X



【朗報】中日、CS進出の可能性ありwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:01.36ID:H/MuT2d90
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:14.04ID:uH26/Eeo0
むり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:02.58ID:n4OYeiEV0
単打だけでもCS行けるでってこと証明したれ()
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:40.24ID:/lIgBGVT0
よし!2位まで行けるな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:04.18ID:VALdcwpAd
いけるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:41.33ID:H/MuT2d90
9-4で行けば
横浜1-6
阪神2-6
巨人5-6
広島4-4
他球団はピンチの模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:05.73ID:Vdn5ssWtp
今日からお得意様のヤクルト戦やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:19.44ID:H/MuT2d90
>>7
間違えた横浜1-16や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:33:56.29ID:hBqL5Yhm0
ここから無敗なら日本一やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:04.72ID:ecFc5qXC0
ハムとは違うのだよハムとは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:25.87ID:/XrnqeE50
これは大下克上あるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:42:21.29ID:Bh+/zdBqa
>>16
マジかよ大下サイコーだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:42:38.11ID:ygb1e4OE0
ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:43:51.78ID:qzzRbaTp0
中日の可能性は無限小やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:45:56.58ID:N1WLlET/M
思ったより2位は横浜確定なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:46:47.54ID:L+hxhOLsa
中日は上がり目しかない唯一のチームやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況