X



コスプレイヤーは嫌いだけどコスプレ自体は嫌いやないワイみたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:12.97ID:VEhuJIIZp
おるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:36.38ID:VEhuJIIZp
声優とかグラドルがコスプレするのは歓迎や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:51.11ID:VEhuJIIZp
レイヤーが無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:55.46ID:VEhuJIIZp
>>4
えっちか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:35.09ID:oK9PjKF80
分かるけど半素人の美人レイヤーは好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:49.77ID:VEhuJIIZp
コスプレは興奮する
コスプレイヤーのコスプレは見るに耐えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:23.06ID:pUPcw0ep0
声優とかがキャラのコスプレしてんのマジでキモイ
きつすぎるやろあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:27.57ID:CWZbvA4dp
>>9
人による
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:00:48.74ID:5ICPM2jf0
なんや?おっパブとかのコスプレはOKでコミケとかのコスプレはNGってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:10.29ID:oX12JS320
ツイッターで流れてるやつは補正かけすぎて目がチカチカするよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:02:17.12ID:LK6VsiZ1a
抜けないコスプレイヤーは嫌いだけど、抜けるコスプレイヤーは嫌いではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:05:03.61ID:+HJKdsCMM
>>13
真理やな
単に抜けない女が嫌いやって言ってるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:08:13.02ID:4/ccoB/y0
三次のコスプレイヤーは興味ないけど同人誌の中のコスプレイヤー物は最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています