X



ワウちゃんiOS16にアップデートするも違いがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:02.47ID:rbrQ8Tlmd
どこが違うの?😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:30.86ID:rbrQ8Tlmd
新しい絵文字もいまいちや😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:35.98ID:7WzOMPJ1a
3本同時タップ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:59.74ID:YtKoWJTHM
画像に書いてある文字をテキスト化できるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:12.36ID:GPzPWTjh0
写真編集
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:16.05ID:rbrQ8Tlmd
🦮🐕‍🦺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:40.31ID:rbrQ8Tlmd
>>4
どーいうこと?😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:55.19ID:rbrQ8Tlmd
>>5
🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:20.59ID:ssDxcAyWd
14pro買わなきゃ意味ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:27.88ID:rbrQ8Tlmd
🐆🦓🐅🦣🐫🐪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:42.78ID:rbrQ8Tlmd
🦇🐰🐼🧶🪢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:57.50ID:rbrQ8Tlmd
>>10
😭💥👊🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:17.86ID:rbrQ8Tlmd
>>9
😭💥👊🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:49:06.73ID:Kz8yYE480
ロック画面がちょっと弄れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況