X



ワイ、3万円のフィギュアを4個買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:08.81ID:qogfVyXp0
まぁええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:38.66ID:cPPq3ZKn0
タダでも要らんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:05.59ID:eHh83Dp9d
こどおじでガノタとか終わっとんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:25.02ID:viupChv20
ROBOT魂そんなすんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:38.81ID:Z5/Nlip5F
ゼロカスタムのバード形態なんて知らないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:52.40ID:rMBwHdzJd
ほんまダサい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:08.03ID:cFhtdV7j0
ネオバード形態は解釈不一致
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:20.43ID:laKBb/yXa
ガンプラでよくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:30.79ID:Ux1UMNgI0
フィギュアもプレミア付くんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:55.83ID:qogfVyXp0
ちなアメリカでは円安過ぎて4万1000円の模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:10.92ID:B0b5vQt50
もうガンダムは訳分からんわ
色んなバージョン作り過ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:36.15ID:sNA7cpcY0
メッサーツバークてなんやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:42.45ID:ratWCSV80
売り切れ早すぎん?
3次あるならいいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:50.96ID:JtNXSpUF0
ホワイトでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況