X



【衝撃】正直好きな「高速のSA・PA」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:14.36ID:WamhAPDj0
谷川岳PA
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:02.31ID:KFx3m3iJ0
基山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:29.12ID:S+tYXqqz0
下関
これからあの橋渡るんだってワクワクするから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:30.26ID:3dYfrED90
足柄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:58.06ID:IXAdD7LG0
衝撃PA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:37.51ID:YOfsmCOd0
expasa浜名湖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:16.36ID:cq060ZgD0
談合坂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:27.75ID:4TVaaoF00
姥捨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:46.90ID:L5zpHnUD0
大津
日本一景色いい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:44.64ID:ohyj4bqk0
高坂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:23.71ID:8fqwU2g+0
有磯海、土山、金立
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:58.38ID:vjXAxhtC0
足柄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:19.19ID:l2/M/IsQd
繁忙期の高速バスに足柄混んでて鮎沢に止まるのすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:45.26ID:CsXNWCdBd
沼津
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:53.18ID:gPNqIxESa
石川
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:19.28ID:SV1TJg2pd
>>17
自分に都合の悪いものは目に入らないんだよなここのガイジは
無能でガイジなことを認めたくないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:45.52ID:bVpRjTkFd
名古屋金沢間をよく運転するんやが
毎回養老と南条使ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:05.90ID:AVwqMYnE0
蓮田
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:16.45ID:DKlrhYV10
車とか好きそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:50.36ID:3p0tsQOod
>>17
なんG民って基本アンケスレで羅列か誰も興味ないエピソード書き連ねてばっかのヤバいのしかいないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:09:21.22ID:bVpRjTkFd
>>28
大阪発やと西宮名塩近すぎてあんま使わんやろ
ちなみに大阪住んでた頃は大津多賀賤ヶ岳をよく使ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:58.65ID:vTHgxZb/M
針テラスやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:39.70ID:eiCjnkVv0
海老名やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況