X



なんG無料公開でワンピース初めて読んだ部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:22.89ID:Fuj09Cmq0
面白すぎる…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:04.70ID:amb6SeNB0
こういうの(七武海)いたらカッコいいなぁ~
→連載期間20年超え
ファッ?!このキャラ髪下ろしたら王女みたい→王女にしたろ!
割と勢いで漫画書いてるよな尾田くん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:15.42ID:xUoLD2Z50
>>945
オッサンキャラが増えたからバランス取るために描いてる説
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:35.92ID:7gw65gpd0
>>931
オカズにしこってるんや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:41.99ID:+p1BmVET0
>>950
エピソードナミは結構良かったで
丁度2時間ぐらいで収まるエピやったからかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:42.55ID:GcqY4S220
>>872
これぐらいするの当たり前やろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:47.33ID:ftr/pNvB0
>>951
まあ螺旋丸とか鬼滅の刀にくらべたら仕方ない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:56.21ID:1o76qJ4r0
>>952
若い頃はセンスでゴリ押しできてた
今は
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:03.38ID:KEQMU47f0
ラフテル着きそうになってきたらもうネタバレ踏まないように気をつけるのが大変になりそうやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:13.87ID:yyhtr9Aa0
少し前の無料期間で読んでつい最近最新話まで追いついたわ
一気見すると中だるみしてるとかで不評なのはそこまで気にならんかったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:18.73ID:eUzAcOjIM
BW時代ビビとコンビだった黒人女と結婚した王子
良い奴だったからまたビビと会って欲しいわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:26.06ID:Jf+hZjNf0
>>927
ナルトもさっさとボルト終わらしてナルトサスケメインの映画でもやって欲しいわ
あれもまた火つく可能性全然あるやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:32.49ID:+p1BmVET0
>>960
ワンピ関連のワード全部NGにするわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:17.94ID:ftr/pNvB0
NARUTO→螺旋丸
ヒロアカ→なんとかスマッシュ
ブリーチ→月なんとか
ドラゴンボール→かめはめ波
ワンピース→ゴムゴムの〜

言われてみりゃたしかに弱いな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:29.87ID:3qMbn+fH0
ナミが子供のためだとかなんとか一味が正義面しても
でもルフィがインペルダウンで逃がした囚人のせいで子供は泣いてると思ったらなんかなぁ
そこら辺ボロカスに言われてナミガン泣きして欲しい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:45.71ID:1HhDrikA0
>>960
もうワンピ最終回とか回避無理やろ
ネタバレ追うしかない
攻撃は最大の防御や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:46.07ID:4qiCSBty0
>>944
確かにここ最近はデカイパンチばっかやからな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:49.11ID:KEQMU47f0
>>961
一気読みした後に「ここからはリアタイで追っていくで!」と思っても新章入ってご当地エピソード始まるとしんどくて結局また読まなくなるってのを繰り返すことになるわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:52.50ID:amb6SeNB0
小学生の時ゴムゴムのバズーカはやった
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:26.04ID:muEX43/xa
>>960
早バレ鬱陶しいから連載は電子オンリーになって欲しいわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:28.71ID:Yn9Jhigj0
やっぱ霊丸みたいにためる系やないとな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:36.48ID:dshrLJD5d
傘を咥えて三刀流やろ
顎痛かったわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:05.77ID:HvLEWnnUp
ラフテル着く直前はテレビでもSNSでも公式でめちゃくちゃ宣伝されそうやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:17.45ID:95+OcOVx0
ワンピ最終回に近づいたらネット辞めるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:19.18ID:yyhtr9Aa0
>>970
分かる、正直これ週刊でやってたペースなんだよな…って思う時も結構あったからそうなりそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:27.17ID:zXImlKOK0
最近なろうがチラついてベタな少年漫画は楽しめんわ
もともと好きやないけど
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:50.11ID:Jf+hZjNf0
>>944
ワイ幼少期にアニメ1話から見始めた世代やと思うけど
まじで技真似してる奴が周りにいなかった
なんかノロノロビームが一番ウケてた記憶
あとはクロのメガネクイッとジャンゴが人気やったかな?くらい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:08.13ID:Yn9Jhigj0
最終回近づいてきたらさすがにワイもなんG降りるで
それまでの付き合いや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:29.71ID:O7syfCMt0
>>979
ただのパンチやからな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:11.70ID:CAb9uDgYd
尾田くん「オタクはワンピース読まない?ロリキャラ出してれば勝手に騒ぐやろ」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:23.66ID:HvLEWnnUp
章終わりになると懸賞金が動いてネットで急にワンピの話題増えるからそれを目安にして中断したところから一気読み再開ってのを10年くらい繰り返してる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:25.63ID:1o76qJ4r0
>>944
指銃やぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:53.50ID:cbc7UMG1a
ワンピの終盤とか、毎コマスレタイでネタバレされるレベルやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:16.12ID:khKQY3IAa
螺旋丸とか千鳥とか霹靂一閃とか絶対子供まねするやつやもんな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:26.09ID:HvLEWnnUp
>>982
昔はにわかの代名詞的な作品だったけど今「ワンピ全巻持ってる!」ってのはもう立派なオタクやね…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:31.75ID:jOG4Hm1M0
ゴムゴムとか普通に流行ってたし子供人気無いとかも嘘
というか螺旋丸とかのほうがよっぽど流行ってないわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:52.93ID:Jf+hZjNf0
>>983
ワイちゃんは映画やな
3年に1度一気読みがちょうどええ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:46.91ID:Jf+hZjNf0
>>988
口寄せと印結ぶのが人気やったわ
後ガイ先生
漫画自体はどっちもすげえ人気やったけどな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:54.92ID:khKQY3IAa
>>988
NARUTO放送してない田舎か
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:32:25.75ID:wUtV7RCb0
>>944
指銃はめちゃくちゃ流行ったぞ
主に虐めで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:39.53ID:wmKzunEU0
ナミは死ぬぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:55.19ID:Jf+hZjNf0
>>994
おでんとかアニオリ加筆のおかげで良い感じになってるのが草
たぶんあれ見たら漫画勢のおでん叩きについていけなくなるから物足りんぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:02.63ID:4bD6oJ+Bd
同世代多分漫画村で読んでるやつ多いわ正直
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:29.16ID:4qiCSBty0
1000ならバギー海賊王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況