X



君らな「ハゲ」とか「デブ」とか言うてるけど全部自分に返ってくるって知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:06.69ID:k6KyuC4w0
ワイも昔はそんなん信じてなかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:43.15ID:HZKhE/Nga
“上”に行ったんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:13.31ID:k6KyuC4w0
どうするよ
まだ40前やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:19.89ID:vJ7tzTyf0
デブはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:09.00ID:9XftiwF/0
ハゲるのはどうしようもないかもだけど体重はね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:40.84ID:k6KyuC4w0
>>4
>>5
心無いわこいつら
こういうのが実際なったとき自殺するんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:01.29ID:3CZCyeZ5d
言霊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:01.91ID:QCkeRNbY0
デブはまじで40越えたら規格外レベルのデブおるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:47.99ID:k6KyuC4w0
もう日付変わるからこのまま逃げるけど、今デブとかハゲ言うたやつ覚えとけよ
お前ら全力で呪ったるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:54.80ID:xMmswHlJ0
うるせぇよチビハゲデブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:09.15ID:4BlA8qS40
ハゲは知らんがデブは生活変わらんかったら急にデブったりせんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:35.93ID:xMmswHlJ0
なんかこのスレ眩しいし臭いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:40.68ID:WGD+8V890
デブは返ってこなかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:18.90ID:xMmswHlJ0
>>9
なんでそんな頭皮テカってんの?オリーブオイルでも塗った?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況