X



【悲報】巨人坂本けつあな女遊びスキャンダル、もう風化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:47.85ID:TCJYunbnd
矢野の色紙に負けてるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:12.01ID:bej8baDA0
けつあなは強要罪やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:20.19ID:bRLw2qx70
ルーキー桐敷
時間大丈夫ですか?
色紙

誠司さんありがとうございます


予祝強すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:33.11ID:UwzXP6pvr
謹慎とか解雇を期待してる奴らがイライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:19.11ID:I52IhFwrx
けつあなでネタになってるけど地味にやばい発言しまくってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:21.58ID:TCJYunbnd
なんG流行語大賞狙えると思ったけどなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:28.29ID:8Bm9AF1B0
893に1億の男が監督なのに辞めさせるわけねーだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:34.68ID:ImTpZWbP0
あの紳士と真逆の巨人がその程度でどうこうする訳ねえだろ
成績だったら貢献度あるやつは庇う
そうでない奴は捨てるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:40.75ID:QwM0YY7g0
私生活でやらかしても実力があれば生き残るのは川谷絵音が証明してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:06.14ID:7WeWljWBd
これからも坂本はモテまくるし一生巨人に面倒見てもらえる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況