X



この時間まで残業しとると他部署の帰る人から頑張れとか言われるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:16.56ID:AUEoEQX4a
じゃあ人寄越せやカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:28.83ID:CMD+vrLbd
>>1
おい落ち着けクソガキ試合中やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:50.08ID:gdMohYQa0
残業するからその人数で大丈夫だと思われて人寄越されないんだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:01.10ID:AUEoEQX4a
残業代もやわ
稼げて良いねとか言われるけどワイは定時で上がって家で飯食いたいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:13.68ID:AUEoEQX4a
元は5人やったのに1人辞めて1人異動でもう1人コロっとるから2人なんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:56.51ID:AUEoEQX4a
>>3
OLのマンガ理論やん
実際合ってるわ
4月ぐらいから耐えろって言われてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:56.37ID:ZpIJU7fK0
お菓子とかくれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています