X



山上徹也のアベシ殺害ってテロなん?私怨なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:05.79ID:cbFULXr+0
テロ派おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:47.20ID:cbFULXr+0
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:21.43ID:3VVcSrh90
どう考えてもテロでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:24.35ID:cbFULXr+0
どうなん???
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:28.52ID:Zz65Sbw70
天誅やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:43.01ID:cbFULXr+0
>>3
おっ、テロ派とりあえず1人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:02.02ID:rx3lQFww0
聖なる裁きや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:13.59ID:cbFULXr+0
テロ派は5ちゃんだと少数だから貴重や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:01.02ID:E3jOMqja0
ひでぶは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:43.04ID:3VVcSrh90
統一教会にダメージを与えようって言う目的でそれを達成する為に暴力に訴えたんだからこれがテロじゃなかったら何がテロだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況