X



ゆるゆりで間に挟まりたいカップル←にわか「ひまさく」中級者「ちなあか」逆張り「京結衣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:10:16.11ID:woCvC8yXM
ワイ玄人「ひまさく」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:10:28.34ID:WcWp260J0
やっぱひまさくなんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:10:59.81ID:8O2aW9gMH
ワイは、ちとあか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:11:35.81ID:woCvC8yXM
>>2
だよなンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:12:04.16ID:WcWp260J0
尊いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:12:32.81ID:53OPq/XD0
一年生4人で作った輪の中に入りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:14:31.82ID:L46jnhNZM
へーっ、折れなら8人全員に挟まって9pを堪能するけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:14:38.77ID:k0kyG0So0
ちなあか推しだけど挟まる対象ではない
無難にひなさくやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:14:54.45ID:tU6DfMlrH
>>8
お前は何もわかってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:15:13.28ID:8O2aW9gMH
>>8
死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:16:14.86ID:WcWp260J0
>>8
無能

>>9
有能
ちなあかは挟まるのはちゃうねん
ひまさくは挟まるのアリやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:18:01.39ID:WcWp260J0
ゆるゆり3期から7年
ゆるゆり、OVAから3年

大室家はよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:19:17.24ID:1yNxQsYzM
ヒトラー「ひまさくに挟まりたいとか言ってる奴は普通に向日葵とヤりたいだけ」

我が闘争より
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:20:35.51ID:tU6DfMlrH
本当の逆張りは"あかちと"、な?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:21:05.73ID:DeOAn4YQM
>>16
逆張りを誇るな😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:21:22.84ID:WcWp260J0
>>14
ほんこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:22:30.67ID:tU6DfMlrH
>>19
ゆるゆり4期あっても千鶴の声優出演してくれなさそう
ガチ引退やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:22:53.29ID:TuotZXLJ0
挟まりたい奴は全員頭のおかしい逆張りガイジや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:23:09.50ID:UnVS7REVr
"答え"教えたろか?

『あかとも』やで
"あか"はあかねさんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:23:12.49ID:H+BHm7QVd
ひまわりってなんでお嬢様みたいな喋り方なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:23:58.42ID:MiaTRhLtM
毎月百合姫読んでるけどゆるゆりと大室家とささ恋しか楽しめないワイには百合の才能ないんやろな
レズ風俗は一回だけシコった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:24:28.94ID:tU6DfMlrH
>>23
団地暮らしだからお嬢さまに憧れてるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:25:12.26ID:8O2aW9gMH
>>22
??「あかあか以外眼中に無いわよ~」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:25:46.44ID:H+BHm7QVd
>>25
はえ~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:26:27.72ID:Kw+0vyCQ0
京結衣が逆張りは意味不明
王道やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:27:40.39ID:Kw+0vyCQ0
>>15
にわかにも程があるだろ
何がヒトラー「」やねんw
ダッサw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:28:14.53ID:io0sTysg0
結衣先輩があの歳で急に一人暮らし始めた境遇考えると抜ける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:28:23.34ID:WcWp260J0
>>29
綾乃か京子以外とのフラグ完全拒否やから京綾以外は逆張りなんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:29:14.08ID:PPb0RILdM
>>32
ちとあやフラグ読み取れてないにわかがなんか言ってて草
現国の成績悪そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:31:35.32ID:azU2946G0
大学生組はガチゆりって言われるけどちなつ池田姉妹辺りも十分ガチやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:31:42.22ID:WcWp260J0
>>34
🥹
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:32:17.88ID:tU6DfMlrH
結局大室家の犯人誰なの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:32:42.71ID:026+cTEE0
さくあかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:33:48.97ID:dBuwbwi7r
通はかえはななんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:34:20.24ID:Kw+0vyCQ0
>>32
不人気の千歳とカップリングさせられるのがいやなだけの害悪綾乃ファンやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:35:12.94ID:PPb0RILdM
百合とか関係なくノンケセックスしたいのは綾乃
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:36:12.14ID:dBuwbwi7r
>>42
フェロモンやばすぎ
嗅いだ瞬間金玉爆発するような臭いしそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:36:54.15ID:16LiGDfPM
綾乃と結衣とかの普段絡まない組み合わせ回すき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:39:09.80ID:mO48NeBKr
>>44
身体の相性めっちゃよさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:06.79ID:WcWp260J0
みんなえっちだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:10.94ID:2E4ocxJF0
ちなあかは遠くから眺めていたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:44.09ID:azU2946G0
ゆるゆりしか見てないと撫子はまともかと思ってたら3股してるドクズやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:43:05.07ID:1ekyQGsWr
>>45
ラブホでサクっとヤって夜明けぐらいに出てそうなイメージ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:44:45.51ID:YeqAvTbrM
>>39
花子は撫子に愛されてないの😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:45:43.13ID:tU6DfMlrH
あか ゆる
ちな ガチ
京子 ゆる
結衣 ゆる
櫻子 ゆる
ひま ゆる
綾乃 ガチ
千歳 ゆる

思春期の気の迷いを卒業してみんな彼氏を作る中で余ったガチ百合勢のちなつと綾乃が慰めックス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:46:03.28ID:tU6DfMlrH
>>39
かわいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:48:31.23ID:azU2946G0
>>51
千歳は言うほどゆるいか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:07:33.69ID:TFVPWLOg0
>>22
いいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:08:25.00ID:3ujiaYDIa
>>30
お前ガス室に送るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:20:13.29ID:iGd5QzqTp
ひまさく派って実質向日葵単体とイチャイチャしたいだけじゃねえの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:27:07.11ID:APrQXLId0
撫子3股ってマジなん?流石にネタやろ?
なんか誰かと喧嘩して4人共凹んでる回あったけどあれはなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況