X



吉本芸人「親戚の兄ちゃんが海で死んだんよ?奥さん泣き叫んでた、、安倍昭恵さんも同じ気持ちや思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:14.83ID:kP7kF2zc0
なら国葬なんかするな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:00.78ID:zgcz9Ak70
これ国葬反対派ってマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:26.20ID:DZp8/Vp9a
昭恵夫人も国葬は望んでないとはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:36.61ID:miemDBgP0
ほんこれ、そっとしといてやれよ
政治利用なんかするなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:58.84ID:uriR4VL5r
昭恵「もういいって…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:08.96ID:x03m0ILUd
そっとしてあげたいけど反昭恵の岸田共が勝手に国葬やろうとしてるんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:11.08ID:tWxdUrBJa
国葬反対派の意見やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:07.61ID:Wsmz0ol60
親戚の兄わざわざ持ち出してくんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:23.64ID:RPAtGvmd0
そうやな
国葬儀なんてせずにそっとしておいたほうがええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:40.45ID:luoQjsfT0
むしろ昭恵の敵やろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:54.22ID:uydr7j6q0
全部妄想やな
まるでアベノミクスみたいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:26.74ID:BeExm9YX0
お笑い芸人の癖に偉そうにすんなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:12.28ID:yRwh8SMUd
せやな
ほっといたれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:17.73ID:EqWGHRqE0
ほんこんかと思ってスレ開いて画像見たら女ほんこんかと思ったのに誰だよこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:51.78ID:7oXHEUQS0
その親戚の兄ちゃんも国葬しようや
今からでも遅くはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:27.89ID:esCEicl80
>>17
男ほんこんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:47.25ID:1QUIvk7s0
死ねってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:12.96ID:95xdlFuN0
マイルドフラッシュ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:06.90ID:VZ7gyuuj0
ほんこん、三浦マイルド、村本、小藪
吉本の政治四天王
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:54.97ID:LYvKr2rxa
だからどーしたん?吉本芸人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:01.94ID:CXyZZnXb0
この言説で「じゃけん国葬しましょうね」に着地するの自分でおかしいと思わんのかこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:15.46ID:Cko7OFpHa
昭恵を無視して葬儀するってどう思いますか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:52.91ID:BaEyLwC70
僕の国賊の晋ちゃん、詐欺師で、山上で死んだんよ。2ヶ月前に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況