X



【朗報】来月に日本が2年半ぶりに開国するけどお前ら外国人を迎え入れる準備できたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:39.46ID:b/xV0/hl0
ちゃんと英語勉強した?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:10.28ID:b/xV0/hl0
外国人に道を聞かれても英語で答えられるようにしとけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:40.29ID:kE1aAtL6d
誰も来ねえよこんなオワコンゴミ島国には
韓国にすら負けるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:21:12.89ID:b/xV0/hl0
>>3
ゆーて観光の分野だと日本はまだまだ人気だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:07.63ID:b/xV0/hl0
とりあえず
•マスクを外す
•簡単な英語を話せるようになる


ここら辺は必須だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:48.99ID:kE1aAtL6d
>>4
って思うじゃん?
実際は韓国以下w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:24:35.25ID:b/xV0/hl0
>>6
まあ今年は韓国にボロ負けや
そら日本はずっと鎖国したからな
でも来年になったらまた韓国を抜くよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:32:05.31ID:0w7A/xqNM
北関東なんで関係ないです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況