:vQiqPRaO0
>>235
ほんこれ
そら11球団のファンにも鳥谷にも能見にも嫌われるわけや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:58.12ID:wkeYDG140
>>222
成績がいいから挙げたとおもってんの?
珍カスが普段からよく名前出してるのをそのまま挙げただけやで
褒める以前にこいつらの一切成績知らんけどな俺は
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:58.70ID:RGP7qQZza
>>239
これで草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:01.47ID:5XO3aY/u0
>>222
そいつら普通に優秀だからな
だからこそヤジ飛ばしまくりのファンは醜い
特に大山
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:08.71ID:ZQViWQ2Gd
阪神はファン層が酷い
阪神ファンのワイでも引く時が多々ある
でも言うて負けが込んで辞める監督って大概の球団でボロボロに言われてるやろ
それでも阪神のファンは酷いというのは疑いようがないけれど
いつからこんなに酷いんかなぁ
そもそも常勝軍団でもなければ、優勝回数もすんごい少ないのに、負けてガチギレするファンが多すぎるんよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:12.67ID:LvCDupmgM
鳥谷とか藤浪とか駄目になってもあんなに大声援もらえたのに何が不満なのか意味分からないんだけど
応援してきた身としてはすっげえ腹立つ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:14.91ID:kcUJ/ZxoH
笑って送ってもらうには日本一取ればいいだけやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:14.97ID:kRM9zky4a
>>250
阪神のこと気にしすぎてて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:26.01ID:lNRhJJ2Q0
>>231
まあそうよな
ファンと球団は別の話なんかビジネスでそういうスタンスなんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:29.10ID:3UNX+uKW0
やめて監督は「(暴力は)やめて監督」やぞ
まぁファンに殴りかかろうとする時点であれやけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:36.06ID:+LgQWYPOa
>>250
阪神ファンより阪神のこと好きそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:48.43ID:mWlx1EuQd
ガイジファン多数で監督が教祖で選手が可哀想やわ阪神
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:49.48ID:X5CvDAMKa
なんGのクソガイジ「今岡と鳥谷はロッテに行った。関西にはもう帰ってこないし阪神とは関わらない。」


今岡、鳥谷2人とも関西で阪神関連の仕事多数

嘘つきしかいないな本当に
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:08.93ID:aV3VhnqUa
>>250
四六時中、阪神のこと考えてそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:11.49ID:+tYtp/r2a
関西マスコミも阪神ファンも頭本当におかしいからな
いま大阪の野球少年も遂に減り始めたから
じきにキチガイ扱いされるようになるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:25.88ID:iRCb9EFt0
珍カスを一番嫌ってるのは阪神の選手ってのはあるあるだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:26.01ID:FQDpQqOTM
甲子園の球場の喫煙所行けば阪神ファンの民度わかる
どいつもこいつもイキったチンピラやで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:30.21ID:LvCDupmgM
>>245
そういう仕事やろ
プレーを評価してもらって金貰う仕事やん
ファンによる犯罪行為とかは良くないが野次くらいでガタガタ言うな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:34.26ID:UAO1gS0fd
松井がひたすら巨人の監督から逃げてるしそんなものやろ
巨人だって誰も監督やりたがらないからヤクザに監督させてるぐらいだし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:39.05ID:rjQW0dnza
>>250
その選手たちの名前出せば煽れると思ったのか
認めてしまってて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:57.70ID:5CSxiFkr0
あの金本ですらすげー叩かれてたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:03.59ID:JQ78VnlL0
ファンがやる気無くすような事したら終わりやな
やから優勝でけへんねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:18.58ID:JNFJ4MkE0
>>265
これなんや?
肩に担いでる自分の子供でちなD殴っとるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:25.24ID:FmOqIdMg0
真弓→2010年オフに2年契約を結ぶも2011年で首
金本→2017年オフに3年契約を結ぶも2018年で首
複数年契約の意味知ってんのか阪神フロント
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:37.25ID:czq95jXV0
嫌よ嫌よも好きのうちや
鳥谷はいずれ監督やるよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:43.97ID:42Cba90I0
阪神と疎遠になりつつあった井川でさえサンテレビに擦り寄って阪神の仕事貰ってるから笑える
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:52.84ID:Eb8lfsZk0
>>272
あのお肩なら仕方なくないか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:05.40ID:wkeYDG140
>>270
そらよく名前出しくる選手の方があいつらのお気に入りなんやろうし
そこを下げられた方が効くからなぁw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:11.41ID:vQiqPRaO0
>>274
せや
自分の子どもで他球団のファン殴るのが珍カスの日常や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:16.05ID:iRCb9EFt0
>>269
巨人みたいな悪の巣窟そもそも馴染まないだろ
あんなやつらの面倒見るとか頭おかしなるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:23.60ID:LvCDupmgM
どんなに成績がクソゴミでも他の選手とは比べものにならない大声援もらうと勘違いするんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:24.87ID:7D1JnkSSa
>>250
アンチってファンより詳しいよな
お前のことなんだけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:41.42ID:lNRhJJ2Q0
>>269
あそこはとっとと変な縛り止めればもうちょい担い手いそうやけどな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:44.85ID:FQDpQqOTM
まあ文句言いながらいつかは監督やるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:51.99ID:ja1TZokEa
韓国の大統領みたいやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:17.43ID:Eu4bjJOda
>>259
あれ動画見てへんと辞めて監督に思えちゃうやろな、みんなひらがなで書くから尚更
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:37.49ID:LewLD7Dvd
阪神ファンとアニ豚と鉄オタは触ったらあかんな
このスレにもやばいのおるし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:47.09ID:QvbliMZda
>>239
マジでこれで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:52.69ID:vQiqPRaO0
鳥谷に「すぐ手のひら返す珍カスはキモい」って言われてるんやで
OB直々に図星突かれて珍カスが発狂してんのホンマ草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:58.07ID:3dZCQIw60
誠司さんにやってもらえ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:26:08.42ID:NMXe/y2ca
>>253
阪神ファンはビジターで来るファンもなんか一番変だったり怖い感じだったり多いわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:26:14.71ID:ghWR6uHPM
珍さんはOB達が金のために嫌々阪神の仕事やってる姿を見て嬉しいん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:00.02ID:CXKYj7NXa
鳥谷って引退後阪神と関わらないんやないっけ?
嘘記事?それとも鳥谷がダサい男?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:27.88ID:3RCp5n/r0
今岡元気なんか?
しばらく音信不通やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:33.15ID:2uiRaIqOa
藤川あたりがやるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:52.92ID:89oTsFsma
>>294
トラバンはよく出てる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:56.26ID:FQDpQqOTM
この前ビジターで隣の席に虚カス座ってたけどずっとブツブツ選手の文句言うてる頭おかしいやつやったで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:00.34ID:iyhhTl0I0
野球のタイガースとサッカーのレッズこの二つだけはファンの民度が異質
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:24.11ID:42Cba90I0
>>295
めちゃくそ元気やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:28.82ID:LvCDupmgM
鳥谷って性格悪いで
退団した後藤浪と対戦したいけど死球怖いとか言ってたし
福留は純粋に藤浪と対戦したがってた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:01.73ID:FQDpQqOTM
甲子園は底辺が選手ヤジってストレス発散する場所やからしゃあない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:10.34ID:vQiqPRaO0
>>298
危害加えないだけ全然いいな
珍カスは>>265やもんなw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:15.80ID:aQ/OOJqPr
サンキューバード
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:31.45ID:197VNYEra
金本あんな切り捨てからしたら頭のネジ外れたやつしかやりたがらんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:48.67ID:aQ/OOJqPr
>>32
どんでんはようやっとったやろ
外から見る限りやが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:59.51ID:6zvht/xyp
鳥谷が常人かはともかく普通の神経じゃ無理よな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:01.30ID:iXIGuhDk0
今岡って改名してるしPLだし色々心配だわ
矢野と立浪の悪いとこのハイブリッドみたいな監督にならんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:23.79ID:3RCp5n/r0
マジか?
Twitterも更新してないし湯浅さんとのYoutubeもしばらくやってないやろ
テレビに出てんのか?
俺福岡やからなテレビ事情は分からんねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:36.20ID:uVmfkDE6a
罰ゲーム扱いやんけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:45.68ID:ZQViWQ2Gd
負けても負けてもベンチで陰気にならずに明るくできる監督なら多少マシなんだろうなぁ
そんなことできるのは新庄とか糸井くらいしか思いつかんけど
状態が悪くなるとお通夜状態になるベンチはこちらも本当に辛い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:31:05.28ID:pAaaGCN+0
広島ファンちゃうけど新井監督金本ヘッドは見てみたいわ
広島のユニ着たヤニキ見たい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:31:18.91ID:FQDpQqOTM
??「入ってねーんだよ!」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:31:28.86ID:Kxfns5iz0
いざとなればメンタルお化けの光の戦士にやらせれば良いし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:31:31.82ID:VYsrN2EN0
>>309
FA獲得年に家建て始めてと更改時点で建設中なのにメジャー匂わせて年俸釣り上げしとるしかなり図太いとは思うわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:32:15.89ID:p+/iT0Ndr
>>265
タイガーチャイルドハンマー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:32:21.56ID:JZMOx/0Ha
打診せんでええぞ
解説もせんでええぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:32:22.05ID:FQDpQqOTM
鳥谷は金積めばやるからまあ見とけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:13.86ID:ZQViWQ2Gd
関西メディアの一喜一憂と、阪神ファンのうまくいかなくなった時の犯人探しをやめてほしいわ
特に糸原、大山に対する当たりが強すぎて本当に悲しい。
ワイの応援より隣のヤジが選手に届いてるんだろうなと思ってこっちまで辛くなる
わいは金本監督晩年から応援球団のメインをオリックスに変えてだいぶ心が穏やかになったで
一部の過激な阪神ファンに対する悩みの解決方法は阪神ファンを止めることしか今のところないわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:34.35ID:Yt0tqdKL0
畜生度が高くて素晴らしい
人望さえあれば監督として大成するかもしれんな鳥様
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:47.29ID:OZ1HtQ1X0
鳥谷って阪神ファンはボロクソに言ってたけど球団に関してなんか言ってたっけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:59.90ID:vvR24y880
絶対と言わないところ見ると、頼めばやるんじゃね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:25.77ID:vQiqPRaO0
珍カスとかいうプロ野球ファンにもプロ野球選手にも嫌われる存在
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:27.94ID:FQDpQqOTM
>>325
鳥谷裁判勝ってるんやけど。デマ流したら捕まるで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:00.87ID:mJzY5zag0
逆に監督と対立しまくってたメイを監督に迎えればワンチャンあるんじゃね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:10.01ID:QzXfaxsM0
能見さんオリいって楽しそうやったしなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:31.49ID:eYwSs9gU0
鳥谷かわいそうだわ
珍カスは皆殺しにしよう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:36.01ID:itk+ESbYd
>>56
どんでんはオリックスこそ合わんかったからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:36.06ID:1eBaHnwP0
毎回金払って時間潰して罵倒しに行ってる珍さん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:38.76ID:VkQaFuUEa
>>324
ほんと一喜一憂度はトップだよな
あんなマジック143なんて面白がってやってるのがそれを表してるよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:49.29ID:9Vn8QwMVa
そら金本監督辞めさせるために
刺客送られる球団やから嫌よ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:06.94ID:hSdfXR/00
阪神ガーっていうけど他球団で監督に無条件に優しいファンなんているのか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:17.03ID:60Kie7fpM
藤川もやりたくなさそうやったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:14.14ID:1JzxTgh7a
甲子園って野球見るよりも騒ぎたいから来てるって人が結構いるからなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:30.16ID:umFGaxWSa
>>341
無条件ってなんやねん
鳥谷は度が過ぎてるって言ってるのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:31.98ID:LvCDupmgM
>>324
オリックスの応援なんてラッパしか聞こえてないやん
そのくせ野次は多いしキミの声援とやらは伝わってないで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:41.18ID:7XCyglGC0
さすが現場で歴代監督の扱いを目撃してきた人間は違うな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:46.70ID:FQDpQqOTM
>>332
ケチというか反社が法外な仲介料請求してきたから裁判しただけやろ。実際鳥谷勝っとるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:50.35ID:60Kie7fpM
>>340
刺客は金本を煽ったやつなのか
監督やめてぇ!のオバちゃんなのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:14.30ID:OSUL/1+La
>>342
藤川とか自己顕示欲の塊だからそのうちやるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:23.42ID:AqedKXQOa
>>265
こういう一部のファンを晒して全体がそうであるかのように言うの糞やろ
こんな阪神ファンは10人に1人くらいしかおらんぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:29.78ID:d2/Xc/va0
>>265
これ相手のガタイが思ったよりも良くてビビってるのがダサい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:38.57ID:ZQViWQ2Gd
>>346
そりゃ今のご時世に声援出すようなやつと一緒にせんといてほしいわ
煽りたいんだろうけど見当外れやで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:55.78ID:xhliKFVj0
健常者ならみんなそう思うよ
あとは積まれた金で仕方なくだけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:08.20ID:FQDpQqOTM
藤川解説で偉そうにしとるから監督やってボロカス言われたらええ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:14.24ID:LvCDupmgM
>>265
警備員がいるからイキリ出すハメチー牛草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:26.06ID:Kz8yYE480
こういう時に関西人は~てなるけどオリックスファンはどうなん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:32.55ID:7XCyglGC0
これを複数回やりたがってるどんでんって凄いよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:33.19ID:60Kie7fpM
>>352
こんなのが10人に一人もいるのか…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:49.74ID:yoQTmL1S0
岡田
真弓
和田
金本
矢野

現役時代はみんな持て囃されてたのに監督としては全員叩かれてるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:52.16ID:w0jLjy/E0
ドラ1大歓迎→1年目バッシングでファンとマスコミには不信感あったやろうなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:52.69ID:PTOvQRS10
日本語分からない外人監督にしとけばええやんけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:00.58ID:LvCDupmgM
>>354
コロナ前からそうなんやで🤣
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:03.13ID:E8q4io5a0
>>359
居ない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:05.32ID:FQDpQqOTM
>>359
ファンが少ないからヤジも少ない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:24.15ID:vvR24y880
阪神の監督になるメリット、金しかない
名声は辞める頃には汚されてるし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:42.64ID:KvjY+L9M0
残念でもないし当然
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:48.65ID:JZMOx/0Ha
>>277
そういや坪井もやっとったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:03.16ID:YKC12Rvf0
吉見✕鳥谷の動画見た?
鳥谷あからさまに阪神ファン嫌ってたで
あんなんYouTubeやからってあそこまで言うてええんかね?
「野球嫌い!ファンうざい!」
「野球なくてほんっっっっと幸せ!」
こんなんお世話になっとって言うことちゃうやろー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:05.21ID:yoQTmL1S0
でも昔ドン•ブレイザーが家族が脅迫受けたから監督やめたやん
今でもそういう阪神ファン多いのにマートンなんか監督させて危害加えられたらどう責任取るんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:13.70ID:FQDpQqOTM
投手陣はいまセリーグトップなんだからあとは助っ人外人当てれば優勝できるやろ。やるなら今やで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:52.61ID:udF1KSsv0
だから阪神のすべてを知っても監督に色気を見せるどんでんにやらせればええんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:02.30ID:A7eLc8ova
>>372
お世話になったのは球団であってファンじゃないんだよなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:11.44ID:LvCDupmgM
オリックスの応援なんてお世辞にも上品とは言えんぞ
阪神ばっか悪目立ちしてるだけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:21.32ID:Kz8yYE480
>>366
>>367
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:28.80ID:zTKWu1qtp
矢野の場合は色紙前いつも今から首吊りますって顔してたもんなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:29.46ID:OZ1HtQ1X0
マジでどんでんって頭のネジ外れとるよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:35.81ID:Y/ZjImDJp
なんGも同じやん
負ければクソ監督扱い勝てば選手よくやった
パワプロでしか野球知らんから監督が編成まで全部やってると思ってるし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:53.43ID:FQDpQqOTM
入団から4〜5年くらいはずっと叩かれまくってたからな鳥谷
バスで頭抱えてプルプル震えてたって赤星が証言してる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:05.20ID:GAq3FNMKd
赤星監督ならヤジに対抗してくるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:43.28ID:mJzY5zag0
「金ぐらいしかメリットない」いうけど阪神の監督ってそんな高報酬なんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:43.88ID:w0jLjy/E0
>>359
関西の阪神ファンは多いから変なヤツいるけど基本体制派
関東の阪神ファンの方は少数だけど反体制派だからヤカラなんだよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:57.07ID:ZQViWQ2Gd
>>359
コロナ数年前から応援してるけど、少なくとも内野席でヤジは聞いたことないし
負けた帰りにも暴れるようなファンはいないし、大声で叫ぶような奴もいないけどな
そりゃどの球団にも過激派阪神ファンみたいなのが1000人に1人くらいはいるけど、
阪神ファンの10人に1人の割合とは全然違う
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:57.32ID:LvCDupmgM
>>376
ファンがいたからあれだけチヤホヤされて給料も上がったんだろ
それにファン人気がなかったら聖域起用なんかされてないよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:07.87ID:i0s5coQI0
鳥谷は阪神も大阪も嫌いやからしゃーない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:29.64ID:FQDpQqOTM
チー牛虚カスは甲子園の喫煙所入られへんからな。あそこほんまカオスやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:38.06ID:pGv+sMj40
やっぱり阪神の選手は阪神ファンのヤジに傷ついているんだねぇ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:52.18ID:UAO1gS0fd
>>388
でも千葉から帰ってくるぐらい兵庫は好きなのか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:02.18ID:yoQTmL1S0
>>372
ファンのせいで潰れてきた人をたくさん見てきたんやろうからそれはしゃーない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:09.14ID:ZQViWQ2Gd
>>390
阪神ファンのワイですら傷つくんだから直接言われた選手はそらしんどいわね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:30.32ID:FQDpQqOTM
藤浪もメンタルぶっ壊れてるからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:11.76ID:i0s5coQI0
>>393
それは千葉のほうがクソやからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:12.75ID:0a9A0HKMF
真中叩くのはわからん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:13.99ID:qUietPc5a
>>393
帰るも何も家はそのままあるし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:37.36ID:vvR24y880
>>393
関西に家建てたから
子供も学校通ってるし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:39.89ID:pGv+sMj40
矢野さんがおかしな宗教にはまるのもわかりますなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:25.52ID:4kWv+22ma
>>372
地上波でも普通に阪神ファンは嫌いや言うてたやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:35.15ID:y0+QrsXud
矢野が変な宗教にのめり込んでるのはファンのせいだった?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:46.81ID:Y24fUV2U0
ほんまに引退したらパッと消えて余生を楽しむかと思ってたら関西のテレビに出まくりなわけやしな
ワイは鳥谷監督なんて見たぁないけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:57.07ID:ixi9o8PHd
1001って阪神監督時代叩かれたことあった?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:08.59ID:9xZo5onl0
ビッグバカを引き取ってほしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:16.13ID:LvCDupmgM
蛍の光歌われて何が気にくわないの?
そもそも対象は自分じゃないじゃん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:21.46ID:s2id8aAT0
オファー来てもないのにやりたくないだの言う自意識過剰な馬鹿多すぎ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:28.73ID:RoJbaAJR0
ちらほら能見の名前見かけるけど完全にオリに寝取られたんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:54.41ID:LvCDupmgM
>>407
日本シリーズの伊良部起用とか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:49:10.69ID:FQDpQqOTM
昭和のパリーグの球場はマジでキチガイしかおらんかったらしいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:49:46.55ID:WXP95Ov50
鳥谷はそのうち俳優もやりそうやな
大沢たかおと被るのはどうするんやろ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:49:59.72ID:anlCrdG3a
阪神に限らずやけどホームのファンよりビジターにきてるファンのがヤベー奴多い気がする
神宮の阪神ファン/中日ファン/広島ファンは絶対本拠地より荒い 巨人ファンは神宮にあんま来ねえ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:07.01ID:FQDpQqOTM
>>407
日本シリーズで藪を使わなかった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:07.80ID:ZQViWQ2Gd
>>411
オリの若手がみんな能見さん能見さん言うて慕っとるし
能見さん本人も付き物が取れたかのように笑うようになって優しい顔になったよ
阪神に戻ってほしくないわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:13.81ID:zTzX5kBo0
能見も阪神に戻る気なくて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:14.81ID:gEasKYMK0
和田監督のミーティングとか選手よう耐えてたな。ワイなら絶対わろてまうわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:55.98ID:WXP95Ov50
阪神と巨人の監督だけは別次元のプレッシャーよな
まあ歴史やからしゃーない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:11.81ID:pGv+sMj40
阪神の監督は日本語わからない人じゃないともうつとまらないんやね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:20.39ID:FQDpQqOTM
能見は通算成績微妙やのにイキりすぎやねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:24.49ID:tcyvgcuw0
でもロッテの監督なら?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:27.74ID:ixi9o8PHd
>>412,417
オリンピックの方で叩かれてた印象が強いから忘れてたわ
1001短期決戦弱すぎなんよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:45.80ID:C3bFUzA30
阪神ファンに「平田は一軍監督待望論ないの?」って聞いたら「二軍監督がいなくなるからダメ」って言われて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:34.81ID:ixi9o8PHd
>>422
まぁ病気~でやめたのに楽天の監督やるんかい!とはなったな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:40.69ID:dEQ7pXPE0
いうてBクラスチームの贔屓してるやつって戦力が足りないのわかっててバッシングしてるのか
戦力が足りてるとおもってバッシングしてんの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:00.01ID:mJzY5zag0
アメリカ人ぐらいなら「Fuck!」程度普通に飛んでくるからいっそフランス人とかにするしかないな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:24.74ID:TDstu80mK
鳥谷は顔がまあまあ良いからテレビとかに呼ばれるしな

ハゲて太って醜くなってきたらやればいい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:53.11ID:WXP95Ov50
バントの採用をちょっとミスっただけで死を願われる監督なんてそうそう無いもんなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:02.11ID:LvCDupmgM
>>416
ホームのファンなんて地元だからとりあえずファンですみたいなぬるい奴が多いしな
ビジターはそれなりに拘りあってのことだから熱量も違う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:09.62ID:ixi9o8PHd
地味だろうけど八木監督とか見たい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:14.93ID:lSSKrQrod
トリの関西愛は受け取ったで
ツンデレなやつ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:34.19ID:LvCDupmgM
金本みたいに普段からジョーク言ってるキャラだったらこういうこと言われても効かんけど鳥谷みたいな奴に真顔で言われると笑えんねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:41.72ID:DTDnxIpI0
引退して関西で仕事してるのが意外やわ
関西アレルギーかと
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:34.36ID:knDNpj84a
鳥谷って阪神よりロッテの試合のほうがよく解説してない?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:34.40ID:vvR24y880
鳥谷さん、よーいどん旅サラダなどでロケも出来る才能を発揮してしまう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:51.63ID:b/HaFERGr
>>45
安くて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:36.71ID:dV0mnFNj0
阪神の監督みんな嫌がるな、なんでや🤔
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:50.42ID:FmOqIdMgM
誠意は金額言うてた福留が監督でええやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:54.86ID:WEToXXn2a
スパイチュッくらいの鋼のメンタルの持ち主は中々おらんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:14.95ID:60Kie7fpM
能見も阪神から移籍後のインタビューのとき蛍の光に苦言言ったり阪神ファン嫌ってそうやったもんなぁ
そら引退後も阪神には帰らんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:26.17ID:v6iPK3oM0
鳥谷が監督になる頃には神宮って守谷に移転しとるんやないか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:00:05.20ID:Ol9k5h3sd
唯一球場で逮捕されるやつが出てくる球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています