X



斬魄刀ガチャでハズレ引いたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:44.36ID:j5rFcPwZ0
誰とは言わんがかわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:50.84ID:dhsDLiwQa
試合中ガイジはハゲです↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:57.99ID:CMD+vrLbd
>>1
試合中言うとるやろチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:05.07ID:Rhap6lgUa
斑目一角
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:44.91ID:R9ctuCrL0
六車もだいぶ悲惨やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:46.03ID:zGNh/zzt0
当たりの方が少ない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:04.73ID:6GGFjRBK0
どれ引いても浅打やから
ハズレなら自分のポテンシャルがハズレや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:04.60ID:SCBi9z1aa
氷輪丸ってぶっちゃけ当たりやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:11.26ID:E9wn2M8Kr
日番谷冬獅郎って最終的には死神側でトップクラスやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:22.25ID:zGNh/zzt0
日番谷とかギンに瞬殺されそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:49.10ID:VnkH6B9Zd
>>3
ハゲおって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:08.63ID:yMoM0r/Q0
一角後付けでも救済されなかったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:57.15ID:TipCQe+4a
鏡花水月って始解であの強さなのおかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:17.05ID:bSFc3V410
二回刺したら即死させられるとかいうぶっ壊れ始解
これは大活躍間違いなしやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:09.33ID:8wAp1CJj0
>>16
崩玉なんていらんかったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:34.10ID:8wAp1CJj0
侘助すこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:59.60ID:xH76GCkO0
一角の人気って声優の檜山さんだけで保たれてそう あの人が居なければガチ雑魚扱いだったと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:51:48.42ID:1GDKFF5/a
>>15
むしろ悪化したんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況