X



ジェラードン←海野が休養 3時のヒロイン←ゆめっちが休養
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:57.88ID:laKxpAPp0
トリオって大変なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:36.69ID:/SlF8jYO0
キングオブコメディとかアンジャッシュも片っぽが休養してるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:09.28ID:8dXesq8+a
ロバートなんか秋山以外芸人辞めちゃったしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:44.26ID:OhzHv+G+0
>>2
おもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:00.30ID:3c/JyFOc0
海野がいなくなっても動画伸び続けてるの可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:30.06ID:EUUlu7/fr
ダチョウ倶楽部は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:34.91ID:RmnWO5Bp0
どっちも1番いらん奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:37.50ID:i/owe95r0
他の2人に比べてワイは…って劣等感感じてしまうんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:52.31ID:YSxxl6Ic0
かみちぃが有能過ぎるわ
アタックもなんだかんだイジられポジションやれてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:18.96ID:vvR24y880
ネプチューン→名倉が鬱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:45.95ID:AOJplGf40
03は上手くやっとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:46.64ID:xjE+qUJd0
>>4
実力者やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:29.83ID:d2akKJ5L0
3人で意志疎通というか会話のキャッチボールするの難しいからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:34.48ID:9aTDdOX40
>>12
返しもおもんない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:13.13ID:EUUlu7/fr
四千頭身もヤバそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:29.79ID:U4zZKAr80
ドリカムもELTもマイラバもブリグリも1人抜けたしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:22.70ID:4xl/QuCg0
今のトリオで面白い芸人とかそもそもトンツカタンくらいしか居ないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:39.88ID:NwbKhs4U0
西本は同級生の海野のこと好きすぎてかみちぃ拒んでたけど入れてよかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:31.73ID:v7vjkKq/0
今でもyoutubeの収益三等分なら優しすぎるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:06.63ID:PPfuU6Fz0
>>18
KOC準決落ちやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:44.28ID:prflKz9E0
海野実は嫌いじゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:53.84ID:0IkmQheP0
GAGとかいういつまで経っても売れないトリオ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:54.77ID:ux+uNiU90
まあ可哀想やけどコントのネタ見てもジェラードンは西野いなくても成り立つからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:55.39ID:p11dJNFRa
上島ァ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:13.27ID:TYidsQIor
二人共二人のほうがおもろいという
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:19.04ID:o8hGAHa30
ぼる塾方式で4人用意しとけばええんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:40.59ID:fgTeZOdFp
ぼる塾の4人目、あんまり見た事ないけど有能オーラだけは凄い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:14.85ID:8dXesq8+a
>>28
最悪ネルソンズと合併すればええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:19.03ID:1zbbDC9b0
東京03はなんだかんだで豊本がドラマ出たりしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況