X



遊撃手UZR1200 ランキング 土田が1位にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:37.26ID:UsbfdfUha
UZR1200
土田+14.3
森 +14.0
石井+10.4
長岡+10.2
小園-6.9
紅林-10.0
中山-10.8
すごくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:47.94ID:UsbfdfUha
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:02:30.84ID:UsbfdfUha
いけるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:02:33.63ID:uZ5tJOUh0
源田は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:02:51.96ID:UsbfdfUha
土田森とかいうなんGで叩かれまくった選手
普通に伸びてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:16.16ID:xrxy4Q0Ed
土田とかいうゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:48.95ID:NLPsSlXy0
>>4
全部創作やから入ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:23.66ID:Oq4HCDLZ0
規定全然足りないけど矢野がとんでもない数字出してたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:06:42.61ID:MjrfAHnTr
矢野(広) +54
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:10.26ID:ryL5ugoZM
うそで~す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:15.04ID:K1+zP2ed0
長岡ガイジ息してるんか?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:26.01ID:NMZtU7um0
土田森論争始まる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:08:06.47ID:8319jGOZd
この指標でレスバしてる奴めちゃくちゃ頭悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況