X



【朗報】ヤマノススメのここなちゃん、パパがいたことが判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:59:35.97ID:3GAZ0qQQd
死んだわけでも離婚したわけでも刑務所にいたわけでもなかったんやね…!
https://i.imgur.com/x7PapKB.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:00:45.94ID:SQ7r+iHO0
グッバイここな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:01:40.46ID:JtIjOy460
引越し先でスピンオフやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:01:50.91ID:bt+5sjMJr
天狗かと思ってた割とガチで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:03:35.99ID:HIf9Pvq80
単身赴任か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:04:28.43ID:SQ7r+iHO0
引っ越したらここな家も豪邸になるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:12:22.33ID:L6kIhxGEa
なんで共働きなのに経済力母子家庭レベルなんや?
豪邸とは言わんでもあんな団地にならんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:13:34.23ID:h5ZoulJW0
>>5
まあ高校生の娘なんてこんなもんなんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:14:10.70ID:hCkrHaQF0
でもワイがここなのパッパやったらここなと全然会えないの病んでまうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:17:47.05ID:w4A216Qr0
ここなちゃんだけ貧乏にしたらウケるやろうなぁニチャァ
これほんまくそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:20:54.99ID:7YQXZ00R0
母子家庭で叩かれたからでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:21:15.80ID:LX5Vhaiz0
ここなちゃん貧乏がネックにならないようにスーパーマンになってるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:23:26.37ID:3GAZ0qQQd
中の人も完全に貧乏人やと思って演じとるのにどうするんや


――演じていて楽しかったシーンはどこでしょうか?
東山:5話でみんながかわいい格好をするシーンです。

小倉:あ~、わかる。

東山:思わず停止ボタンを押したくなるくらい可愛さのパレードみたいなシーン。止め絵満載で『ヤマノススメ』でグラビア撮影をしてみました。みたいな所があるんですよ。かなり気合が入っています。

小倉:私は、お母さんとのエピソードがすごく好きで、格差社会に負けずお母さんがここなにケーキを買ってきてくれるんです。「え、ここなのお家でもケーキ食べられるんだ!」っていう。嬉しかったです。

東山:家族の話いいよね~、私もセカンドシーズンの登山靴の話すごく好き。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:28:49.68ID:PgHU6lHdd
お母さん
パパ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:33:26.33ID:XUsosEVL0
金貯めてただけかよ
解釈違いや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:35:45.70ID:2I7sr6ek0
貧乏なのネタにされてたから作者が逆張りしてきたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:42.38ID:xzpHgTwA0
出稼ぎとはいえ母子の方への入金の形跡が無さすぎる
長期間の蟹漁船にでも乗ってて給料支払われるまで時間がかかってたとかだろ
帰ってきた時手足の一本くらい無くなってそう
障害者連れで登山目指す感動回の流れや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:42.89ID:3GAZ0qQQd
>>18
ごちうさのシャロのファッション貧乏と同じパターンやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:37:42.00ID:wWYsdIx30
よかった貧乏やなかったんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:38:24.44ID:SQ7r+iHO0
あおい「えー!ここなちゃんちて家買うお金なんかあったの!?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:41:58.62ID:3GAZ0qQQd
>>22
ガチで次回言いかねないからこわい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:46:22.98ID:E2HdNyIb0
そっちのパパかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況