X



【衝撃】元新聞記者「山上容疑者の銃弾で変わった日本は『とっくにテロに屈している』」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:59.58ID:DaxrOCR6M
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ

結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん 

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:44.20ID:k09koL+Q0
山上の犯行による害より
統一協会の害の方が遥かに大きいから優先される
終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:04.44ID:kkeDIOlK0
警察やら警備会社のやつらも何のために何を守ってるのか今一度考えたほうが良いわ

自分の住んでる国から金を騙し取る集団を守る意味あるか?
お前らは奴隷じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況