X



ワイ、PayPay銀行の設定がよく分からない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:33:57.33ID:wPkIxy430
idとパスワードっていつ設定したパスワードや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:34:48.08ID:L+A1kEJnM
登録してからメールのリンクから設定した気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:35:42.10ID:wPkIxy430
>>2
なんかエラー出まくるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:02.58ID:wPkIxy430
カード?届くの待った方がええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:25.76ID:wPkIxy430
口座情報の店番号と口座番号はあるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:38:33.67ID:wPkIxy430
知識ある奴おらんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:40:13.19ID:pBE9JxaZ0
IDじゃなくてパスワードなら設定したはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:49:10.23ID:pBE9JxaZ0
>>8
それはもうシンプルにミスってるんやろ
大文字小文字数字必要やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:49:13.50ID:RQ/aizmZa
>>9
来てないンゴね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:52:47.78ID:RQ/aizmZa
取り敢えずもうちょい待ってみるンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:56:51.33ID:TzOKXrxN0
そもそもそんなの設定した覚えはあるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:58:07.75ID:TzOKXrxN0
ないならpaypay銀行のサイトの中から設定できるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:59:31.21ID:RQ/aizmZa
>>14
どっからやれる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:00:32.66ID:7JSrCeU7r
>>15
ネットで自分の口座でログインした時下の方に設定の項目があるはずや
なければしらね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:02:50.17ID:RQ/aizmZa
>>16
なんか無さそうンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:03:10.04ID:7JSrCeU7r
>>15
あったわ一番下の各種手続きからログインID設定・変更からできるはずや
https://i.imgur.com/Xdn7Xg6.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:05:35.38ID:Tl+uWkQn0
PayPay銀行に行って聞けよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:09:55.99ID:oEzU7MFj0
ペイペイ銀行wwwwwwwwwwwwww
使ってて恥ずかしくねーの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:13:18.20ID:RQ/aizmZa
>>18
よかったらリンク教えてクレメンス…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:36.87ID:/+E4GHTd0
郵送で仮idとパスワードが届くんちゃうんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:40.45ID:sWUTRYmFa
>>25
その画面みたいになるか?ワイがiPhoneやからやろうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:26.88ID:sWUTRYmFa
>>26
そうなんかな、待ってみるンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:25:02.21ID:Vs+NKJUI0
振込先をネット銀行にしてるやつ笑っちゃうからやめてほしんだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:03.97ID:agqbCfTFr
>>27
ログインぐらいはさすがにせぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況