X



レスバで無知をさらけ出しても「おっちゃんやん→効いてて草」のコンボで逃げ切れることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:17.98ID:JUoRCnhka
レッテル貼りって最強だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:46.30ID:BOYk1Re20
今はZoom会議もあるんでしょ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:49.21ID:CMD+vrLbd
>>1
ガキんちょ試合中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:56.41ID:xcz4xok70
ルッコラってうまいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:27.57ID:UO7dz+LS0
知らない=若い=えらい
無敵の人やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:30.85ID:E2z5VzcN0
>>3
おっちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:41.95ID:TaLBq7Qna
>>6
敬意払おうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:31.06ID:pD4qr0eE0
自分が勝った気持ちにならないとレスバは勝てない
効いてて草などという定型文で勝ったような気持ちになることは不可能なので実質負けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況