X



大学生ワイ、ガキの頃食べたユッケの味が忘れられず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:08.48ID:FLdWKNs4d
マジで解禁してくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:49.11ID:FLdWKNs4d
ほんまあの焼肉屋恨むわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:50.39ID:N4uqRJQX0
生肉食いたくて焼肉屋のロース焼かずに食べてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:16:21.45ID:33JmMtlA0
出してるとこあるやろ
底辺チェーン焼肉屋には無いやろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:16:43.62ID:w5DaZMTx0
業務スーパーの馬肉で我慢しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:31.46ID:FLdWKNs4d
あれ食べるためだけに韓国行くかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:58.22ID:Q/LYIphR0
レバ刺し食べたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:59.12ID:LX5Vhaiz0
ユッケくらいならいくらでも出してる店あるやろ
レバ刺しはもう国内じゃ食えんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:59.25ID:Xdnx1lFJ0
あかんやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:13.29ID:knmEbC7ud
カッペなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:29.33ID:Ro1bv1lrM
自作しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:43.64ID:o0RyxfYDd
しゃーない
馬肉で代用や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:54.67ID:mqX9VSar0
通販で普通に売ってるけどあれアカンの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:03.37ID:HlEaKViU0
生肉食べたいとか獣みたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:21:32.40ID:Wq6OjY5ia
ずっと牛肉は全部生で食ってる
ワイのご褒美や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:21:37.12ID:FLdWKNs4d
生レバーも食ったな..
あれはクソ不味かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:24.50ID:vo14p3ypp
ユッケが発売禁止になってると思ってる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:34.34ID:ZzozoZdG0
普通に今でも提供してる店あるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:56.72ID:/8F9wfO80
レバ刺しってあのタレがうまいだけやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:15.84ID:Qr95K70zp
>>20
IDすごいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:21.83ID:PLXH3HIFr
童貞か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:24:32.81ID:v2Tkdostp
自分で作ればええやん生肉買って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:25:49.57ID:q1OXo31za
えびすより食肉卸よな
でもなぜか「出荷時点で菌が繁殖していた」って判明してもあんまり追及されなかった謎
やっぱりブラックやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:59.41ID:wxzqMDgK0
近所の焼肉屋まあまあ有名店だけどユッケ出してるぞ
ちゃんと許可貰ってますとか証明書みたいなんも貼ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:33:48.63ID:wxzqMDgK0
>>27
ほえーそうなんか
勉強になったわありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況