X



岸田内閣支持率32%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:02.44ID:PU5OopvR0
高すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:06.30ID:dSUoDRAad
国民の7割がサタンってどうなってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:43.20ID:pKIpIFr90
3割は固定票なのにこれって実質支持率2%やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:05:21.58ID:T9wSUipYd
国葬終わりば戻るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:04.36ID:T9wSUipYd
安倍ちゃんを国葬するための内閣になりそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:30.62ID:4nw1XASo0
いつも思うけど3割も頭おかしいやつがおるほうがやばいん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:08:37.80ID:0jPFanxi0
次の首相誰や?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:09:40.93ID:UW3jBXoUa
茂木高市河野野田と野心のある人間はいくらでもおるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:24.29ID:AqDOVBMMM
チューシー大統領
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:07.93ID:CZvU41VKd
>>9
もう大川隆法がイタコになって安倍おろしてやればええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:23.65ID:3oqlcBs90
岸田の検討リスト見てみたいわ
この1年で何件になってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています