X



【悲報】台風14号、クズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:33.33ID:ffnj76sV0
国葬に呼ばれてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:20.98ID:EeIooRNUd
台うァ…俺…三連休の予定ないぞ…
0004🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:43.86ID:SoGb82oF0
火曜になってからこいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:19.05ID:loiPcTQja
引き込もってゲームするワイには関係ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:20.61ID:KUqiDRqWd
アームカールやってるマッチョに見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:22.72ID:xQzlzeA80
連休ブレイカー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:53.45ID:wqRITh7f0
980のクソ雑魚じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:01.59ID:9tcVg9B8a
糞雑魚気圧
1000越えてからスレ立てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:07.17ID:PLnQlYPT0
は?この台風反日か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:18.81ID:mEFmCtpu0
三連休に来るなボケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:31.41ID:ndbNaRty0
平日に来いや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:31.81ID:8xT7Mf0yH
そよ風やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:47.21ID:/kEDf7M60
月曜の用事消えてくれたわ最高や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:02.90ID:qIDjLKzM0
平日来い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:16.83ID:67cZr91B0
台風って休日に来なきゃいけない決まりでもあんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:11.06ID:iLBFoHRs0
よっわ
たったの980でイキんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:22.52ID:KUKglVZCa
東北ワイ「おっ!台風来てるなら連休は全部晴れやな!むしろ暑くなるな!🥵🧋」
これが勝者
九州カワイソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:49.62ID:f9HYWP280
絶対週末とか連休にしか来ないのほんひで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:56.33ID:i8HgIcsn0
火曜まで4連休とって登山とキャンプ予定やったけど中止にしたわ、一気に暇になった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:57.27ID:F9zB0fPO0
こういうのって大抵休みに来るけどなんなん?
嫌がらせなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:09.35ID:yrx8NlUw0
クソ雑魚台風とか暑なるだけやしいらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:19.32ID:nR0ziG9R0
すっぽり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:20.71ID:NL8fidLa0
アヘアヘ日本襲来マン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:59.65ID:M9xOJFLX0
このコースほんまど畜生だわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:01.22ID:SklEhJLa0
東京直撃して抜けろや

東京だけ二直撃しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:03.51ID:SZ3rd7Hca
日曜東京はセーフやな
仕事やが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:19.43ID:MeDleBjY0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:26.52ID:NL8fidLa0
>>24ワイは台風に合わせて箱ヘル行くで
プレイ中に暴風雨ひどくなってプレイ時間過ぎても部屋に嬢と2人きりでいなきゃあかんの期待してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:29.25ID:tSDtZoCXa
いてこますぞ台風クソボケ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:38.06ID:nR0ziG9R0
「強い」までしか成長せんのやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:41.28ID:NL8fidLa0
>>29何の仕事だw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:45.57ID:YsvVqnRJ0
連休の奴らザマア
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:45.66ID:Gl5C53mTp
11号も直前でバ韓国に逸れたやんけ
どうせ無傷や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:08.46ID:EZKNfvmj0
国葬に合わせろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:14.14ID:D6nzLQcQ0
嵐を呼ぶ男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:57.39ID:NL8fidLa0
>>43ワイの行くとこは雨の日はポイント2倍やからお得や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:15.07ID:i8HgIcsn0
>>34
はい、延長料金
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:32.11ID:CPYpkmT/0
少し前に見た進路予想は日本海側抜けていく感じやったのに直撃してるやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:33.20ID:fiziD4H90
台風っていっつも連休に乗り込んでくるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:40.03ID:n9USVfv50
このシュートが普通なんだけどなコリオリ
西に行ったりまた戻ってくる方がアナーキー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:40.72ID:Zdj0GMWM0
>>43
雨の日は土方が休みだから意外と混む
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:40.87ID:y3Gpk6Hp0
今の時点で980て雑魚やん
すぐ温帯低気圧コースやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:49.58ID:moLisx3H0
クソアホボケちんカスうんこ無能台風14号
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:00.61ID:NL8fidLa0
>>45いやいややむを得ない場合は金取らんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:15.21ID:nR0ziG9R0
>>50
今から強くなるんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:31.14ID:Zg/zZhKm0
台風 14号
ビシエド 12号
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:48.46ID:AJgFgGCka
>>9
弱まってる定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:51.10ID:NL8fidLa0
明日あたりに計画運休の話出そうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:31.07ID:Pmp+M4620
これエリザベス女王やろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:35.95ID:NL8fidLa0
>>57ワイとオキニの関係なら大丈夫なはずや
プライベートで家来てイチャイチャしながらゲームする間柄やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:52.50ID:Zdj0GMWM0
>>53
イベントも何もない普通の平日が穴場
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:55.44ID:a5Zz5NcBr
水曜日に台風ぜったい来ないよな
だいたいいつも日曜か月曜なの謎すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:25.06ID:0z818rGR0
初めてのガンプラ買ったから家でシコシコ作っとくわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:43.79ID:ozzc6le60
もう発達せんのならええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:44.37ID:FudoXCpC0
これ関東民はなんの問題もなさそうやな
いいなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:57.79ID:x/JszKty0
毎度だけど進路と予報円があってなさすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:39.42ID:NL8fidLa0
>>67九州は逝く模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:10.51ID:a5Zz5NcBr
>>68
むだに日本直撃させたがるの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:17.34ID:ZjU7cemmd
ワイサービス業、店が暇になりそうでウッキウキ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:18.55ID:SWrQG+Ab0
よりにもよって連休に来るクソアホ台風
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:28.20ID:vCR7Ky4E0
この時期にまだ14号ってw
村上は55号なのにw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:31.67ID:zQDxIAeL0
台風殺す
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:39.50ID:NL8fidLa0
>>71飲食店?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:40.83ID:6MtTpTly0
よっ!連休やってる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:59.78ID:01KPhxdW0
台風いつも全国ツアー出来て羨ましい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:14.64ID:7Zzj8s4T0
なんやこのゲロ台風殺すぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:25.21ID:V+o6lq1J0
>>67
なんやかんや太平洋側も雨降るで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:38.10ID:oLiMigSI0
小売りサービス業歓喜やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:50.30ID:x/JszKty0
>>70
無駄に不安を煽る報道は嫌いやわ。何をさせたいんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:53.41ID:yAkdGbEb0
この予報より遅くなることあるの
大概半日以上早く通りすぎてくんだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:09.83ID:JNFJ4MkE0
なんでわざわざ日本列島なぞるように進んでくんねん
アホちゃうかこの台風
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:11.64ID:dkWN9Mm10
今週末は暇だからどーでもええけど来週末は晴れろ絶対
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:23.47ID:i8HgIcsn0
西日本の観光地はマジで悲鳴やな…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:24.92ID:87u1UevK0
キモすぎるやろこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:37.88ID:t68C/z740
>>84
日本に近くなればなるほど精度が良くなるからほぼほぼ無いに等しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:54.02ID:DwdCkDMTa
令和元年の台風19号って凄かったな
最低気圧が915hPaだし、最大風速は55m
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:00.02ID:dWGTd3zu0
火水木に通過して10連休にしろや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:18.14ID:87u1UevK0
>>91
ゴルフ場倒れたやつやっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:21.50ID:NpTik3ZQ0
>>73
評価する
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:08.29ID:ZjU7cemmd
>>75
小売やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:15.59ID:OI+d7G6d0
坂本の事を報道しないからやぞ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:19.68ID:CPYpkmT/0
台風の右側がやばいんやっけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:25.74ID:XrNh0O800
左フック辞めて😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:30.47ID:01KPhxdW0
>>82
ちょうど仕事の時来てくれるのほんま助かるゆっくり職場で寝れるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:35.22ID:WhUf3xfo0
こいつのせいでまだ青いのに稲刈り早まったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況