X



地下鉄サリン事件の警察無線とか震災のニュース映像とか重大事件のリアルタイムの反応が好きなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:04.99ID:C3bFUzA30
なんかそういうのでおすすめない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:39.57ID:NPI78hzXa
はいじゃないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:45.43ID:s8U+KMSx0
うーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:29.30ID:gEbAiZio0
餅職人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:19.59ID:gEbAiZio0
362 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:13:50.82 ID:bu9trKHF0
餅職人の友達!?

568 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 77bd-UNvm)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:01.19 ID:hqyFI9Cg0
餅職人ってなんやねん

613 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-YhYJ)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:23.66 ID:PWhh/H7C0
餅職人が字を書く意味がわからん
俺が無知なだけかもしらんから誰か説明してくれ

603 名前:それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp5f-7zD2)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:19.05 ID:so9H4ihdp
スカイAやけど今インタビュー始まったわ
何言うたん?
661 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:10.74 ID:bu9trKHF0
>>603
友達の餅職人に書いてもらった色紙を自慢してた

680 名前:それでも動く名無し (テテンテンテン MMa2-l0SB)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:39.20 ID:SJzwJIDEM
「餅職人」って言うてるな
何や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:48.26ID:tSNkytBw0
ワイもそれわかるタイプやけど、悪趣味だと思われるからリアルでは絶対言わないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:24.32ID:ptAWgFkP0
日航123便
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:50.46ID:C3bFUzA30
>>6
リアルで聞くと引かれるからここで聞いてるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:03.51ID:npTYirova
たてものかさい にゅーでんちゅー
だいいちしゅつじょー
なんたら1
なんたら1
なんたらしき
なんたらはしご
いじょー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:34.29ID:4A16Oe5G0
旭川いじめのネットのログ
犯人が犯行内容書いてるのにスルーされてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:31.84ID:TjBBOhk0d
911
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:26.46ID:w2jMAD5m0
日航羽田沖墜落事故
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:30.61ID:R6xTGweTa
ラスベガス乱射の警察無線
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:12.59ID:v7vjkKq/0
あかんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:28.78ID:SSnJShUF0
二・二六事件の通話
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:09.08ID:OFO7k7aEd
2chの当時の反応みたいなやつやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:16.91ID:C3bFUzA30
>>7
>>13
飛行機事故はあんまりチェックしてなかったから見てみるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:26.87ID:GroJaA6Hd
直近なら元内閣総理大臣暗殺事件があるやん
教科書に残る大事件やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:22.67ID:xH76GCkO0
テロの事G案件ってその無線から覚えたわ 警察が本気出して取り掛かる姿カッコ良かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:24.02ID:T1rCW78E0
1971/2/20の米緊急放送誤送信てのもあったわ
WOWO局の聴取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況