X



【悲報】楽天イーグルスさん、インプレー中に睡眠wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:10:03.53ID:v7lRF+gj0
>>1
選手の名前何
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:10:17.44ID:q5AVdS5ad
勝手にアウトだと思って寝転んでたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:10:49.72ID:+qnIbkT/0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:05.31ID:h80X2aO+d
スレタイでもう面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:19.54ID:Mj9KaP470
便器にどつかれて意識飛んだんやろ
可哀想に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:20.33ID:JCn2M0Lcd
審判の手危ないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:57.05ID:NLqX9BKe0
ホモはせっかち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:03.29ID:OSEpno/10
サッカーでよくあるやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:05.19ID:C3pGDT7Wp
うわあw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:11.37ID:WjCUZ1caM
Bクラス確定だからやる気ないんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:25.27ID:X+TpvJ0W0
一瞬首やったのかと思ってゾッとした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:33.46ID:0dT4R7Cz0
睡眠薬盛られたんやからしゃあない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:46.30ID:Qstz8PMm0

こんなんに軍落とされても文句言えねーだろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:56.38ID:Dgz6pDIma
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:59.14ID:G1sv9Zmd0
審判ムカつくな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:59.50ID:HVK4x+Ju0
山崎ホモかよw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:07.48ID:t0TnBp+Q0
死んだふり作戦定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:08.39ID:Uq1LDKv7d
審判もなに寝とんじゃって殴りそうやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:15.70ID:Z7v4/qaxa
贔屓でやられたらどんな感情になるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:21.97ID:99XhSU7ra
前にもこんなんあったな
寝転がってたらホームインされたやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:22.73ID:LcmwRzwJ0
ホモだから仕方ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:26.22ID:DDpAP7o10
10本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:29.96ID:ilghgOw5H
人生終わったと確信したやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:42.57ID:lZMeSkJO0
初回からこれはキッツイな
モチベだだ下がりやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:50.31ID:UKH8F/rDM
脳震盪で失神したんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:57.14ID:LCNdma+QM
まあこれはしゃーない
あんな落球するとは思わんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:12.11ID:MMaC+RSF0
タッチされたときの「ちょっと!」みたいな反応すき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:18.73ID:cI3RLdy00
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:19.86ID:9GbhKePF0
気を失ってたんでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:32.14ID:76SIy+sK0
これ普通に起き上がったら審判に殴られてるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:34.29ID:c1xte4+10
審判イラッとしてそうで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:42.38ID:M2nxwNY30
スレタイ草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:45.12ID:KyWlIVSn0
コーチャーが瞬時に指示できていれば戻る時間あったな
まあヤバすぎて反応出来ないのは分かる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:45.77ID:GC6sPdbq0
痛いンゴ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:48.97ID:MadICQjm0
>>32
胸触られて反応してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:49.02ID:88EO/WWp0
そもそもPゴロで飛び出してるのがチョンボやしな
野球選手がミスした時によくやる奴や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:49.81ID:cI3RLdy00
顎にパンチ入れられてクラクラしてたんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:58.02ID:wvMYfzmm0
誰だよこいつw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:05.67ID:l4rlhJaZa
グラウンド上で寝るとか清宮かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:22.49ID:qrbkAMxn0
痛いンゴかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:37.04ID:rjjutEocd
やっぱり感情のある審判いらないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:42.42ID:DV1/c9RP0
念の為病院行った方がええんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:52.05ID:thVYBo7r0
脳震盪やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:55.39ID:v439nTmh0
フラッシュダウンかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:09.55ID:nKi3aGR70
すやすやで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:10.81ID:vmpb+OUR0
審判のオラついてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:18.66ID:dC5jPuDbM
グラウンドでそんな脱力する?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:20.27ID:84ekidcz0
やーばいでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:24.98ID:nMMoLJcx0
ガチで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:30.21ID:sp9xuQ3D0
😱
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:31.93ID:cGdEUdbHp
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:37.14ID:N5EOBzlL0
オコエ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:38.41ID:1uoCuQFQ0
ラルーサかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:46.33ID:wpC23DWn0
審判がセーフって言ってるのになんで大の字で寝てるの?アホちゃうかこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:01.17ID:a1AtF5dCp
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:04.12ID:1QQLGfxo0
さすがホモ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:08.53ID:LiAMU9lq0
審判にイラッとするんやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:12.27ID:FxAU9Oaqp
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:16.31ID:50LGGjrH0
審判草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:26.07ID:soUWpIkH0
殴られて気絶したんやろ
周東最低やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:28.67ID:a1AtF5dCp
セルフジャッジしちゃったにしてもおもろい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:32.41ID:HVK4x+Ju0
審判がホモ差別とか許せませんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:34.38ID:gjnxlNQQ0
次元が違うわ
よう懲罰交代されんかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:34.61ID:0dT4R7Cz0
>>60
清宮君の守備は見る人を笑顔にするね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:38.30ID:J3XKmloUp
ホモはせっかち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:47.87ID:SCX03HpUr
>>2
ホモ崎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:52.31ID:UjViMpK10
(グローブで)ペロッとされてガクッときたんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:17.30ID:C17iZ4x30
経過見たらノーアウト3塁からで草
飛び出す必要無かったやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:18.70ID:1QQLGfxo0
ホモは演技派
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:19.20ID:pzvt+k0oa
懲罰交代ものやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:20.76ID:VU/Jx0pta
贔屓でやられたらキレるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:21.32ID:qJvPNKdH0
お笑いかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:30.74ID:/3hiBciya
死んだんかと思ったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:43.10ID:0s9MxaJmM
>>30
そういうことにされるやつやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:53.73ID:hWhdd0+S0
星野ならベンチでぶん殴ってるレベル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:56.85ID:84ekidcz0
そりゃ審判からしたらセーフセーフ!って言ってるのに寝てるんだから頭くるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:03.36ID:OFkmt7tw0
塁審気合い入りまくってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:06.73ID:DnHar3eta
>>65
審判はふざけてる楽天イーグルスにイラッとしたんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:09.94ID:m/77t/QV0
脳震盪やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:11.01ID:FAvnNot80
脳震盪か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:23.52ID:xhliKFVj0
ドカ食いしたんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:25.48ID:NlnmIYp/0
アウトだと思って寝てたんやないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:32.78ID:m7V6EG3Ta
スレタイでもう面白いのずるい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:34.89ID:w0c/Sgr60
贔屓でやられたらキレる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:35.32ID:7vY8htmG0
こういうのってお得意の認定セーフにならんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:36.43ID:Qstz8PMm0
審判めちゃくちゃセーフってやってるのに気づいてもらえなくてかわいそう
そりゃ2回も殴るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:44.40ID:dfXjY+Jr0
罰金モノやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:59.05ID:o/QvsHS80
飛び出しだけでもやらかしなのに
さらに大きいやらかしだもんな
その場で懲罰交代からの二軍送りやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:03.19ID:xhliKFVj0
パTV「ホークスのファインプレーとして動画あげたろ」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:17.97ID:m/77t/QV0
寝転び方が脱力しすぎてるからガチで脳震盪やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:23.95ID:QA29Kjza0
アンチ乙
脳震盪を起こしただけだから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:40.46ID:aeOd6GGk0
痛いンゴオオオオオ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:07.70ID:uwC3/qob0
西武の中失といいパのレベルの低さ半端ねーな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:14.28ID:aeOd6GGk0
>>99
なんならボールポロリンしたサードも結構なやらかし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:23.08ID:p52zpxcJd
周東がやらかしで叩かれるのを防ぐためやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:39.69ID:+dPQqb0d0
脳震盪起こすような交錯しとるか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:40.71ID:qrbkAMxn0
あんだけ分かりやすくセーフ言ってるのにこれじゃそら審判もキレるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:49.35ID:aeOd6GGk0
このプレーで楽天のCS消滅とホークスの優勝が確定してそう
0111高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:53.28ID:EJ0ljaUIr
>>108
膝入っとるやろがい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:55.56ID:o/QvsHS80
>>101
脳震盪起こした選手を
そのまま試合に出し続けるって
監督やべえ奴やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:00.76ID:Sg/6nmzx0
これで試合負けてる訳じゃないのが凄いな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:05.20ID:bHIkepcE0
ペロガク定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:09.18ID:MSRx++ni0
ルール分かってないんかこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:17.55ID:xmaCWhqa0
コーチの動きで笑える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:22.96ID:C0SQNQal0
自分で判定決めつける選手はクソオブクソやわ
ボールも審判も見ないなら野球じゃない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:26.72ID:SPxOgLiTp
>>98
トトロの一場面みたいやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:31.03ID:IiRg7aCP0
トトロやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:34.69ID:rClbLqkj0
一瞬首やったんかと思ってビビったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:51.19ID:OFkmt7tw0
塁審おもろ
何やっとんじゃ!!って感じやなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:52.25ID:I0R7Kao5p
一球速報の普通にスクイズ失敗と思ってたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:54.07ID:LjTKqatwp
コレはパテレ行き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:59.14ID:0nkCmE1GM
一瞬意識が飛んでましたって言い訳しとけばどうにかなるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:14.81ID:rnIS25eS0
塁審キレ気味で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:18.95ID:8J6NvGOup
失神でもしたんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:40.36ID:DUYwwQEkM
こいつ夏前にもタッチアップしなくていい場面でタッチアップしかけた挙げ句に結局帰塁して三塁上タッチアウトになっとるからな
意識が低いんよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:23:51.62ID:LcmwRzwJ0
脳震盪なら今試合に出てないでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:09.85ID:4lhaOS9fd
>>1
星野も天国でぶちギレてるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:20.30ID:D3U5AilZ0
スレタイ絶対嘘だと思ったらガチで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:44.25ID:LjTKqatwp
>>129
周東のファインプレーとして上がってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:05.61ID:nj/adY3w0
どんなスポーツでもあるよな
やらかしたと思って気い抜いたら助かる道あったやつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:30.27ID:kGEcR1r50
アウトだと勘違いしたとしてもすぐベンチに帰ればよかった
睡眠はあかん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:38.25ID:wRc6NpXI0
え?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:41.71ID:CtwAYee+0
脳震盪要素なくて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:49.04ID:Wsmz0ol60
常識を疑え
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:05.77ID:iVrZGp2N0
罰金やろこんなん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:06.80ID:nj/adY3w0
もし脳震盪ならその後プレイさせるの殺人未遂レベルやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:23.80ID:L8ISok7/d
セルフジャッジよくない😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:35.73ID:iVrZGp2N0
そのまま具合悪いふりしとけばよかったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:47.39ID:QAhlvodgH
グローブから溢れてると思わへんやん!!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:59.87ID:ygI30MqK0
頭に送球直撃してるししゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:03.80ID:hR7vYmiZp
CS、消滅!w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:04.44ID:CEIQt848d
スレタイからオモロい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:11.63ID:xhliKFVj0
脳震盪→そのまま使う球団やばすぎのカウンターすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:13.47ID:65QLzNkm0
審判本気で殴りたそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:17.23ID:rClbLqkj0
>>60
かわ∃
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:19.51ID:RbhNWAbv0
>>110
西武が落ちるから大丈夫や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:25.07ID:0B4PE1yV0
これ普通に病院だろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:38.55ID:kUX/YcSs0
喝だ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:40.17ID://c0dy+Oa
アウトやと思ったにしてもなんで寝っ転がってたん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:46.43ID:W+uwKhm10
>>129
早いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:57.29ID:aeOd6GGk0
>>151
西武と楽天の一騎打ちとか楽天に勝つ要素見当たらない😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:57.50ID:Ib1/3PGE0
>>129
高判断要素どこだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:08.19ID:/P/GVP++0
野球の審判って気持ち悪いな
他のスポーツの審判もこんな感じだったら嫌だわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:30.69ID:IfSVSaTw0
好判断やねぇw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:40.67ID:4ixO2IYKd
おかしいですよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:49.62ID:QU8Wapjka
これは珍プレー好プレー放送するなら100%選ばれるレベルw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:55.87ID:LVqoS5wM0
>>158
自己顕示欲出すやつ多すぎよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:04.96ID:nj/adY3w0
>>129
これほんま?球団から抗議来たらサムネ変えるんかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:20.55ID:hR7vYmiZp
「アウト!アウト!お前アウト!」定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:28.61ID:XIoaDlQo0
審判めっちゃセーフのジェスチャーしとるけど声に出してセーフって何で言ってやらんのや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:43.92ID:65QLzNkm0
>>158
プロレス見たら楽しいぞ😁
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:48.73ID:rj5VMFYcd
怠慢プレーの頂点みたいなプレーやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:53.71ID:cJ9DLWXHa
しゃーないでしょコレ
見えなかったんだし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:57.54ID:9OUShb0yr
楽天だから騒がれんが虚珍がやったらパート3まで伸びそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:18.89ID:pmEDqdF8p
>>166
.8秒まで正確に数えられるレフェリーさんかっこイーグルス
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:24.60ID:JKQAsDEmd
プロレスラーが技食らったらこんな感じになるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:26.55ID:QU8Wapjka
楽天はCS消滅w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:39.03ID:1yXngcz50
審判ブチギレで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:40.40ID:7+SKwUcod
これでシーズン終わるとはなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:42.63ID:RQFFt24ra
>>133
怠慢プレー晒しとしては動画に出来ひんのかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:48.78ID:P0Pk1qRb0
結局誰なのか1レスもなくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:48.95ID:Is9P57Xh0
やっぱホモビ出るやつって頭おかしいんだな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:01.24ID:nhcvgqT5p
>>165
プレーが続いてる時は言わんのが決まりやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:01.59ID:EPW0xxsc0
病気か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:12.56ID:nHI847p/0
楽天と日ハムなら許されるプレー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:15.98ID:aeOd6GGk0
珍プレー集採用は間違いないわ
笑える実況もつけやすいし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:23.10ID:QU8Wapjka
審判すらキレる途中睡眠wwwwwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:24.87ID:NEWbQQVfd
これ珍プレー大賞やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:39.12ID:JPGx5n/q0
今江さんにベース隠されたんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:42.92ID:Hja6Fuky0
メスイキ痙攣してて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:52.62ID:2ge2e8o/M
これはCクラスだわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:03.17ID:4TGfAclH0
気絶してて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:05.87ID:JKQAsDEmd
けつあな確定
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:08.97ID:5HsdnmRV0
懲罰交代されても文句言えんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:27.75ID:dEQ7pXPE0
審判がイきってるのが草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:28.16ID:wpunNYzHM
このミスして🥺な顔してベンチに帰ってきたワイにかけてあげたい言葉は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:35.47ID:vE1TGbVwM
イキリチンパンムカつくな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:35.60ID:UZbPMZwP0
ホモ差別で逮捕やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:37.51ID:WQG4EoUQ0
先制のチャンスやったんやな
試合展開も違かったろうに…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:38.16ID:2cUWifihd
>>133>>157
パテレはただの失態を相手の好プレーって事にして晒すのたまにやる
前もオリックスのお笑い守備がロッテの好判断ってタイトルで晒されてた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:38.35ID:qgT16POzd
自分からタッチに行ってるのにボールこぼすのやべえな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:42.03ID:tmBwxXFg0
Bクラスにありがちなプレー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:44.40ID:VOEevAH10
審判ブチギレで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:55.38ID:+BeK3o4nd
別に楽天ファンじゃないし、擁護するつもりないけど、
審判って、声でセーフっていわないの??
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:03.93ID:HVK4x+Ju0
審判糞すぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:19.20ID:/P/GVP++0
三塁コーチも何やってるんや
どさくさに紛れて怠慢野郎のヘルメット叩けよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:25.46ID:RbhNWAbv0
>>156
そろそろ揺り戻しが来る
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:28.30ID:4Gb2USTV0
なにこれ?アウトやと思い込んで悔しいポーズとってたんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:06.04ID:PPnsav8Aa
ナルコレプシーやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:07.00ID:hHYEZcUy0
パテレが舌なめずりしてそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:10.50ID:MXAZYlYa0
野球部やったらグラウンドに寝転がるどころか座って休んでるだけでブチギレられるのにプロ野球選手って凄いんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:21.70ID:2ge2e8o/M
>>204
インプレーなら言わないんちゃう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:57.83ID:2ge2e8o/M
>>212
もう上がってるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:02.21ID:6rgZsCT80
>>204
言うで
ソースはパワプロ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:02.50ID:aeOd6GGk0
>>208
せやで
「全力プレー」にお客さんは感動するからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:24.82ID:iEw5t4K6a
>>60
これは他でアウトにできてるから微笑ましいってだけで
清宮落球してたら一生叩かれとるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:41.54ID:nHI847p/0
頑張った感を出した結果www
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:51.38ID:aeOd6GGk0
>>204
画像見れば分かるけど審判は最初アウトって言った後セーフって言ってるし
三塁コーチャーも大騒ぎで指示してるけど
ランナーがアホだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:33.58ID:rYfSrtx80
>>218
清宮かな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:33.63ID:6rgZsCT80
>>220
まぁうん公の選手叩いてもなんも出ないやろけどな
笑いものが1番やわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:42.18ID:HKIoEG660
二度寝して飛び起きる人やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:52.02ID:kQuduH0cp
これ1回にやったのかw
このやらかしがなければ試合展開全然違ったやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:37:04.90ID:a9/NrN6J0
これ失神してましたとか言うんかな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:37:36.60ID:aeOd6GGk0
>>226
「後ろの打者が同じ打撃結果なら」を仮定したらゲッツー崩れで先制してたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:37:40.27ID:rYfSrtx80
>>215
ほんまやw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:37:49.83ID:BtihCTmB0
正直流れ変えたで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:00.12ID:0XcK/uRM0
思いの外スヤスヤで草
0232それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:09.83ID:xd8hPh8+0
熊を見かけて死んだふりしたんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:39.37ID:BtihCTmB0
一瞬でも気絶したんやろか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:42.77ID:n8ynkDNV0
で、誰なんだよこいつ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:48.08ID:Ib1/3PGE0
>>217
あれ実況やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:02.64ID:7+SKwUcod
コーチャーと打者が文句言われてるの分からん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:09.75ID:4ixO2IYKd
ホモは怠慢
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:27.26ID:1NJ33ECsa
最初のタッチで気絶させられたと思って見ると草生えるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:31.50ID:9154KkGF0
ええ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:50.34ID:TF9cw/zlr
まじで怠慢プレーしてて草
楽天ってなんでこんな意識低いんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:02.22ID:WAG8jjUE0
初回のノーアウト3塁でやるプレーやないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:07.88ID:39iQvEvK0
審判「セーフセーフ!」
ランナー「どうせリクエストでアウトになるやろ」大の字すやすや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:08.46ID:yeimer03p
野球規則(51.52)
(2)主審及び塁審は走者の進塁時のタッチプレー及びフォースプレーが発生した時「セーフ」及び「アウト」のジェスチャーとコールを発することとする。帰塁した走者へのコールはアウトのみでセーフの場合はジェスチャーのみとする。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:08.91ID:fXysxM7H0
審判ってセーフアウトの掛け出さへんの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:10.85ID:aeOd6GGk0
>>237
あの場面で投手ゴロは三振並みには叩かれる打席結果
ボーンヘッドではないが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:22.31ID:mJzY5zag0
本当に3秒くらい失神してた説ない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:39.86ID:RLFBoVhr0
気絶してただと嘘になるから記憶がないで誤魔化せ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:41.77ID:d6Cttr5L0
脳震盪起きると一瞬でテレビ消したみたいに本人なるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:45.95ID:gCS4ooamp
>>244
ほえ~
また賢くなったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:58.82ID:Is9P57Xh0
>>244
なるほど
じゃあ発声は無しやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:03.72ID:F8ydrcw+0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:29.45ID:/fhnRCp50
>>233
0254それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:29.97ID:xd8hPh8+0
そもそも無死三塁後ろがクリーンナップならゴロストップが普通やろ
なんで飛び出すんだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:37.09ID:YTn6gtba0
審判「セーフ!セーフ!セーフ!」(頼む…気づいてくれ…!)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:42.64ID:zj8iCNBjp
>>244
牽制の時黙ってセーフにするのってそれやからか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:48.71ID:8w44a2TG0
似たやつやけどエラーした後にあ~ってリアクション取ってボール追わんの糞嫌いやわ
その上進塁されてたら殺したくなる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:48.92ID:soUWpIkH0
交代させられてないのを見ると脳震盪はなさそうでよかったね(ニッコリ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:51.91ID:fXysxM7H0
>>244
アウトと言われへんのやったらセーフなんだから寝る理由にはならんやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:10.25ID:6rgZsCT80
>>244
ほーんセーフのコールは無いんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:24.83ID:JoUq0UjM0
動き早くね?
なんでこんな早いのよ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:35.19ID:kPmTV+X+p
>>259
審判を責めてる奴がおるんやこのスレに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:43.12ID:lNRhJJ2QM
>>244
つまりアウトのコールが聞こえへんかったらセーフやから分かるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:51.81ID:NiAlD8lk0
脳震盪か…と思ったらその後ササッと動くの草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:04.36ID:BnPtSZ1CM
>>233
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:09.37ID:kPmTV+X+p
>>262
寝相悪すぎやろ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:14.21ID:rbjdqTWs0
気絶しとるやん
これ責めるのかわいそうやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:47.59ID:NjAA/eBma
>>262
ブレイクダンス竹原懐かしいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:57.63ID:nxMJ4s3N0
>>233
ええ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:58.81ID:U2cRr+1l0
審判気づいてほしそうで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:03.15ID:hAjt+IQXa
わいが監督やったら即座に交代させて2軍送りにするわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:19.01ID:aeOd6GGk0
>>262
狙撃されたんかな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:31.29ID:d6Cttr5L0
>>265
脳震盪だと意外と動ける
柔道とかやってるとたまにある

急にスイッチ入ってハッとなるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:39.93ID:GIN/H1hj0
アンチ乙
脳が揺れて気絶してただけだから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:49.14ID:qOFc9y7qM
>>275
立浪ならもう帰らせてる
戦う顔をしてないやつはいらないからね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:13.52ID:NjAA/eBma
監督によっちゃ即交代やろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:16.16ID:okYWJ81oa
なんか昔のコリジョン導入前のパワプロで
ランナーがキャッチャーにタックルして気絶してる間に走者一掃するの思い出したわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:20.82ID:RgeIEQ1I0
巨人だったらけつあな確定やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:26.04ID:mJzY5zag0
打者走者守備の全てがクソ、という稀有な場面
なんなら審判も怪しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:26.61ID:TF9cw/zlr
このまま負けた後の石井のコメントが楽しみすぎるわ
何て言うやろか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:51.25ID:2ge2e8o/M
この怠慢プレイとともにパリーグの灯火は消えたな。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:08.97ID:BtihCTmB0
柳田すげ~
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:10.69ID:aeOd6GGk0
>>284
「体当たり」とかいう取得難易度の割に強すぎる特殊能力
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:10.86ID:GItue8Br0
頭ぶつけてるから視界が真っ白になってキーンってなったんじゃないか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:19.82ID:GQSSxiBd0
これやったら即交代かましそうな監督って原と立浪以外にいる?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:32.55ID:rVaYuQvp0
審判はようやっとる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:35.83ID:AwijFqpDa
これSBにお金払ってるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:37.99ID:EHoW/iVe0
(頭の)病院行きですわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:48.85ID:aeOd6GGk0
>>286
和田だけは完璧だからセーフ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:03.65ID:aeOd6GGk0
>>294
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:25.80ID:MadICQjm0
これコーチと塁審の動き逆だよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:42.37ID:7PXth09hd
意識飛んでんなら代えてったんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:04.10ID:m5uz1jzhp
審判「おいいいいいいいいいいい💢」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:08.33ID:197GmFIE0
ナルコレプシーは草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:08.76ID:2ge2e8o/M
ソフトバンク、もう10桁安打やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:09.44ID:lNRhJJ2QM
二軍に降ろすなら早めに降ろした方がいいよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:51.91ID:1zQPFQjUp
辛島も1イニングでサイクル被安打達成してるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:01.05ID:2ge2e8o/M
デスパイネに報復
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:03.99ID:rbjdqTWs0
ここまで倒れてる選手名「山崎」のレス数は1
どんだけパリーグ人気ないんだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:25.96ID:Wi7nKqT+0
最初意識飛んだのかと思ってびびったわ
0312それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:26.99ID:xd8hPh8+0
>>244
野球規則に51まで章があるわけないのにこんなのに釣られるんか
主審って書かれてるのにも違和感あるやろ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:29.77ID:gi3A/C6q0
>>310
ホモで検索しろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:31.05ID:qOFc9y7qM
>>310
なおホモのレス数
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:37.80ID:xSkAh2v+0
審判の追いアウトがめちゃくちゃイライラする
お前がテンション上がるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:59.95ID:MadICQjm0
>>310
ホモ呼びのほうが定着してるし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:00.28ID:hIQOtbtCa
周東がグラブにスタンガン仕込んでる説は草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:02.92ID:jDfFIJ/9r
今年の珍プレーNo.1やろこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:06.55ID:4FozkpcOr
これ普通に今年一軍無いレベルやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:19.55ID:E2z5VzcN0
野球ってレベル低いな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:23.28ID:1zQPFQjUp
>>310
ちなみに山崎じゃなくて山﨑やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:27.82ID:V8//fgOu0
審判(お願いっっ…!!気づいてっっっ…!!!)必死なジェスチャー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:37.70ID:2ge2e8o/M
>>315
何度もセーフのジェスチャーしてやったのに…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:43.32ID:4gx2u9NO0
いや病院行けよすぐ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:57.70ID:pneBEOrW0
中田英寿リスペクト
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:12.40ID:5cy4uWhwd
上半身ひっくり返ってるし意識ふらついたんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:33.90ID:4gx2u9NO0
脳震盪っぽいのは笑えん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:41.17ID:1LMYxyQJ0
こういうのをなくすのが石井野球なんじゃないの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:47.79ID:9x3Urnao0
Bクラスでええんかこいつら
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:58.34ID:U2cRr+1l0
久々にバンクが圧倒的って思い出したわ
最近なりを潜めてたもんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:11.85ID:Lg+w0bob0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:26.74ID:4gx2u9NO0
>>294
佐々岡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:27.22ID:5cy4uWhwd
これを責めるのは酷やないか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:59.31ID:ZR+Gkyjbd
ロッテが延長でとんでもないプレーした試合もパテレに上がってたよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:01.98ID:wpC23DWn0
佐野と山崎
なぜ差が付いたのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:16.85ID:n1zdguWZp
>>244
長年のそういえばが解消されたわ
0337それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:44.96ID:xd8hPh8+0
NPB審判員によるジェスチャー解説動画「PLAY BALL TEAM13」を公開!
https://npb.jp/news/detail/20200508_03.html
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:00.09ID:uy7t9Cp/0
またエラーや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:04.59ID:FY6WLLcna
息絶えたかと思ったら突然動き出すゴキブリみたいで怖い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:21.09ID:hHYEZcUy0
>>215
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:28.00ID:aeOd6GGk0
>>334
ロッテって定期的に芸術的な珍プレーするよな
ベイスボールや阪神のエラーは下手なだけで芸術点そこまで高くないけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:44.58ID:wCANs1Kr0
野球って痛いンゴばっかだよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:01.43ID:EqVWhQc60
野球に命かけてる感じしないな
これじゃ首になるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:29.86ID:k08tLh0C0
Aクラスに入るなの大号令がかかってるらしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:31.56ID:X5a3OhmbM
こんなん他球団なら即懲罰交代で二軍行き宣告やないか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:41.92ID:uKT0334h0
>>262
ブレイクダンス定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:57.78ID:5cy4uWhwd
ヘッスラ中の接触プレーやぞ星見えててもおかしくないやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:15.67ID:qaHKHNyup
西川イズムがばっちり刷り込まれてるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:21.95ID:Z6zWl73Ea
>>262
1回の表の初球で草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:26.54ID:+qnIbkT/0
>>341
フェン直ゲッツーに隠れてるけど押し出し3ラン四球もすこ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:20.86ID:0YP+DKU6M
ホモ特有のせっかちさ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:29.49ID:Mn8zv7LB0
本人もだけどサードコーチャーの方が叱られそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:09.32ID:n/lnegsja
涙のリクエストしろよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:12.77ID:/i5czUZQ0
>>233
何回晒すねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:31.29ID:2cDkQ1um0
ノウミサンの言葉

「投げやりになるな」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:43.19ID:fXysxM7H0
よく考えたら三塁コーチが教えりゃよかったやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:08.33ID:rh+uzA9C0

クビやろこんなん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:12.08ID:MAwtSSAy0
ぶつかって一瞬意識飛んだとかではないんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:31.25ID:MadICQjm0
>>350
走者一掃のタイムリー牽制もあるぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:35.34ID:wR12Pi/C0
審判のコールが聞こえなかったんちゃうか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:20.97ID:IMGdC77k0
ゲームのなんかされたら数秒動けませんみたいなやつで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:32.19ID:O504cjcc0
セーフって言わないのか
声聞こえてないのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:38.95ID:wR12Pi/C0
>>337
そんなの要らんから誤審の説明しろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:08.81ID:3ww0wUdk0
これ怠慢の風潮になってるけど格闘技の失神と同じじゃねえの
一瞬飛んでるだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:10.39ID:LxOZ8CaVM
今成かな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:17.95ID:4FAHPh7Sa
「うわーアウトになったー😭死にてー😪」

「え😮!?」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:21.71ID:ybTJRKSn0
>>332
佐々岡が動くわけない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:23.65ID:Sg/6nmzx0
>>366
なら試合出し続けるなよ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:28.76ID:LDsmVbzq0
痛いンゴかと思ったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:12.47ID:DDoIwCN90
だいぶ前に今成もインプレー中に寝転びながら悔しがったせいで1塁ランナー生還させる珍プレーあったけど
パ・リーグ出身の選手特有の癖かなんかなん?
https://i.imgur.com/zGz0Ldf.jpg
https://i.imgur.com/eq2GiNJ.jpg
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:27.13ID:aeOd6GGk0
>>350
ワイはキャッチャーからの送球が飛びつくセンターの横を抜けるやつもすこ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:40.05ID:RttkwZkEa
>>289
コレはしゃあない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:51.89ID:CrOPB1Dz0
あの瞬間で睡眠薬盛られたんかな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:54.38ID:p0CYcqH7M
坂本「寝てたやつが悪いでーす」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:03.73ID:6rgZsCT80
そういえば真中も寝てたよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:05.54ID:wR12Pi/C0
>>373
まあキャッチ失敗したらボールデッドやと思うのはしゃあない
時計も止まるし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:18.84ID:aeOd6GGk0
>>373
たしかにパリーグはこういう子供っぽい仕草で大袈裟に悔しがったりするチーム多い気がする
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:20.48ID:/fhnRCp50
名誉挽回のツーベースヒット打ったから許せ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:22.13ID:3ww0wUdk0
>>371
怠慢→交代
怠慢じゃない→継続

これやぞ
KO負けすんなよっていう意志や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:31.74ID:xlSmk2F0a
>>60
築地のマグロ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:39.65ID:Lkm95IUUa
草生えた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:56.60ID:pI1w8B+l0
この時の実況スレ覗いてみたけど楽天ファンの民度意外と高いな
もっと誹謗中傷で溢れかえってると思ったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:18.67ID:3Fn+tMG2M
かーっアウトかーガックリフテネー ファッ!?
みたいな感じか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:46.71ID:Sg/6nmzx0
これ普通に捌いてたら打者走者アウトにできた?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:05.64ID:iEw5t4K6a
>>233
これが安田の走者一掃タイムリーですって言われて誰がそうやねと肯定できるんや?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:36.82ID:NRzmL2rPa
>>385
強奪しまくって調子良い期間は変なのいっぱいおったけどこうやって負けまくると変なのが消えたのか大人しくなったのか分からんけど民度良い奴の集まりになるで 楽天ファン代表はTwitterで代表やってるし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:47.35ID:lYRGMIQQ0
接触プレー直後やんこれ笑えるやつではないやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:07.36ID:Yc7HPhXA0
>>385
ピッチャーゴロ打つ鈴木大地が悪いとか指示しないサードコーチが悪いとかでちょっとヘイト分散したからね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:07.76ID:+jL/upfy0
審判「喝だ!」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:33.00ID:sEqUsMza0
>>385
多分好かれてる選手なんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:43.89ID:NjAA/eBma
>>385
今の失速ぶりみてもう悟ったファンしか残ってないんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:03.70ID:gEPY8zgb0
審判草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:07.40ID:R8/f2T2R0
塁審ブチギレで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:34.22ID:IiDc2dQU0
審判荒ぶってて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:38.45ID:VZSTZ5Vz0
セーフのジャッジ出てからも動かんのは酷すぎやろ
塁審ちゃんと声も出しとるよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:03.41ID:lHAxd7UGr
アカンすよ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:11.25ID:Sg/6nmzx0
これでこの試合山﨑がサイクル達成したら逆にすげえわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:23.64ID:VCIsDCRYd
この後交代したんでしょ?
軽い脳震盪でしたってことにしとけよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:41.98ID:gh2Mpj6J0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:02.71ID:8Rf1lKGA0
スレあって草
まじでワロタ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:43.42ID:Yw0Z7Krq0
こんなアホおるんやな
さすが楽天やで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:54.20ID:jvCeUzfUa
>>129
トトロの台詞かよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:40.15ID:Tkp5f/g40
なにやってんの?なにこれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:27.54ID:9bgHPrEgd
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:46.94ID:IFfeGbyla
>>385
失速して心の黒木が全滅したからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:49.17ID:yCpcd+Fw0
普通サードベース枕にするよね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:15.90ID:4dH6nQ110
>>407
良い解釈「脳震盪で意識朦朧」
悪い解釈「ただの怠慢走塁」

都合いい解釈「本当ならコリジョン」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:10.77ID:NRnNhhl30
これがチ脳震盪じゃないの?
膝は行ってるようにみえるし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:19.86ID:6hbcEzVkd
しんだふり作戦やぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:27.85ID:s8U+KMSx0
ヤフーのトップにまでしてくるソフトバンクを絶対に許すな
https://i.imgur.com/n17TRrB.png
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:41.03ID:5We7p8K30
くそわろた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:09.19ID:aGJbpVRed
子供は寝る時間だからしゃーない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:43.51ID:8Rf1lKGA0
>>415
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:07.05ID:5oS5/IOT0
ボールがこぼれてるのに気づかずアウトになったとセルフジャッジしただけやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:10.87ID:nNHq4g+d0
>>415
国葬「5ch禁止」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:15.74ID:/fhnRCp50
>>415
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:40.08ID:W/aJf5I60
コーチャーの「おいおいおい!」って感じの挙動で草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:55.07ID:ImFweEpMp
試合内容は普通にソフトバンクがボコってるだけやが所々で意味わからん仕草多すぎやろこの試合
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:44.05ID:Jbz7oTPV0
心の中の原樹里が疼いたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:50.02ID:pozNfJ/10
可哀想
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:55.51ID:D/0WWZBdr
>>373
阪神やんけwwwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:05.85ID:8E6kYEEv0
山﨑ってホモビのやつ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:07.42ID:mWlx1EuQd
ヤフートップは草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:30.09ID:qJSmx5mR0
冗談抜きで優勝やAクラスを決めそうなプレーなのがね

初回ノーアウト13塁が1アウト1塁って
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:31.02ID:FTNOZxDy0
任天堂ダイレクト見てて寝る時間遅れたんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:43.70ID:n8dY+o17d
ゲイビ出た選手なんて近年何人もおるのに
なんでこいつばっかりホモ呼び率高いの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:13.97ID:NjAA/eBma
こんなんでよう貯金18もあったなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:01.33ID:m33T/wVH0
楽天の選手はこういうアピールみたいなのよくやるイメージあるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:30.18ID:XSkiwd+h0
>>380
珍やろこれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:52.67ID:XgLX6WkmM
こと起こし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:25:18.16ID:aeOd6GGk0
>>437
「覇気を見せる」を勘違いしてるんよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:04.41ID://FW0NIP0
寝つきよくて羨ましいわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:11.06ID:UrW0QPS00
>>312
あれ?って思ってワイも調べちゃったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:49.39ID:n0iu2i9+0
痛いンゴならぬ眠いンゴやね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:03.50ID:jfeWGJsU0
体育館の裏なんて殴られた思い出しか無いし最悪や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:25.07ID:jfeWGJsU0
誤爆だわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:30.92ID:wvY7crfb0
ホモビ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:05.27ID:5bsXh6980

堕ちたな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:12.36ID:T3elBQKy0
さすがにこれは2軍行きやろか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:20.18ID:Obeoy42q0
予想以上にグラウンドでスヤスヤ寝ててワロタ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:00.90ID:5bsXh6980
>>60
ギリ健に夢を与えるプロ選手の鑑
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:29.62ID:iApyPD/kd
新しいホモコロリやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況