X



零細自営おっさんが独り言を書くスレ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:37.61ID:lIlyDlkO0
いきなり自慢みたいでアレなんやけどワイ割と大きな会社と取引があるんや

そんで最近その取引先が『上の方針転換でワイ🥺さんの売上げ一割くらい減るかもしれません』とか言い出したのな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:20.12ID:lIlyDlkO0
これだけ聞くとは?ぶっ殺すぞ🥺💢だし実際ワイちゃんも同業者もブチ切れたの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:33.87ID:TnLouB/B0
昨日ラーメン屋に行ってめっちゃ餃子食べてんやんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:53.48ID:mkx3o29J0
>>3
黙れカスお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:26.98ID:x15a/aDx0
ワイもめっちゃエッチ得意や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:33.77ID:lIlyDlkO0
そんでどうなったかというとその会社の割と若いけど上の方の立場の人間が一軒ずつ取引先回って説明したんやな
まぁ説明してる内容は『売上減ります』で納得いかないんやけど…🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:32.69ID:lIlyDlkO0
でも不思議なもので家まで来られると『まぁこいつもよく怒られに一人きりで来たなあ』とか思ってまぁいいか…とか思っちゃうのな

零細自営の悲しいところで大きな組織には逆らえないっていうのもあるんやけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況