X



【資格】来月、基本情報の無料公開受験するんやけどとりあえず道場やればええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:46.19ID:JGJf4sNQ0
どうなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:19.73ID:JGJf4sNQ0
今回試して来年に家で受験して取る予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:25.67ID:JGJf4sNQ0
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:09.35ID:W9H9RHcA0
道場は午前対策にしかならん
ちゃんとした解説見て把握せんと午後がしんどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:47.51ID:JGJf4sNQ0
>>4
Pythonでええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:39.49ID:JGJf4sNQ0
大学四年で院進予定
研究と資格武装してキャリアとかNTT東西でSEしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:36.18ID:JGJf4sNQ0
>>8
来年からそういう人増えそう自宅受験開放されるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:59.46ID:JGJf4sNQ0
>>10
すごい根性やなぁワイも見習わんとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:51.06ID:JGJf4sNQ0
>>12
その不動のメンタルワイにクレメンス🙏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:57.05ID:2v6e6Fuz0
>>14
メンタルクソ雑魚やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況