X



東京オリンピックなだぎ武の寸劇、もう一度全て見たら理解出来るかもしれんと思って通しで見た結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:10:39.85ID:j1ClQnvPp
やっぱり分からんもんは分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:12:23.09ID:I9uQoPqK0
本人たちも分からずやっとるんやろ
未だに説明しないんだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:12:49.28ID:lXGoY3Uc0
考察見ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:14:29.55ID:gjDixx4O0
二週間後に回答編あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:04.95ID:FyteQ3SP0
分からんのはなだぎの寸劇だけか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:47.71ID:OgwDs4lXM
KADOKAWAを示唆していたのかもしれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:06.79ID:KAfQfXXYd
そら分からんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:03.46ID:7M7z7LUM0
国葬を予言してたらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:41.81ID:PtE+/+ZI0
最近仗助やってるなたぎの動画見たけど面白かったわ
何でこけるのわかっててオリンピック出ちまったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況