X



園児のとき所属してた組名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:33.52ID:UNWpAG5Rd
鳩組
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:47.62ID:z/cOZTvy0
すみれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:00.68ID:EfCLEneg0
ほし組
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:06.65ID:hyuck31e0
アディダスアベば9433
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:08.76ID:zVJnhcqp0
チューリップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:16.10ID:Mh9C4AGX0
宇宙(そら)組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:20.55ID:dsrJqGzKa
海江田組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:25.30ID:NPfB6b7O0
ひまわり組
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:36.26ID:HIhIg+o4a
さくら、きく、ゆり やったかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:42.34ID:SWaYf+dO0
きく組→しろ組
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:49.53ID:yOSlVyv7a
トマト組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:54.70ID:x57zO2rTp
マムシ組
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:41.06ID:zCrXvOTC0
>>13
サクラかチューリップ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:43.01ID:UNWpAG5Rd
佐藤先生にエッチなことすればよかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:54.63ID:V9m252s50
山口組
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:41.88ID:X66HFSD50
チューリップ
すみれ
ふじ

だと思う
結構覚えてるもんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:19.30ID:BKBC3skX0
キャンディークラス

ちなアメリカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:22.72ID:dGhl34gt0
ジャイアンツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:33.30ID:oCcEHg0a0
花が多いと思うけどワイのとこは動物

きりん組
ぞう組
らいおん組
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:07.84ID:CRIXzXql0
えのき
しいたけ
しめじ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:09.07ID:0fEl/0ox0
>>22
同じで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:28.12ID:sWUTRYmF0
みかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:50.52ID:ZnIL5ykD0
>>2
ファ!?同じやんけ😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:10.71ID:loYUHBxSa
パンジー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:04.53ID:+JDbjdHcp
いそっぷ組
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:46.42ID:lbcC39j40
山口
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:51.11ID:yUCfSSWR0
すずらん組な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:53.01ID:HBc2JpIgp
なんも覚えとらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:53.50ID:4q+lsfJs0
バラ組
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:47.65ID:MHL/q5Qz0
うさぎ→ぱんだ→すみれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:13.81ID:B79a4ucR0
クラッシャーズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:42.74ID:yUCfSSWR0
年少すずらん年長バラや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:58.74ID:VMgJ64/Op
ワイが通ってた幼稚園は山組海組やったけど山組が山口組名乗り出して問題になったから犬組猫組になったらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:47.99ID:6zhE4IU70
ワイの幼稚園
学年がABCで呼ばれてクラス分けは123やった
B-1とかA-2とか今思えば子供らしさのかけらもない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:42.10ID:6zhE4IU70
動物とかは子供によって好き嫌いハッキリしてるやろうから
例えば犬嫌いで猫好きなのに犬組とか発狂もんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:33.91ID:ObcOkVCqd
さくら→すみれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:41.34ID:6oezYW5H0
リスがあったのは覚えてるけど年中年長が思い出せん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:09.65ID:ijGnlByWa
赤 黄色 青

黄色が年長やった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:46.43ID:9K9kfNDY0
チューリップとかさぁ
通はちゅうりっぷ組だよなあ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:23.12ID:LpRBQZXU0
ひよこ→すずめ→はと
かわいいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:23.69ID:iqx5gWNu0
さくら→ふじ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:51.98ID:q6yjYuhU0
はな→ほし→つき
やった記憶があるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:13.61ID:+gBYga8n0
覚えてない🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況