X



AQUOSsense6買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:43:21.47ID:L5tuwsGgd
どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:44:32.11ID:mprrFA2f0
pixel6aがそこにあるのに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:44:38.41ID:2BkUGiFi0
あかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:44:54.18ID:WDz5aLzA0
やめとけ
ワイは止めたからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:44:59.88ID:daR/MAhL0
sense5Gは一年で壊れた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:16.06ID:mprrFA2f0
と思ったら値段がだいぶ違った
許して
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:28.71ID:L5tuwsGgd
>>6
ええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:50.68ID:Yn4ycN6G0
欠陥品は5Gやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:46:19.02ID:L5tuwsGgd
バッテリー持ちいいミドル他ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:47:02.86ID:P67GozV50
もうすぐ7発表やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:47:20.15ID:floz8fgf0
ジャックとSDを捨てられない人間の数少ない選択肢や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:47:38.12ID:h3r0I36S0
同じような価格帯でmnpなら一括1円できるoppoの何かでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:49:16.22ID:adoTIZlf0
そらもう世界のAQUOSよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:50:06.38ID:L5tuwsGgd
角ばってるのすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:55:23.53ID:5nxqHMgMd
>>10
国産ならXperiaと二択やろ
ワイはソニー好きじゃないからsense6にしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:59:26.60ID:L5tuwsGgd
>>17
Xperiaの縦長嫌いやしAQUOSにしよかな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況