X



山上徹也「私、『シン』を倒します。必ず倒します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:01.26ID:gOLWc5jg0
泣ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:29.59ID:FR+e6BTfa
塩田恵太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:14:38.01ID:sYmxvRL70
晋はセクトだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:59.37ID:z0XOoXpT0
晋三「最期かもしれないだろ‥だから全部話しておきたいんだ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:23.99ID:xUZdw1eSp
ナギ節こないやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:55.99ID:VlG1rYfU0
新たなシンが生まれるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:01.78ID:sn92fkP60
まさか岸田さんも統一じゃないだろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:44.54ID:2oPwGtYR0
まさかアーロンさんも統一じゃないだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:55.94ID:DncLMV180
なんで政治に宗教が絡んでるんだよ!教えはどうなってんだ教えは!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:38.86ID:DXcgnrhqd
狙撃の練習!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:01.76ID:gthm/QSo0
山上は究極召喚されただけだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:06.99ID:wXqeN/isM
>>7
>>9
いつか終わる国😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:09.63ID:umsx6Hjma
いわばまさに、時間がないのであります
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:41.11ID:i3htHWs50
金とんのかよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:41.52ID:dn6ShSmN0
教えはどうなってんだ教えは!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:46.13ID:tXLC8vqJd
シーモムラ老子
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:28.96ID:4xqCg5Qp0
シン・ゾンビ🧟‍♂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:11.26ID:5Vf7tHRg0
統一教会は通す
日本人は通さない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:53.24ID:iNGHTmYG0
統一の賜物だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:57.19ID:XaU5rIBx0
>>18
シーモムラ老子は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:18.41ID:xazPNl/gM
シンはセクトだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:25.30ID:uRaVBvcpM
>>21
祝福家庭のがよくね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:06.59ID:m557vSlU0
山上父「泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ」
山上「……だいっきらいだ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:16.75ID:F6qne0v3d
ケンシロウ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:17.63ID:dGryjMSwa
山上「俺この襲撃終わったら消えっから!御用って事!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:43.94ID:STdT3Jda0
安倍討伐直前にティーダのチンポ流行ってたのなんか神の意志みたいなもの感じるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:32:26.43ID:PfeAgnaK0
さあどうする!今こそ決断する時だ
死んで楽になるか、 生きて統一と戦うか!
自分の心で感じたままに物語を動かす時だ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:27.93ID:cEyv43qXd
安ル倍ド
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:33.38ID:Oujq6aA10
キラ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:06.42ID:X66HFSD50
安倍シン三か
よくできてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:40.01ID:FCaxgZW9d
安倍「おれ、消えっから!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:35:36.77ID:gU1tLULW0
どうして自民と統一が繋がってるんだ
教えはどうした教えは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:08.68ID:5Vf7tHRg0
つか生い立ちだけ見るとティーダと山上似てるの草生える

ティーダ 小さい頃に父親を失い母親が精神崩壊 最後にシンを倒す
山上 小さい頃に父親を失い母親が精神崩壊 最後にシンを倒す
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:09.70ID:WDz5aLzA0
もう1つの銃弾は未だ見つかってない────。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:34.74ID:NMeChwY40
シンゾーが死んだら誰が統一を守るのだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:37:53.80ID:i3htHWs50
「愚かな……万一『シン』を倒せても……
永久に生きる『マザー=ムーン』が 新たな『シン』を生み出すのみ」
山上「『マザー=ムーン!?』」
「ああ ソンミョン……許してください。希望の光を失って自民は悲しみの螺旋に落ちる……」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:37:58.27ID:DkD90rpqa
>>18
今年一番草生えた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:40:27.21ID:bKPnorE90
一命を賭した英雄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:41:45.88ID:ib5ddpiOd
ツボなし!ツボなし!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:42:12.43ID:SUBOiSj20
意味のない教えだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:42:42.94ID:gU1tLULW0
>>44
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:43:00.63ID:BrgqZb0L0
>>44
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:43:13.88ID:PfeAgnaK0
>>44
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:44:08.71ID:gU1tLULW0
召喚士…次回作ではガンナー…
山上を召喚したスナイパーが居たってコト!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:16.69ID:9/60KK2l0
SPの人数は信頼できる人の数と同じです
自分の命をあずけても安心だと思える人の数です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:54.20ID:m557vSlU0
>>44
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:46:08.30ID:9AUmLUuD0
これがジミンの本質だ
自らの教えを影で裏切っている
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:46:18.62ID:V71F9cuZa
いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから……思い出してください

2006年 竹中省吾裁判官
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
2007年 松岡利勝農水相
2007年 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:46:58.76ID:ZtKz/vL20
>>44
優勝
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:47:15.42ID:YnythC2D0
志士の天誅気持ち良すぎだろ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:47:20.76ID:2+kMnx7F0
岸田「あなたの力と命を借りて(国葬)、私は新たな『シン』となり日本を滅ぼし、そして救う」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:48:46.93ID:+ZOKjAVF0
アベンジュ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:49:07.68ID:OZKfeJFS0
>>18
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:49:44.47ID:V71F9cuZa
現実に当てはまるネタ多すぎだろ
まさか銃撃事件も電通案件じゃないだろうな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:50:25.56ID:+ZOKjAVF0
文鮮明のチンコ気持ちよすぎだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:50:26.62ID:nxlglsvg0
英国王室「天皇は通す 皇后も通す 岸田は通さない」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:51:59.04ID:b//H+HF90
ブリッ壺売る
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:58:44.18ID:2a7zoWTMa
ワッカ:まさか 安倍さんも 統一教会じゃないだろうな?

ティーダ:へんだよ ワッカ

ワッカ:なにが!?

ティーダ:安倍さんが統一教会だってわかったら 急に怒るなんてさ
ここまで支持してただろ!

ワッカ:そりゃあ おまえ……

ティーダ:オレ 宗教のことはよく知らないけど……
統一教会が どんな人たちなのかぜんぜん知らないけど……
安倍さんは いい子だと思う 安倍さんは安倍さんだよ

ワッカ:ルー…

ルールー:統一教会の教えを知る いい機会 そう考えてみない?

ワッカ:けっ!(立ち去る)

アーロン:放っておけ 簡単には受け入れられまい

安倍晋三:……ごめんね

ルールー:あんたが あやまることないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:59:44.72ID:aNyC3GM8d
統一教会「お願いがあるんだなぁ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:59:55.26ID:ycTxTauC0
>>54
オリンピックの会計部長だっけも入れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況