X



【いいの】いいの、いいの【いいの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:35.44ID:kjKR1/K10
いいの、いいの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:07.81ID:J6+Tj30L0
よくねーよこのゴミが動くと悪い方向に行く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:15.33ID:kRiouK4j0
いいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:28.13ID:gj+3q0wLa
>>2
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:23.86ID:LhWGR6dy0
12安打でも勝てないって事はないよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:21.33ID:HrotoS/k0
てか育成の年なんやから清宮を外すなよ
ファースト杉谷って何やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:53.50ID:d7rckuuyM
勝率4割はある程度に弱いって最悪だよな
負けが増えていくのを楽しむこともできない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:20.50ID:Kwqs1ygF0
>>7
借金20ちょいまで来たら以降ずっとそのままだしな
何の変化もないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:55.29ID:bHKwZDxf0
杉谷は現役ドラフト行きだろ
いたら取ってしまいそうだもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:25.39ID:wP02/qkO0
いいの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:11.69ID:2PIZCyaYa
セファンなので初めてマジマジと試合みたけどいつもこんな試合やってんの?
今日がおかしいだけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:29.34ID:d8ZK40Lz0
>>12
今日はオリックスも大概だからぱっと見まともな試合している
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:33.84ID:K1+zP2ed0
【宝物】いいの、いいの【ちむどんどん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況