X



田中れいな、道重さゆみ、亀井絵里←このドラフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:26:44.76ID:Mq2aYNTE0
何でモー娘。はこの3人指名して育成まで成功したのに暗黒になったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:58.00ID:ljrTZ/8W0
ガキが重石になってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:21.05ID:Dccrcn780
8期で光井単独指名の愚行を犯したからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:24.62ID:Mq2aYNTE0
野球で言えばドラフトで清宮、安田、村上を総取りしてるようなもんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:38.49ID:0flaZpkA0
先輩が偉大過ぎたのと先輩がやらかし過ぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:34.00ID:Mq2aYNTE0
>>3
ブラケン単独みたいな感じやんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:22.71ID:g0o60mAja
更に藤本美貴も採ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:38.94ID:Mq2aYNTE0
中国のパンダは指名失敗よな
中国人気も取れなかったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:51.47ID:g0o60mAja
>>3
落とされた人
柏木由紀
佐藤すみれ
吉川友
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:54.48ID:h7w92bq+0
ガキさんも同期?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:20.39ID:g0o60mAja
>>9
反日活動全盛期やっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:44.27ID:Mq2aYNTE0
>>8
ひぇえええええええ
しかもすでに活躍してて知名度抜群やしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:53.74ID:tGcyj+9t0
>>11
いっこうえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:57.60ID:g0o60mAja
>>11
新垣はその前や

高橋愛
新垣里沙
小川麻琴
紺野あさ美
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:01.04ID:wKZqgmmy0
高橋愛他数名が入ってきた頃には斜陽化してた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:24.40ID:KA9R0SxT0
加護亜依 辻希美 吉澤ひとみ 石川梨華
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:26.52ID:g0o60mAja
>>13
5期のときにそれくらいガチでやってりゃなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:44.68ID:tGcyj+9t0
>>1
その頃にはもう下火だったからでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:08.11ID:g0o60mAja
>>16
当時の小学生でさえコネガキって叩いてたらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:18.72ID:dfWjflkJr
なんかダンスに力入れ出したからやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:26.98ID:Mq2aYNTE0
>>10
柏木由紀って実際に指名したら活躍してたよな
男関係ばれるまでは総選挙も強かったしさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:38.02ID:/JVbSp6i0
誰かFAしてなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:43.59ID:Dccrcn780
>>12
あれ戦略的にほんまセンスなかったよな
当人たちのビジュアルも微妙やったし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:37.93ID:Mq2aYNTE0
>>17
最強ドラフト最凶ドラフトやんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:53.60ID:g0o60mAja
>>22
ハロなら手越る機会もなかっただろうしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:03.10ID:JivFR66m0
>>10
きっかが娘に入ってる世界線みたかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:04.15ID:/43OOR3N0
5期が長居しすぎた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:04.58ID:wKZqgmmy0
なっち、ジョンソン、保田、矢口、ゴマキ、吉澤、石川、辻、加護
これで2年間ぐらい固定しときゃよかったのに変なの入れたからおかしくなった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:26.89ID:34/2luEI0
6期は89年ドラフト組っていう意見多いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:32.49ID:g0o60mAja
>>24
唯一の例外は入江紗綾くらいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:45.25ID:Mq2aYNTE0
田中れいなに至ってはどんどん可愛くなってるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:57.12ID:oVJI2jw70
高橋愛、小川麻琴、紺野あさ美、新垣里沙←見事な戦犯世代
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:26.54ID:g0o60mAja
>>23
後藤真希がもうおらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:27.72ID:D3U5AilZ0
真莉愛ちゃんをすこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:56.74ID:g0o60mAja
>>27
性格はヤバいけどビジュアルは強いしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:57.59ID:tGcyj+9t0
>>34
キャラ薄いのが研修生のルノーぐらいだからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:14.78ID:Dccrcn780
>>27
吉川友はあそこでああいう扱いされてから結果ちょっと頭のおかしな痴女みたいな仕上がりになってしもた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:54.95ID:wKZqgmmy0
TBSの朝の番組で体操してた頃がピーク
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:37.25ID:Mq2aYNTE0
>>36
そう考えたら後藤真希って凄いよな
鈴木あみに負けてたモー娘。を国民的にするんやもの
最下位から村上指名みたいなもんやんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:03.44ID:pnCvYHL1a
結局狭い世界なんよな
世間的には道重がちょっと知名度あるくらいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:06.47ID:g0o60mAja
>>42
プチモビクスかw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:25.23ID:34/2luEI0
3万人から選ばれたのが5期4人やで
どんなドラフトや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:42.07ID:wKZqgmmy0
巨人戦のせいで1ヶ月に1回くらいしか見られなかったモーたいへんでした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:56.73ID:g0o60mAja
>>43
BETOGETHERとふるさとじゃ分が悪すぎないか?
当時はワイもあみ派だったけどw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:25.68ID:Mq2aYNTE0
田中れいな(32)今限定一年で現役復帰してほしいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:41.07ID:g0o60mAja
>>48
日テレはなぜ司会をよりにもよって徳光和夫にしてしまったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:49.38ID:QgrUO+bV0
>>44
強すぎるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:57.89ID:wKZqgmmy0
>>49
ASAYANでオリコンのランキング発表するの見たけど
モー娘メンバー全員お通夜みたいになってたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:34.60ID:g0o60mAja
>>44
譜久村以外みんな顔めっちゃ小さいのな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:50.76ID:Mq2aYNTE0
>>49
しかもジャケットが安倍なつみで他は後ろに小さく映ってただけやからな
ちなわいTSUTAYAでふるさと聞いて売れると思ったんやけどなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:20.89ID:g0o60mAja
>>53
当時はマジで解散あるかと思ってたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:32.20ID:ubsfzqU30
>>1
でも、2003年からも良かったと思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:36.63ID:g0o60mAja
>>55
曲自体は悪くないけどASAYAN向きな内容じゃないんよ
当時の娘。に求められたら曲調じゃない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:39.26ID:DlLmdA5w0
今ってやきう中継で抜かれる子がおるんやっけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:51.72ID:Mq2aYNTE0
>>53
鈴木あみが気を使ってた風に笑み出てたよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:55.25ID:wKZqgmmy0
自称阪神ファンが巨人の選手(結婚時は西武)と結婚する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:06.43ID:ubsfzqU30
うたばんといえばモー娘。やったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:27.08ID:vOhorg380
このスレ、加齢臭やばないか?w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:09.84ID:dmTHKth1d
第1回ドラフトの1位指名は平家なんですがね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:26.37ID:Dccrcn780
>>63
狼全盛期世代やろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:35.60ID:g0o60mAja
>>62
ジョンソンヤバかったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:37.11ID:Mq2aYNTE0
>>56
何かそれ言うてたな
矢口真里がラブマシーンあかんかったら解散させられてたって
なっち以外は後藤真希に感謝してるって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:47.57ID:tGcyj+9t0
>>65
今何してんだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:02.81ID:ubsfzqU30
>>68
ケメコも
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:29.67ID:wKZqgmmy0
ジョンソンは定着したけど焼き銀杏は定着せんかったな
定着する前にやめたけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:30.20ID:KuLVdXHcd
柏木と指原の指名を見送ったのはあれやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:14.78ID:/43OOR3N0
まあ亀井が幸せになってくれて何よりだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:15.65ID:1ryk5/tE0
田中れいなさんのバンドはどうなりましたか…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:35.44ID:g0o60mAja
>>69
それがあの後ズルズルと20年以上やる羽目になるとはな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:52.14ID:g0o60mAja
>>71
保田大明神w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:53.01ID:wKZqgmmy0
ゴマキの弟が街録チャンネルに出て市井紗耶香と付き合ってたこと認めたのは感慨深いものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況