X



エバンゲリオンとマジンガーZだったらどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:53:33.65ID:mprrFA2f0
多分最近のエヴァンゲリオンの方が強いんちゃうなんか変な異能力とかめっちゃついてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:56:41.00ID:Bxj/70G60
ZEROとかカイザーありならマジンガー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:57:31.18ID:XAfsxfNCa
5分逃げれたらマジンガーの勝ちか?あれ制限時間とかあるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:57:37.74ID:Kb2Oezr10
いつのエヴァなのか、いつのマジンガーZなのかによる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:01:51.57ID:6hag3QjZd
まずデカさが違うしエヴァにはATフィールドがある
が、マジンガーには光子力ビームやブレストファイヤーみたいなATフィールド関係ない光学兵器もあるんだよな

しかしまあデカさが違いすぎるからやっぱエヴァだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況