X



【朗報】WBC予選今日開幕する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:13.87ID:F/Hlt3Jrd
日本時間16日20時から開始
YouTube配信あり
https://youtu.be/ojL79u6RAY8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:20.74ID:F/Hlt3Jrd
うおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:41.16ID:F/Hlt3Jrd
5年ぶりのまともな野球の国際大会や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:04.08ID:F/Hlt3Jrd
うんこみたいなオリンピックプレミア12とは違う本当の野球国際大会が開幕!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:15.21ID:F/Hlt3Jrd
お前らもちろん見るよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:28.91ID:F/Hlt3Jrd
初戦は南アフリカvsスペインや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:42.26ID:F/Hlt3Jrd
始まる‥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:54.89ID:rv+5CYvk0
予選とかあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:05.56ID:F/Hlt3Jrd
夢の大会が‥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:14.81ID:F/Hlt3Jrd
>>8
予選とかあるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:42.49ID:F/Hlt3Jrd
オリンピックとかほんま酷かったけどついにWBCや!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:10.18ID:F/Hlt3Jrd
お前ら盛り上がれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:27.60ID:96VVIh1/0
はい雨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:38.94ID:F/Hlt3Jrd
今日からやぞ!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:11.72ID:CjLNGRTw0
ほーん、で?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:14.27ID:F/Hlt3Jrd
>>13
いうほどドイツ雨ふっとるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:32.35ID:6JCqsTDz0
ええやんと思ったけど20時かよ
今からやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:34.62ID:F/Hlt3Jrd
>>15
ほーんでちゃうが
真の野球世界一決定戦やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:35.78ID:F/Hlt3Jrd
>>17
まあまてや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:22.29ID:F/Hlt3Jrd
始まるんや‥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:04.89
>>1
この時期のWBCとか多分お前以外興味ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:30.67ID:UuamnNNq0
最近ドイツ野球スレ立ってないけどシーズン終わったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:37.41ID:p+aA4DdJd
>>21
野球板やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:56.67ID:p+aA4DdJd
なんかid変わったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:48.60ID:p+aA4DdJd
>>22
終わった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:14.31ID:0BrWfj6v0
>>22
ボンが優勝したぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:37.13ID:JVPD/28oa
スペイン系ええのおるんか?
イタリア系はマンシーニとかおるの知っとるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:55.35ID:p+aA4DdJd
始まる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:25.36ID:XC4PzN7Xa
こんな大会にマジになっちゃってどうすんの?(´・ω・`)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:29.81ID:96VVIh1/0
前回大会からずっと楽しみにし続けてきたぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:47.38ID:p+aA4DdJd
>>29
オリンピックとかプレミア12みたいなゴミよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況