X



なんG無職ニートフリーター精神疾患部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:09.61ID:JjWS91H2a
やるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:22.12ID:JjWS91H2a
もう終わりなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:28.48ID:ou0xzwxN0
終わろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:30.53ID:JjWS91H2a
苦しいだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:40.51ID:JjWS91H2a
>>3
せやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:55.55ID:JjWS91H2a
苦しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:37.02ID:JjWS91H2a
助けてンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:45.11ID:JjWS91H2a
のびやい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:03.35ID:JjWS91H2a
やきうの合間に語ってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:32.14ID:eIzopeMA0
誰か殺してくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:37.29ID:JjWS91H2a
誰も語らなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:00.59ID:JjWS91H2a
>>10
ワイと練炭で死ぬか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:31.87ID:eIzopeMA0
>>12
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:28.99ID:EGITy+Kdd
やらんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:46.72ID:pXtnLc3I0
おらんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:05.23ID:AXeIQkUT0
立てても無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:48.04ID:JjWS91H2a
誰もいない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:03.70ID:pXtnLc3I0
みんなどこへ行ってしまったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:57.70ID:U9/0f64W0
今度精神科行ったときに精神科医に働きたいけど作業所くらいしか働けるようなところが思いつかないって相談しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています