X



南「タッチ…あのね」達也「なんだよまた仏壇の前ですんの?」南「うん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:25:46.45ID:8H0IEPwAp
南「あああっ!南も天国にイッちゃうううううううう」
位牌「ガタガタ」
達也「ったくもうしかたねえ女だな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:10.15ID:bWMOG9530
たっちゃんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:19.25ID:5bHYIyj20
和也(二人が幸せそうでよかった)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:37.68ID:pKIpIFr90
南はそういうこと言うけどタッちゃんはそんなこと言わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:05.64ID:hLhyGFbVa
タッチ呼びは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:25.11ID:lKbZQYAn0
なにこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:34.23ID:bziORLbPd
たっちゃんはかっちゃんの代わり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:17.84ID:HUN/q+tU0
このスレにいるの全員人生オワコンのジジイ
タッチとか普通知らねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:34.59ID:CBGgWzpy0
>>7
漫画読んでたらそんなこと言わない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:42.91ID:dbRdAYMV0
タッチ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:46.61ID:tSDtZoCXM
>>8
なんだあっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:12.51ID:mMQ/N+fE0
タイトルの意味「勃っち」らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:13.54ID:4QmYDIvt0
和也の霊が火の球ストレート投げてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況