X



【悲報】坂本が来季も残るならドラフト指名候補は巨人指名拒否の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:00.45ID:Fp3DpjLsM
また有力どころから拒否されまくって残念ドラフトになってしまう可能性が高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:35:13.02ID:Fp3DpjLsM
トレードか解雇しかないだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:21.09ID:ZB3eCfMR0
ガイジなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:37:41.46ID:aK8VBflVM
球児はそれ理由に拒否するような民度じゃないからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:41:27.35ID:XJJYgHqb0
大阪桐蔭からはまた拒否されるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:41:54.20ID:MgyZCwqqd
逆にその程度のスキャンダルなら守ってくれるって人気になるんやない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:42:18.42ID:6SmfNjUY0
オリックスあたりに行けば空気になるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:42:37.50ID:FGzkzzqh0
むしろ坂本みたいになりたい選手だらけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:44:25.93ID:8UJL8g7x0
女にきついとかどうでもいいじゃん
チームメイトに暴力の方が嫌だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:30.40ID:YsD3f4skM
どうせ1位はクジで負けるからハズレは拒否るほどの余裕ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況