X



結局けつあな確定とはなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:07.66ID:yItpaskp0
何が確定したのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:34.37ID:aRhMCkQHd
けつなあな、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:06.32ID:Mj9KaP470
>>1
けつなあな警察です👮‍♂
言葉は正しく使ってください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:33.39ID:u3Pr5HQ/0
決定じゃなくて確定なのがやばいよなはいとしか言えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:38.25ID:zaBs3dw80
>>4
実際言われたらしばらく絶望感で固まると思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:23.07ID:SCX03HpUr
けつなぁ~な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:36.96ID:oIDnHnqNd
とくさんなみの絶望感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:03.13ID:dVUrGraj0
友達が約束に遅刻してきたら使う日本語
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:13.09ID:SroJdacP0
罰だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:51.36ID:VnJY2HVTM
けつなあな定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:57.97ID:+EpV5SaC0
野球部か草野球チームで遅刻したら絶対に誰かからは言われるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:55.44ID:ZlBXV4hvd
拒否する→罰だからだめで確定する
受け入れる→確定する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:16.70ID:c1umeTJm0
(先発)降ろすなら降ろすで早いほうがいい

これほんますき😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況